2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2やるとトップ下に中田英か中村か迷わない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:23 ID:k7SIJLDt
でも3-5-2の方がなんかやりやすい。
ジーコが無理やり4-4-2をやりたがる気持ちも分かるよ。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:24 ID:b7R+Cgvi
簡単だよ。
中村はすぐ倒れるからトップ下におかね。
ってか使わない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:26 ID:t4af+iYj
「ウイイレ」ってスレタイにいれとけばもっと伸びるのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:27 ID:k7SIJLDt
4-4-2にするとサントスがあんま機能しなくなるんだよね。
現実でもそうだけどさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:28 ID:du2KLbjB








時代はフッキンに変わりつつある








6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:28 ID:k7SIJLDt
>>3
今、キングダムやってるんで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:30 ID:+IhHaeOp
PS2の何のゲームで迷うんだよ!先ずソレを述べよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:31 ID:MqZAHGRm
サカつくの中田って連携つかないからきつい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:33 ID:k7SIJLDt
>>7
今はキングダムだがPS2のサッカーゲームどれやっても、たぶん迷うと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:37 ID:du2KLbjB
簡単だよ
中村をファンタジスタにして少し下がり目に置く
これで中田との共存が3-5-2でも可能だ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:40 ID:onJVUXhI
ウィイレだっと中村はマジ使えない。
基本的にスピードない選手はゲームでは使えんのだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:49 ID:k7SIJLDt
今、俺がキングダムでやってる布陣。基本的に今の代表に忠実。

     久保  柳沢
サントス  中村    加地←しょうがなく使ってる。山田も使いたくないし。
     (中田)
    小野  稲本
  坪井  宮本 中澤
      楢崎

玉田はまだ作ってない。サントス、柳沢が結構つかえるね。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 03:52 ID:+IhHaeOp
中村はアンチにしたら結構楽しい存在、ボール奪われたりすると快感。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 04:26 ID:dMYt9vKl
俺の日本代表はすべてエディット選手

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 05:48 ID:O9N1FbBS
>>14
バカみたいに能力高いヤツ作ってんのか?
( ´,_ゝ`)プッ

16 : ◆7pE7THSGUg :04/07/01 06:03 ID:mGpjeWKn
まよわねーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 06:32 ID:TkxYvDdR
>>1
もちろんダイナマイトサッカーだよな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 07:18 ID:FKeDjlix
>12
“キングダム”という略称はコンセンサスを得られないと思いますが……。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 09:34 ID:JA1vNnlw
>>17
プライムゴールに決まってんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 09:38 ID:rbuOcUlt
>>10それを言うならレジスタな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:13 ID:QxbRaB+f
最近ゲームやってねえな。
誰か最近のサカつく・ウイイレ等の中田・中村・小野・小笠原の能力値さらしてくれ。
いや、所詮開発者の主観だから、アンチは材料にすな。単なる興味で知りたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:37 ID:zBmuSEfO
晒しあげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 10:56 ID:BYgs22Pt
毒茸が暗〜い顔でイメージキャラやってるやつだな。
ウイイレは6で挫折したけど、これは面白いのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:37 ID:gkjQWWD6
スーファミの「実況ワールドサッカー2」は面白くてやりまくったな。
あれは完成度が高かったと思うが。
キーパーをかわしてのゴールが気持ち良かった。95年の代表だったかな。

PSになってからはサッカーゲームにいまいち熱中しなくなったな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 14:45 ID:du2KLbjB
>>20
説明不足だった
2トップのどっちかに中村置いて役割ファンタジスタにするってことです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 16:01 ID:MOz98Xq3
7になってから、SMFの位置の選手をSB設定、ができなくなってるからなぁ。
今の代表での加地はSBだと思う。

原ヒロミいわく「加地はSBのスペシャリストで、他のポジションはできない」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 19:44 ID:bpiwA/ev
ウイイレに対抗できるサッカーゲームはないのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 19:47 ID:IvTfLDIt
俺ウイニングイレブン1やってあまりにもクソゲーだったんで
ウイニングイレブンシリーズには手出してないけど面白いの?
俺がハマった順はプライムゴール→エキサイトステージ→実況Wサッカーだけど


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:00 ID:f4D4oAbn
パーフェクトイレブンとエキサイトステージは面白かった。
自慰古サッカーとハドソンのスーパーサッカーは糞ゲーだった。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:00 ID:ybt6ZNRb
ゲームしかやったことないヲタクがサッカー語るのが一番笑える
おまえらサッカーやったことあんのか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:33 ID:GhwwZgQ0
俺はサカったことならあるよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 20:38 ID:xbnMqSWN
リベログランデ2こそが最強のサッカーゲーム
アホみたいに全員を操作させるウイイレは糞ゲー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:23 ID:bpiwA/ev
リベログランデPS2で出ないのは結局、受けが悪かったってことか。
まあでも1度はやってみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 21:45 ID:FWI3KbDN
くにお君の熱血サッカー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 02:37 ID:dgA4QZty
久保とか玉田とか、エディットで作った香具師いない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 02:54 ID:HHzfveIU
>>27
フッキン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)