2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表の協会枠について考えるスレ

1 :永井 YOU1ro-:04/06/18 15:58 ID:oNarSgV5
いやあ、オレっちも参ったねえ。

また代表入りしちゃったよ。

協会枠様様だね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:58 ID:+sYe5up3
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:00 ID:VDNDuTLC
また中村叩きスレか。そりゃトップ下しかやらんのならイランけどよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:08 ID:M13mDT0E
まじでそんなのあるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:27 ID:LVYbANC3
>>3
マジ?
茸も協会枠なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:31 ID:tW90kg5/
坪井と犬久保も川淵のお気に入り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:34 ID:gjFIgeEi
松田はトルシエにスポンサー枠の選手って言われてたね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:35 ID:glQLRxBI
協会枠って中田、中村のことじゃん。
中村はベンチに干しとけばいいが中田は扱いづらい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:42 ID:kx2oJJLd
成岡、菊地、大学生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:44 ID:gn13WPof
>>7
詳しく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:13 ID:LTzJOMvx
平山とかも、永井は絶対違うw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:19 ID:LqznMOgA
>>7 >>10
茸のことだろ
茸のこと聞かれて、スポンサーのせいで選手選考がどうたらとか言ってた>トル


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:36 ID:ZGCNNNwX
>>9
U含めて大学、大卒枠は明らかに存在しているよな。電柱としての希少価値がある平山は
ともかく徳永なんかは正直微妙な選手だったし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:06 ID:kwVLZWGy
>>13
案外国見枠だったりして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:07 ID:iktexjpp
だからさぁ〜
徳永はU-18時代から一貫して選ばれてるんだから、
大学枠とか関係ないって何回言ったらわかってもらえる〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:52 ID:WEYJlRwi
>>15
大学枠の影響が薄かったのは精々U-20くらいまでだろ。
その上にいきなり持ち上げられたのは少々不自然だった。
明らかに最低一人は大学部活所属の香具師をU−では選んでおくという暗黙の
了解はあると思われ。まあ香具師の場合、いつのまにか実質瓦斯の練習生契約選手に
なっていたってのもあるかもしれないが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:42 ID:UjPYXxGG
代表にはいろんな枠(協会、スポンサー、K、B、)
があるのです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 17:45 ID:jRPgm1mc
>>13
でもA代表レギュラーである家事が控えに回されるほどの実力者だぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:02 ID:UjPYXxGG
>>18
家事はK枠
徳永は大学枠

どっちも実力じゃないだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:03 ID:zPJoJjSe
>>18
実は代表云々だけではなくクラブでの扱いにもその辺の圧力が・・・・・
というのはさすがに邪推気味で実際の所は一列前の石川から逆算すると
中途半端に色々こなせる加持より極端に守備専な徳永のがバランスが保たれやすいって
のが大きいと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:13 ID:+TyDTfui
三浦カス

こいつこそマフィア枠の象徴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:32 ID:fjhMeykd
       大久保    久保

           本山
村井                 新井場
       小野     稲本

     中澤         松田
          闘莉王


           楢崎


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:57 ID:2TFeQQkM
色んな枠を取っ払ったらどんな代表になるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)