2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシムです。がんばりんこです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:47 ID:lQV4ZjYA
あのさ、おまえらIQ高くて高学歴なんだろ?
だったらさ、そろそろオシム風にサッカー語ってみろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:49 ID:CdDEFHtG
>1は中卒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 16:49 ID:3A9KaDnI
>>1
まずお前が1文作ってみろ
面白かったら手伝ってやる

4 ::04/06/30 16:59 ID:lQV4ZjYA
>>3
いや、待て。1をよく読んでみろ。
恥を忍んで言うがオレは代々木アニメーション学院中退なんだ。
そんなオレに何も期待しないでくれ。



参考文献→http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/2003/goroku.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:01 ID:8iNGc1OO
つーかヒッパレ動画って何ですか?!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:11 ID:tZ8jBFfN
オシムは素人にもわかりやすく話ができる人なので
生半可な知識で優越感を得ている2ちゃんねらーとは
次元が違いますよね
でも >>8には期待してるよ

7 :( ゚ Д゚)ウド ◆LoveDroooo :04/06/30 17:12 ID:aeb4jUqw
>>8
やるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:24 ID:HHfncMQo
オシムがJEFでやってる考えさせるトレーニングは
日本代表というより全国の小中高の監督なんかに
みさせてあげたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:28 ID:lQV4ZjYA
個人的な事で申し訳ないけどオレのIDさ、IQ4だってさ


うへへ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:29 ID:dyJnW5UO
タイトルと本文のギャップに藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 17:30 ID:1Ny/tOaq
国内サカ板にオールスターでのオシムの先行コメントがのってたな。
けっこう上手かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:32 ID:PNE9HHej
オナニーしてオナニーしてオナニーしろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:35 ID:oxPlv6qU
あの選手トラップ上手いですね〜
なんていう選手ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 18:40 ID:oxPlv6qU
がんばりんこしないでボールを奪い返さない選手は使わない。しかし、ただボールを追い掛け回す選手も使わない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 19:48 ID:W8m1Ra8M
走り続けることよりも考え続けることがより大事。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 19:55 ID:q0piTRaM
>>15
語尾にりんこをつけるようにりんこ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 20:56 ID:nOBiY7De
がんばりんこで走りんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:05 ID:AHxePTRX
柳沢です、がんばりんかです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:08 ID:W8m1Ra8M
>>16
スンマりんこ (´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:27 ID:lQV4ZjYA
「EUROでのチェコの快進撃について?不思議な事ではない。サッカーは
ONIGOKKOと同じだ。より多く考え、そしてより多く走り続けた者が勝者
となる。NAOKI HOSAKAとSAKI TAKAOKAの離婚くらい解り易い事だりんこ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:08 ID:nzOcg4kz
ちんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:30 ID:W8m1Ra8M
そんなエサで釣らりんこ!ヽ(`Д´)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:59 ID:oqkZG2Cz
オシメって誰でつか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 00:41 ID:YMjQXuJV
ジェフユナイテッド千葉の監督

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 00:59 ID:LYzYtLUd
ひろりんこです。リスクチャレンジ、そう簡単にしきらん。ひらりんこです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:38 ID:ht7McZkf
オシムです。今日もジェフの選手は走り込みりんこです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 11:40 ID:qdRf2wr7
>>26
マジレスするりんこだと、今Jの選手はOffリンコ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 12:17 ID:ht7McZkf
>>27
ごめんなりんこ

29 : :04/07/01 12:20 ID:KoxRX4do
姉崎の練習場でオシムを見た。
遠目だったがでかかった。
並んでいた選手は小さかった。
羽生か?工藤か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 13:08 ID:YMjQXuJV
五反田のヘルスでオシムを見た。
遠めだったがでかった。
付いていたちんこは小さかった。
仮性か?真性か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 13:12 ID:1T2hLCVn
ぐだぐだだなおまいらオレが語ってやるりんこ




↓↓↓↓












がんばりんこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)