2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田がいなくなってクリーンになった日本サッカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:50 ID:p+jxGTnh
戸田は不愉快きわまりなかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:51 ID:a60bbYLp
なにこのスレ?
発展性あるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:51 ID:QW8FSzZ2
2ん2ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:52 ID:p+jxGTnh
思いつきでスレ建てたら悪い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:52 ID:yXWAWafX
>>4
わるいねー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:55 ID:Ad+S+5H2
戸田が抜けたけど福西が入って余計にマイナスじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:56 ID:a60bbYLp
ていうか話題が古すぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 20:59 ID:yXWAWafX
代表板は厨房大杉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:02 ID:kEdwg0MR
そもそも日本がサンドニで5-0で大敗してから、トルシエが「もっとガンガン行かなきゃ
ダメだ!」てことで、まだロンゲだった頃の戸田が召集されたんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:04 ID:QbxNXq6F
アウェーなら一発退場。
戸田が許されなら小野をカタワにしたフィリッピンの馬鹿も許される。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:09 ID:p+jxGTnh
戸田のボケは尻筋が弱いんだよな
踏ん張りがきかないからすぐ足が出ちゃうんだよ
稲本みたいに競りながらボール奪取ができない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:12 ID:aRYsjuj9
>>10
フィリピン馬鹿は日本での試合だったのにカードも貰わなかったな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:14 ID:QbxNXq6F
戸田っていうのは卑怯なサッカーの象徴だね。
あれをマリーシアと思ったらキミは素人。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:16 ID:QW8FSzZ2
卑怯?そりゃちがうだろ
しかもマリーシアの意味自体かんちがいしてないか?
厨房宿題してなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:18 ID:6aLc+PSl
ID:QW8FSzZ2
戸田信者登場(笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:20 ID:tPwYOYri
ぶっちゃけた話、戸田なんて持ち上げている奴の気が知れない罠。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:20 ID:FmmANbha
あんなコ汚いプレーはお隣の国でもいまどき流行らないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:23 ID:Tj/JTN6l
確かにあんなプレーじゃ「日本人は卑怯だ」というイメージを与えたかもね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:23 ID:I01zlHvT
代表にいないやつの話されてもなあ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:24 ID:s2qLrrWy
>>15
信者?
また厨房だよ。
どう読んだら信者?
読解力もないヤシはしねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:53 ID:Rr8QXjWl
ユーロは卑怯モンだらけだったなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 11:11 ID:Go8qOBvN
>>1
雑談スレの1レスにすぎんような内容でスレ立てするなアホ。

23 :至急たのんます:04/07/06 15:09 ID:tHKhXYxH
戸田だけじゃなく森岡も伊東も市川も最近お呼びがないね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:38 ID:oFzB3ObO
>>23
森岡はありだな
復調したし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 17:22 ID:koY0Ojec
見てて面白いからあり
戸田 大久保 昔の鈴木秀人 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 18:22 ID:nJz1ACO7
戸田を呼べ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:35 ID:4mJlVtQ1
irane

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:54 ID:hhyqUuzq
戸田イラネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:13 ID:jgPlezF+
戸田と中村俊輔まったく同等だ...










身長体重が.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 23:04 ID:y7G21koK
考え方は正反対だけどな。

31 ::04/07/11 01:53 ID:esQ5ksnv
過去の人、、、いらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:56 ID:Elmo/ZlY
とりあえず、ガットゥーゾに謝ってもらわんと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 02:19 ID:iai2HrO8
すげースレタイ。
クリーンになったってどうよ。
倒されるフリが得意な選手はOKなわけ?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:30 ID:L23vkgqy
本山・三都主・鈴木のシミュトリオ&肘打ち福西のクリーンサッカー

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:53 ID:swgqD78L
帰ってくるんじゃねーの?清水に

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27 ID:eK9+BIQh
戸田はいつカードくらうかヒヤヒヤして、落ち着いて見れんかった。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:15 ID:a1xoJogN
多分1はジーコ厨wなんだろうね。で、一部のアンチジーコに象徴的に
用いられる戸田に腹が立ったと。発想がチビッコですな。おそらく中学、
高校生あたりじゃないかな?カワイイ(*^^*)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)