2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてジーコの次のターゲットは久保に決まった訳だが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:57 ID:OsHagD5H
日本の至宝を壊そうとしてるジーコ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 16:58 ID:BMxtq3fU
高熱の宮本・山田・へなぎスタメン。
健康なのにスタベンだった中澤や加地、久保。
そして中澤にへなぎのインフルエンザ伝染る。代表行った損。
アイスランド戦前から虫垂炎再発、投薬治療していた宮本。
中一日フル起用。インド戦の翌々日に緊急手術…。
それでも使って貰えなかったマコ…。
代表で故障した久保やら楢崎やら藤田やら稲本やら高原やら…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:08 ID:OHuQdE3j
鞠が出せないってちゃんと協会にも出してあるのに
久保を招集する禿

4 :はな:04/07/02 17:13 ID:r0mgBO04
どんどん、選手を潰してく。。
確かにジーコの運命を握るのは久保だが。
しつこそうなタイプだから、一度目をつけられると大変。

くれぐれも、生け贄にさしだすなよ、マリノス。。
ジーコは早く次のターゲットを探してくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:20 ID:GuDbGEnX
でも後半途中からならプレーできるんだから大丈夫じゃん。
久保のスーパーサブで

6 :はな:04/07/02 17:24 ID:r0mgBO04
>>5
そんなこと言ってたら、いつまでも怪我がなおんないじゃん。
もうちょっと休めば、フルにプレイできるようになるのに。
無理をするような試合じゃないっしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 17:48 ID:ZQZ5bLzf
これか。 もうかける言葉も見つからんなこりゃ、、、
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004070202.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 18:57 ID:LJ222nmR
無理をするような試合ではない
でもアジアカップは呼ばれそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:17 ID:GZOCVjrg
久保の次は小野しかいないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:41 ID:1ap+Zw73
無理させンなよ…欧州遠征で長期拘束の味を覚えちまったのか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 19:54 ID:Cwt5c8Vc
どうしても今回招集したいらしい
スポンサー関係か?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040702-00000061-kyodo_sp-spo.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 20:26 ID:j7Bf93oQ
久保は100歩譲ってOKとしても
小野だけは大事にしてください!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:58 ID:Bpw7C3YA
>>12
譲れるか禿がぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!
どっちも必要じゃぼけがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ糞ジーコ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:08 ID:RCMhT8Cg
ほんっと、日本代表を壊し続けてる。
久保をここでムリさせてW杯予選出れなくなるほうがやばいんじゃねーの?
コンフェデのためにアジア杯どうしても優勝したいのはわかるが、
予選で負けたらコンフェデどころの話じゃねーべ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:18 ID:J6k0eD2X
久保あぼーん
ついでに、へなぎもアボーン
小野もオリンピックから引き続き酷使してアボーン

ここで、体調万全のヒデさまが復活するわけなんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:25 ID:J6k0eD2X
ついでに病み上がりの中田浩二もアボーン


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:27 ID:Fd1SpZzz
怪我してるなら鞠の試合も出るなよ
何で出てるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:27 ID:DogfZiBO
病み上がりの高原はどうなるのですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:30 ID:WMuDxxKx
高原は再起不能でも一向にかまわんよ

20 :,:04/07/02 22:37 ID:Dtt1++Df
藤田もヤヴァイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:51 ID:ynDTGpPb
>>17
長期休養できるはずだったから最後の頑張りだったのよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 10:08 ID:THKRpXVo
  ,,,-⌒,,⌒、⌒-,,,
    ミ  ~ ノツ  ~ ミ
   lミ         ミ
   | |   _  _  |
   | |  ´ -・   ・-  | 
   (6      \   )  怪我で休みなど認めん!!気力で治せ!!
    |   /  _>ヽ | 
    ヽ (  ー―   /
     \     /   
    ⊂   ̄  つ
      ノ     (
     (_ノ ⌒(_)




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 10:20 ID:wn2x+1FM
>>17
クラブ優先なのは当たり前でしょ金払ってんだから

とりあえず爺固氏ねよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:05 ID:WlmLnKzN
高原をアジアカップに回して、久保を五輪に回せば、久保が6週間休めるだろうに。
トレード汁!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:17 ID:fMXPcGtH
>>24
五輪OAは、奥+久保 でとかw
奥なら山本も良く知ってるし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:28 ID:vQ+ai8L3
>>24
そうだな。高原はむしろサウナ状態の中国で、汗かきまくって、体内の悪い成分を流し出す必要がある。
柳沢は、チームは明らかにマネー狙いなんだから、マーケティングとして、代表で出たほうが良い、と、
チームですんなりOKされるんじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:33 ID:YMY+tYr2
どうしてここまで必死なんだジーコは
負けたくない悔しがりだってのはわかるがもっと冷静になって
優先順位つけてほすい
W杯予選はまだまだ先が長いんだぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 11:44 ID:jJy/e3gt
小野と久保は今年中に潰されそうだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:01 ID:lWHWG7JL
>>24
A代表と五輪と監督が同じならそうするかも知れないね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:23 ID:XY5q6Nvg
>>24
おまえ、あったまイイ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:26 ID:7b+J029A
高原もアジアカップには間に合わないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:30 ID:XY5q6Nvg
そうなのか。
実際のところ、体調はどうなんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:38 ID:1fc5zJbI
高原には中国で名誉の戦死をしてもらおう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:38 ID:NAWPy+l6
>>24
山本監督は「久保イラネ!!」って言いそう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:39 ID:1fc5zJbI
ジーコ 高原イラネ
山本 久保イラネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:47 ID:1FTe/Ukv



           話    題   づ   く   り





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:52 ID:cLEnGq4U
>>11
だから電ツーの都合だって。
視聴率取れなかったらマズイだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:32 ID:7pzzu3wr
文化庁に、天然記念物指定してもらって、めったやたらに使えないように汁!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:48 ID:M3SMm6xw
>>38
ワロタ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 15:18 ID:cJ4tjbpC
>>37 サカオタ以外に久保って知名度あるけ?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 00:29 ID:co1b7vR3
ある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:03 ID:CPTkMNdo
  ,,,-⌒,,⌒、⌒-,,,
    ミ  ~ ノツ  ~ ミ
   lミ         ミ
   | |   _  _  |
   | |  ´ -・   ・-  |  わしでさえイタリアでは成功できなかったんだ
   (6      \   )  
    |   /  _>ヽ |  柳沢などに成功させるか!!
    ヽ (  ー―   /
     \     /    合宿に参加できないように代表に招集してやれ
    ⊂   ̄  つ
      ノ     (
     (_ノ ⌒(_)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 04:17 ID:p/Lkw9rD
超過密日程の中代表に呼ばれて使われないと思ってたらフル出場させられて
恥骨炎になった中田もジーコのせいだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 05:31 ID:SrGhXNOa
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/jul/o20040703_20.htm
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200407/st2004070404.html

  盛  り  上  が  っ  て  き  ま  し  た


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 05:49 ID:aDZJT1Cl
マリノスは代表ととことんケンカだなー
久保とジーコを話し合わせる必要ないね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 06:23 ID:fpW7FW1p
磐田も怒ればいいのだが
監督が協会側か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 06:39 ID:hiknRr+R
自作自演

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 08:34 ID:voBGdy7U
久保が 潰れるまで 使うのをやめない!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:08 ID:3JExckEx
ジーコは1人の選手にとことんこだわるね。
得点できない大久保を長く引っ張ったし。
いいのか悪いのか、いいかげんあきらめればいいのに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:39 ID:kPNbolAM
自慰子ジャパンでの久保が出たときの勝率って何割だと思う?
それがわかれば召集の理由もおのずとわかるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 09:55 ID:nvcLOpBi
>>50
キリンカップはスポンサーのお披露目が目的ですが?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 10:08 ID:pbWUJmU5
ジーコ「勝っている時は選手を変えない」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 10:34 ID:FraI0a9z
>>49
それはまあトルシエにもいえることだな。
奴もいろんな屑はかなり長く引っ張った。
やっぱフランス戦やアルゼンチン戦のようにぼこぼこにやられることが必要だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 11:53 ID:3JExckEx
久保以外の怪我をしている選手やクラブでの練習を重視したい川口や柳沢は
すんなり招集に応じることにしたのかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 12:44 ID:GmCs+yCV
キリンカップ多すぎ。ヨーロッパの国もこんなに練習試合してるのか?
これじゃあ代表の名を借りた金儲けと一緒

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 12:58 ID:L3WesDi+
W杯で作りすぎたスタジアムの元取らないとね・・・・・って必死なのさ
Jリーグは浦和とか新潟戦しか客入らないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 14:06 ID:qzsALZ1d
アリスJAPANへ移籍しろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:01 ID:3/jgkW5A
        ⌒ ⌒ ⌒
       /ノ(  ~  ノ ~ ヽ
       l. ^         |   
       | |  \    / |   
       | |  ´ -・" "・- |  
       (6      \   )  
  / ̄\ |.   /  _>ヽ|   久保め、逃げおったか
 ,┤    トヽ (  ー―  /     苛めるのは柳沢だけになってしまったな
|  \_/    \      /
|   __( ̄  
ヽ___) ノ 



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:12 ID:k+tahYla
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040705-00000090-kyodo_sp-spo.html

キリンカップ2試合(9、13日)に加え、日本が2連覇を狙うアジア・カップ(17日
開幕・中国)の出場も絶望的になった。

久保はこの日、広島市内の宿舎でジーコ監督らと話し合い、全治6週間と診断
された右ひざの完全回復を優先させると決めた。
「(監督から)だましだましやるよりはちゃんと治した方がいい、と言ってもらった。
自分もそう思っていたのでよかった」と話した。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 23:13 ID:zfC2s/jI
フォローになってないぞジーコw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 02:42 ID:d6a4bfrb
ジーコへの不信感が球団側から増大しただけに終わりましたかそうですか。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 12:39 ID:IRJtT5SI
全治一週間程度だったのに親善試合ごときに使って悪化させたのはジーコ。

63 :  :04/07/06 12:46 ID:utUIIjvB
横浜側は当初麒麟カップだけの予定だったか
過密日程のアジアカップでジーコに壊されると思い
アジアカップ辞退したのではないかと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 13:41 ID:7jQhyaaQ
ほんとのターゲットはやなぎだよ
久保が辞退したことによって強制召集決定したし
ここでジーコ殴ってでもイタリア行けばやなぎは今までの殻やぶれるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:14 ID:LY2Q8Lbb
マリノスとかジュビロの選手って、代表辞退しといて、Jではケロっとプレーすることが多いよな。
中澤とか福西とか。そりゃ、協会も不信感持つだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 03:17 ID:LY2Q8Lbb
>>42
ジーコは30歳で海外初挑戦。
セリエにシーズン途中から弱小ウディネーゼに入って、得点王争いで惜しくもプラティニに及ばず、2位。
ベストイレブンだか、MVPだかに選ばれてる。その後、怪我させられたんだけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:34 ID:+WadUuNh
>>65
怪我を治すために代表休ませるんだからけろっとして出てきて当たり前だと思うが。
代表で壊れるまでやってJは休むべきだとでも?

68 :U-名無しさん:04/07/07 21:40 ID:v/clV3cA
もっと普通に事を運べんのかい・・・
久保は怪我って前々から分かっていたのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:44 ID:FJpbpuv9



   さてジーコの次のターゲットは 小野 に決まった訳だが

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040707-00000050-kyodo_sp-spo.html





70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 21:53 ID:/Dqn8Isk
>>65
久保は怪我をしたあとJで休んで、痛みのあるまま代表に行き、ずっと代表でプレーして
Jの終盤はほとんど使い物にならなかったはずだ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:04 ID:/Dqn8Isk
人の調べたものを貼ってわるいが

ユウジが怪我したのは鹿島戦。
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/11/18/01.html
その試合では小笠原も怪我。

鹿島の次節は柏戦。小笠原は90分出場。シュート6本で1ゴール。
ttp://www2.nikkansports.com/news/soccer/20031123kmkw.html

ま、ジーコに文句言われるスジアイはねーな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:18 ID:/Dqn8Isk
>>71
肝心なことを書き忘れたが、
中澤は22日の試合に出たので対戦した仙台サポにとっては文句もあったろう。
しかし4日で状態がよくなることも不思議ではない。
よって中沢が仮病のようにいわれるのもどうかと。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 18:54 ID:qMQrkAd4

また1人壊れました

>FW久保竜彦(28)=横浜M=の代表辞退に続き、
>この日はFW柳沢敦(27)=メッシーナ=が疲労性腰痛で離脱。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040708-00000005-spnavi_ot-spo.html


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:08 ID:daE4HGtz
へなぎ腰痛で離脱。サンキューへなぎ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 19:23 ID:zygBMOSV
普通にバンド呼べよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:50 ID:7050zDp3
        ⌒ ⌒ ⌒
       /ノ(  ~  ノ ~ ヽ
       l. ^         |   
       | |  \    / |   
       | |  ´ -・" "・- |  
       (6      \   )  
  / ̄\ |.   /  _>ヽ|   柳沢め、腰痛とはふがいない
 ,┤    トヽ (  ー―  /     苛める奴がいなくなってしまったではないか
|  \_/    \      /
|   __( ̄  
ヽ___) ノ 


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:53 ID:7050zDp3
        ⌒ ⌒ ⌒
       /ノ(  ~  ノ ~ ヽ
       l. ^         |   
       | |  \    / |    これで、柳沢は今期もアボーン確定だな
       | |  ´ -・" "・- |  
       (6      \   )   しかし、逃がしはせんぞ!怪我が治ったら
  / ̄\ |.   /  _>ヽ|   
 ,┤    トヽ (  ー―  /     すぐに招集してやる!!
|  \_/    \      /  
|   __( ̄              チームに溶け込む暇などあたえはせんよ
ヽ___) ノ 



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:59 ID:Nrgsyzls
AA貼る奴って頭悪そうだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:03 ID:BIwviile

坪井まで・・・ジーコ死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:07 ID:PNoYYcoJ
できない状態なら、はっきりそう言えばいいだけ。
幼稚園児じゃないんだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:11 ID:m/hXFhCk
そこまでして鹿島を優勝させたいのかw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:03 ID:qEu6bhfD
>>80
それをクラブが文書にして代表スタッフに送付したわけなのだが・・・


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)