2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の試合はレベル低いからもう観ないよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 04:53 ID:UKPQcZRx
ユーロで目が肥えちゃたつーの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 05:50 ID:Nj8Fh+tF
あっそ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 05:51 ID:lHwc0L0y
1はギリシャ大好きらしいぜwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:05 ID:nsik7T4w
初めて日本代表以外の試合を観た人の感想スレですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:06 ID:nq6ONB0n
高校サッカーからW杯まで、楽しもうぜ。レベルなんて二の次だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:36 ID:3pTqlcm0
ユーロ2004優勝のギリシャに大勝したロシアと引き分けた日本U23最強

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 06:37 ID:UKPQcZRx
客観的に観てギリシャよりつまらないサッカーやってるのが日本、客観的に観て

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 07:08 ID:jJKtdAIX
>>7
まず日本語を覚えろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 07:19 ID:heuuX7Gy
1が見なくてもだ〜れも困んないから、見ないでいいよ、いや絶対見るなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 09:47 ID:UAS/Hfl2
ユーロ程度で「目が肥えた」と言い切っちゃうのが香ばしいな。
地上波でも放送されたから、ニワカ大喜び。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 13:57 ID:Y3vIf/EJ
ギリシャはつまらないけど強い
日本は

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:00 ID:F5dmecTx
>>1
誰も君に観てほしいと思ってないから心配するな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 14:59 ID:c/49UqNZ
>>1
じゃー一生見るなうんこ野郎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 16:11 ID:G0g9MIdJ
俺は見てほしいと思ってるよ。
おれも5年前は前はそう思っていたし
Jリーグだって現地で見れば面白いよ
見に行こうぜ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 05:52 ID:rWYqDMF+
1は真実の目をもってるな

こないだJリーグのオールスターみたあとユーロの録画みてたんだ
そしたら一緒に観てた彼女がさっきのと同じスポーツとは思えないって・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 06:13 ID:TroHSH56
ユーロっても本当にレベル高い試合なんて数える位しかなかったじゃん?
クラブの試合はもっとレベル高いよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:27 ID:8EXeQSYL
>>1
国が違えばサッカースタイルにも違いがある
日本のサッカーも理解すべき。
>>1は攻守の切り替えが早いスピーディーな試合が好きなんだろうが、日本のように
中盤の組み立て、パス回しを重視するサッカーもレベルが低いとは言えないだろ

まあ>>1が日本の試合を見ないのは勝手だが、こんなクソスレ立てるなよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:33 ID:8EXeQSYL
>>15
オールスターとEUROを比べるなよ
(お祭り)  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:46 ID:zVyAyIzX
>>18
しかし、今年のオールスターは例年になくショッパかったな。
なんか控えレベルのロートルFWが先発で出てるし、
西野を助ける為に疑惑のPKが出るし、

エジムンドやピクシーがいた頃はずっと楽しかったのに。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:23 ID:X3ycgr0g
氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:29 ID:X4ral12Z
案外ギリシャみたいなのは日本みたいなのには負けるんだよな。
格上には火事場の馬鹿力だけど同レベルにはコロっとさあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:37 ID:P4n0eWmQ
たったユーロ数試合で目が肥えちゃったと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/06 13:45 ID:KzCnRv5B
しっかし、ギリシャ代表と日本代表を見て
「カントクって大事だな」と思う。
もっとも、結果は同じでもそこに至るまでは正反対だがね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 13:48 ID:uLyFXpaP
ジーコをギリシャにプレゼント

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 10:22 ID:ieY/ql8j
>>19
ジーコジャパン=オールスターなんじゃない?

ジーコを助ける為に疑惑のPKが出るし

すくなくともガチじゃないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 09:03 ID:nn7kpMLk
女子バレーのほうが面白いと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)