2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来のA代表】阿部勇樹を語るスレ

1 :阿部:04/06/19 15:27 ID:abzrYI9+
FK得意の阿部勇樹を語るスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:29 ID:dOtoOp8b
今野の方がいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:31 ID:scXurx3Y
阿部のほうがかっこいい3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:33 ID:5HS2m0GO
恐ろしいまでに伸び悩んだ選手ですね。
3、4年前までは、今くらいの年齢になれば
もう稲本を超えてるんじゃないかと思ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:41 ID:abzrYI9+
A代表に召集されれば活躍の場がでてくるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:45 ID:5Gn9DkHF
これから伸びるかな?とりあえず期待。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:52 ID:dW807xLS
今野も同じ運命をたどりそうだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:04 ID:ulnW2Tc1
ちょっと前にこの板に阿部ッカムスレなかったっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:10 ID:ssp5EEMJ
へたれバックパサーは伸びないっちゅーことやね。
せっかく技術あるんだから前にボール蹴らないと。
失敗しても何度も挑戦し続ける積極性が必要だと思った。
こいつはもうあきらめたけど、森本には期待してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:18 ID:8VceOu0w
いや阿部はテク無いよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:22 ID:6v3p4njJ
テクニシャンというタイプじゃないがスキルはしっかりしてると思われ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:54 ID:3e0kqUDh
足も遅いしジャンプ力も無いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:57 ID:BhHF6jSB
阿部は守備の選手ですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:14 ID:1wycHgqu
また小野とか中村とかと比べる代表厨がわんさか訪れるんだろうなこのスレ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:18 ID:1Vhupr3c
>>4の、恐ろしいまでに伸び悩んだ選手ですね。
この言葉が現在の阿部のすべてでしょう


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:18 ID:XpAymD6L
阿部はできる子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:24 ID:XJhjXExN
FKだけはベッカム並だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:31 ID:bEUvanVH
止まってるボールしか蹴れない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:17 ID:25Hv/26N
いい時は確かに半端じゃなく凄いけど、全然駄目な時も結構多い。>プレイスキック

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:36 ID:z+xKCRrV
アメリカではまともな人間はサッカーなどやらない。
四大スポーツからあぶれた落ちこぼれだけがサッカーを仕方なくやる。
ところが、アメリカチームがW杯で非常に強かったのはご承知のとおり。
つまり競技レベルが極端に低いサッカーは、
落ちこぼれの選手でも簡単に世界レベルになれてしまう、
低ハードル、イージースポーツなのです。
ましてや日本代表のレベルと来たら・・・

21 ::04/06/20 03:42 ID:Kq/Uk/lY
こういう一芸に秀でた選手がもっと出てきて欲しいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:22 ID:1xzJAy5o
阿部がAで活躍するのは代表ボランチ10人くらい怪我出たときくらいじゃね?
どう考えてもボランチ能力は低いだろ




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:02 ID:hBthexx0
存在感が薄くなってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:42 ID:YpPb4jjA
阿部臭樹

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:50 ID:QyY8Htc5
>>18が全て

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)