2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の脳内プレイヤー@代表板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:44 ID:b5OPV9DX
稲葉 雅治
1975年神奈川県生まれ
筑波大医学部卒

高校生までは空手に明け暮れ、極真の全日本ウエイト制大会中量級優勝の経験もある。

本格的なサッカー経験はなく、ワーキングホリデー中に草サッカーに興じているところを
リバプールのウリエ監督に見初められ、2000年アンフィールドスタジアムでデビュー戦ハットトリックの
衝撃デビューを飾る。

空手で鍛えた強力なキック力を生かしシュートを量産。
100Mを10秒7を切る俊足は、相手DFを混乱に陥れる。

2001年は盟友マイケル・オーウェンを退け初のバロンドール獲得。

2002年ワールドカップ日本ベスト4の立役者。

恥骨結合炎を患い出遅れていたが、先のインド戦5得点で完全復活。

年内に女優矢田亜希子さんとの入籍も控えている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:44 ID:RR+y0TMa
へー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:46 ID:XCWLRDpU
>>1
でも童貞なんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:46 ID:3ofVg7VA
稲葉 雅治
1975年神奈川県生まれ
筑波大医学部卒

高校生までは空手に明け暮れ、極真の全日本ウエイト制大会中量級優勝の経験もある。

本格的なサッカー経験はなく、ワーキングホリデー中に草サッカーに興じているところを
リバプールのウリエ監督に見初められ、2000年アンフィールドスタジアムでデビュー戦ハットトリックの
衝撃デビューを飾る。

空手で鍛えた強力なキック力を生かしシュートを量産。
100Mを10秒7を切る俊足は、相手DFを混乱に陥れる。

2001年は盟友マイケル・オーウェンを退け初のバロンドール獲得。

2002年ワールドカップ日本ベスト4の立役者。

恥骨結合炎を患い出遅れていたが、先のインド戦5得点で完全復活。

年内にタレント山田花子さんとの入籍も控えている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:52 ID:b5OPV9DX
>>3
夜もファンタジスタです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:00 ID:le7PrTPa
>>1
医師免許取れてないんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:07 ID:b5OPV9DX
>>6
取ってません。
ちなみに精神科ではありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:15 ID:9Qe4HBMc
稲葉さんのベストゴールを教えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:17 ID:tW90kg5/
      -──-、  
    / / ヽwwヽ
   /  /        \
   |  ゝ  ;━;,  ;━ ヽ 
  へ /     。'''''ー''。 /
  | (;;;      / \く   
  ' , ;;    ( 、 ,ヘ) 〉  
   \_         /   世界最高のFW高原直泰
  /  \  `ー三ン      
 /     ゝヽ ........;;;.  ヽ  
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i  
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ 
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ     
   |      y     /




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:22 ID:le7PrTPa
>>7
どうせ、医師免許取れないなら、出身大学を京都大学理学部に変光星。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:31 ID:b5OPV9DX
>>8
2002W杯、トルコ戦での上段回し蹴りシュート。

>>10
はい。
みなさんと伝説の男を創り上げたいと思っております。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:36 ID:9Qe4HBMc
名前に今気付いた。
ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:11 ID:vyUM6Js7
君たちの脳内プレーヤーもこのスレに登場させてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:55 ID:b5OPV9DX
“INABA”はCOOLさ。
私の最初で最後のアイドルかもしれない。
(ジネディーヌ・ジダン)


プレミアリーグは好きじゃないんだ。
だって“INABA”に嫉妬してしまうだろ。
(フィリッポ・インザーギ)

今1つだけ願いが叶うとしたら、若さよりも“INABA”の
1/10の才能で良いから手に入れたい。
ロベルト・バッジオ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:08 ID:v1GGlj5r
普通におもしろいぞ、b5OPV9DX。
新しい選手作ってくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:14 ID:JcxV71bf
次作マダー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:53 ID:b5OPV9DX
>>15
稲葉に全力投球ですので、みなさんのプレイヤーを紹介して下さい。

>>16
PKと同じで、狙い過ぎると良くないようです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:20 ID:9Qe4HBMc
良スレと糞スレは紙一重。
がんがれ稲葉

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:44 ID:b5OPV9DX
原宿のゴローズで稲葉さんと矢田さんを見かけました。

2人で仲良くアクセサリーを買っているところを、
「すいません。写メいいですか?」と聞くと、
「良いですよ。」と気さくに応じてくれました。

いつもの試合のときのような鋭い目でなくて、とっても優しい目で
さらに好きになってしまいました。
でもその目は私でなく矢田さんに向けれれてるんですよね?
ちょっと妬けちゃいますが、これからもがんばって下さい。

長野県PN恋するメロン(ダウンタウンDXより)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:52 ID:le7PrTPa
>>19
身長と体重くらい先に出してくれ。
それと、出身高校(出身地でもよい)、どういう家庭で生まれ育ったのか。
どういう、原体験があるのか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:43 ID:9Qe4HBMc
>>20
ウザイ市ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:52 ID:b5OPV9DX
身長 183cm  体重 75kg
生年月日 1975.10.10
神奈川県立湘南高校→京都大学理学部

父純一郎、母真紀子
稲葉家の次男として生を享ける。
長男は浩志


大工のせがれとして幼いころから手先は器用。
小学2年の時に夏休みの宿題で作った卓球のラケット(ペンハンド)は先生に褒められた。

父親の仕事が上手く行かず、酒に溺れ酔うとすぐ母に手を出した。
その頃から空手を習いだす。(小学校4年生)

初恋は小学5年生の時、転校生の上沼恵美子ちゃん。

サッカーには興味がなかったが、高校3年生の時に見たドーハの悲劇から
興味を抱く。

好きな食べ物は雪見大福
趣味はエギング
好きな言葉は「TRY ME」
稲葉は禿げてない

限界かな…


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 08:42 ID:GeXfwWCg
>>22
医師免許を捨ててまでってのが良かったのに。
筑波に戻せな。

24 : :04/06/19 10:09 ID:3B35Jsh3
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:27 ID:Ra25tCXS
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)