2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨】代表板はにわかとミーハーの巣窟と【だらけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:24 ID:2tYu+Gf9
海外サッカー板から分割して数ヶ月。
あっという間ににわかとミーハーがはびこる板と化した
この板をの現状を語ろう。

2 : ◆gHR78gaOLE :04/06/20 13:25 ID:PqcQLbVC
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (_____YB____)____
    /             ヽ
   l:::::::::    \     /   l  
   |::::::::::    ///  | ///     |  俺が2ゲット
   |::::::::::::::::      |         .|  
    ヽ::::::::::::::::::.  \|/      ノ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:39 ID:aWrypo3/
海外板住人としては好ましいことこの上ない傾向だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:45 ID:AeCvdnKh
これから、応援歌で、
  オーレ、オレ、オレ、って平常心で歌えるか?

ばあさん、も見てるゾ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:02 ID:iktexjpp
「と」がダサいね。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:09 ID:c6Uo7nd3
ミーハー女が増えた印象。
軽いだけのレスが多い。
マジレスにしてもアンチレスにしても。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:16 ID:vgXsARDk
うんこみてーなアンチスレは確かに増えたな・・・
ちなみに、このスレもうんこだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:28 ID:c6Uo7nd3
【中田】日本代表仲のイイ選手or悪い選手【中村】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086917222/

厨が集まってる典型的なスレ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:47 ID:AttHkMB4
にわかミーハーのくせにこんなところきてしかも書き込んでるんじゃねえよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:54 ID:pyNgvxFn
>>1って引き篭もりらしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:35 ID:TCm0E+58
>海外サッカー板から分割して数ヶ月。
>あっという間ににわかとミーハーがはびこる板と化した
>この板をの現状を語ろう。

最初からそれが目的ですがなにか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:33 ID:ILl0xz8J
海外板にまで変なのが流れ込むのが増えた気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:01 ID:ChoJ1IWg
なんか中田アンチスレとか中村アンチスレとか
リアルにキモいんだけど。明らかに海外板とは毛色が違う、
ミーハーにわかの一斉攻撃って感じで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:53 ID:kj+zqbPl
ギャルサポウザすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:58 ID:ILl0xz8J
糞スレしかないしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:01 ID:a3Ks95eL
ここが「にわか」隔離スレになれば、海外板の奴らも安心だろ
つーか、にわかが増えるのは悪いことじゃないだろ
住み分けさえできてればさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:02 ID:Ok5AT6Q1
この板を高野山の奥地に持って行って
女人禁制にしろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:05 ID:CCkXxrgb
02W杯後から急に海サカ板が荒れだした
各スレ(特に強豪クラブのスレなど)に痛いヤシが急増し
特に代表関連のスレが一番酷かった
代表板を作ったのは正解
少しでも厨房を隔離できたから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:15 ID:Ok5AT6Q1
にわかはまだ許せても
意味不明に自信満々の糞ギャルってのは何なんだ?
しにせの蕎麦屋に金だけ持ったOLが
つるんで押し寄せてギャーギャー騒いでるのに遭遇したのと同じ気分だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 05:54 ID:qwPG5edw
AGEとこう

21 : ◆3shokAMfP6 :04/06/21 06:02 ID:Dh/j331x
えうー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:54 ID:PByQb+R2
逆に海外板に変なの流れてきてるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:10 ID:EJEsgXhp
知ったかとそれを受け売りする糞ギャルの魔のスパイラル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:14 ID:EJEsgXhp
〜らしい、〜っぽい、〜が〜で書いてたからとかそんなんばっかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)