2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホレ、ギリシャが優勝したじゃないか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:06 ID:7smEvcMo
サッカーをわかってない日本代表厨ども。

ほれ、ギリシャが勝っただろ?

お前等の中の誰も予想がつかなかっただろ。

サッカーとはそんなスポーツなんだよ。

頭でも丸めろ、馬鹿どもめ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:06 ID:GG3rPzp7
黄金の中盤最強(ぷぷぷ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:08 ID:nq6ONB0n
意味不明

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:13 ID:tQCmDK8c
ほれほれー

5 :じょん:04/07/05 06:29 ID:mJ/Ec0iE
普通にギリシャ勝ってもおかしくないチームだったろ。
皆わかってたと思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:32 ID:dLtmioPi
黄金世代(プププ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:43 ID:nsik7T4w
それは海外厨に対するセリフだろw

あいつらの戦力分析はチームや選手のネームバリューを足し算してるだけ。

そんな分析だから、日本が欧州と戦うときは常に日本敗戦を予想してる。

まあ、個々の選手を単純に足し算したらそうなるかもしれんがな。

でもサッカーは個々の選手能力の足し算じゃ勝敗は決まらないんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:45 ID:7smEvcMo

サッカーの勝敗なんて、審判の采配ひとつにかかっているんだよ。

そして1点、2点の勝負なんて、とても本当の実力なんて計ることは、

できないし、実力があっても、勝負に直接結びつくとは限らないものさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:46 ID:7smEvcMo

サッカーほど、ラッキー、アンラッキーによって勝敗が決まる

スポーツはないよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 07:04 ID:TgRiyet9
しかし、1が偉そうに言ってる根拠がわからんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 09:44 ID:0mYMzUCI
>>7
日本代表の監督を馬鹿にするな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 09:50 ID:UAS/Hfl2
>>7
おれも海外厨を煽ってるスレかと思った>>1
代表厨にとっては「へえ〜、もう日本がW杯優勝争いしてもおかしくないね」
と思っただけの結果のような。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 11:55 ID:LWcoQguk
ギリシャも空気読めねえチームだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 12:57 ID:F5dmecTx
ようするに>>1は板違いってことか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:43 ID:aacp42wH
>>1
いね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 17:30 ID:1s6IIOCh
私はギリシャの優勝を予想していましたよ。
監督がプロですから。
サッカーは情報をフルに利用して、
相手の長所を消せば、実力差は埋まっていきます。

しかるに、どこぞの国のみたいに、
前日に得意がってスターティングメンバーを発表という
キチガイ沙汰の素人監督を解任できない後進国は、
永久にお先真っ暗というわけです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 19:30 ID:KTBY/aVJ
したね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:45 ID:Wjy0aGGB
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 15:47 ID:OChpJQ5L
>>1みたいな言い方の人って感じ悪いよね。
俺は何でも知っているんだ〜みたいな人を見下した奴。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:08 ID:stMXO65R

ほれほれ。馬鹿ども、それでも脳無しジーコがいいのか?

ジーコのサッカーは、ギリシャのサッカーとは正反対つーの。ばーか!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 21:09 ID:/zMtCVX/
>>16
杉山さんこんばんは ポルトガルのイワシは旨かったですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 22:10 ID:IKVQyHyS
ギリシャも空気読めねえチームだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)