2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★A代表経験者の集まるスレ★★

1 : :04/06/23 18:19 ID:QcJQmkPK
2chはどんなやつでもみてる可能性はある。
個人特定されない程度に色々雑談しよう!
日本代表経験者の皆さん!!!

2 :元10番:04/06/23 18:21 ID:vjjGbHCl
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:29 ID:QcJQmkPK
>>2
ラ○スさんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:34 ID:xUiUm9g0
>>3
○ズさんですか?

5 :元守護神:04/06/23 18:47 ID:dWBxqCYo
三菱最強

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:53 ID:OJ8vh2Zp
ぷろゴルファーになった人いたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:56 ID:esi8JW4r
一応現役です。よかったです。

8 :元8番:04/06/23 20:07 ID:AZiCKMzI
負けないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:08 ID:PPUZW6Cn
かれこれ20年前、代表でセンターバックやってました
覚えてる人いるかな?
背番号は1○でした

10 : :04/06/23 20:28 ID:/YdvR11q
最近、連続ゴールでエースの座を奪ったよぉヾ(@~▽~@)ノ
玉田とのコンビは結構いい感じかも
トルシエ大嫌い!ε=(=`・´=) プンスカプン!
奥君は代表に入って欲しいな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:53 ID:vjjGbHCl
今日報道ステーションで語るんでよろしく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:08 ID:DIJnDZ3u
高原ですか。なにいうのか楽しみだけど、古館はうすっぺらい質問するんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:56 ID:7ymA5uXS
高原なんて決定力ねえーーー
鈴木の方がマシじゃあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:01 ID:7ymA5uXS
僕、結構ここで批判されてますよね。 自分もイタリアじゃ試合に出場出来ませんでししたからね。 代表ではもっと集中します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:01 ID:G/JCeRHK
>>10
奥君じゃなくて大さん・・・これ基本ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:08 ID:vJS8yRWe
一応A代表
ほんとは五輪代表に入りたいのですが...



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:28 ID:7ymA5uXS
iDばれてるププブプ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:32 ID:7ymA5uXS
>>10
久保はプンすかプンなんていわねえんだよ!くそー本物じゃねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:38 ID:ufH6rtja
去年はSBやってました。解雇されました。
漬物じゃないです・・・・゚・(ノД`)・゚・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:28 ID:G7bWlmKC
>>19
山田ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)