2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手からのメール・メッセージ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:46 ID:xYUKEKsJ
ヒデメール、伸二メッセージ、俊輔メッセージ、イナメール、タカヴォイスなど

インタビューでは聞けない生のメッセージについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:47 ID:AgoQIjT2
ヤナ落語は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:49 ID:xYUKEKsJ
>>2
チェックしてるのは上の選手だけだから他の選手もあったら補完してもらえたらありがたいっす


4 :タカヴォイス:04/06/15 17:51 ID:dVm5eq50
>体のほうは順調に回復しています。
>後は五輪で大量得点するだけです。期待していてください!
>
>それでは皆さんも体にはくれぐれもお気をつけて!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:53 ID:4Sw1TAUR
そういえばひとまとめにしたスレって今までなかったか。
とりあえず今はみんな休んでるみたいね

つか>>1にアドレスくらい入れたらいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:59 ID:xYUKEKsJ
>>5
今検索かけてまとめてますので、ちょっとお待ちを!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:09 ID:xYUKEKsJ
中田英寿 ttp://nakata.net/jp/
小野伸二 ttp://www.shinji-ono.tv/home/index.html
中村俊輔 ttp://shunsuke.com/
稲本潤一 ttp://www.junichi-inamoto.jp/index_fla.html
高原直泰 ttp://www.wowow.co.jp/taka/
柳沢敦   ttp://sports.nifty.com/atsushi/
楢崎正剛 ttp://sports.nifty.com/narazaki/
川口能活 ttp://www.yoshikatsu.net/top/
三都主アレサンドロ ttp://www.go-alex.net/pro_diary.html
宮本恒靖 ttp://tsune.nifty.com/
藤田俊哉 ttp://www.shootribe.com/toshiya/
三浦淳宏 ttp://sports.nifty.com/atsuhiro/
加地亮   ttp://www.geocities.jp/kajikajira22/

日本サッカー協会 ttp://www.jfa.or.jp/
ジーコ   ttp://sports.nifty.com/zico/
三浦和良 ttp://www.kazu-miura.com/
ラモス瑠偉 ttp://www.sunget.co.jp/ramos/index2.html
前園真聖 ttp://zono.net/   Coming Soon!!!!!
佐伯日菜子(なにかと話題の奥の奥さん) ttp://www.nifty.com/hinako/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:11 ID:0zud3iQC
更新止まると涙が頬を伝うよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:16 ID:xYUKEKsJ
A代表では>>7の選手がHPを持っていると思います。
今U-23調べてます。加地のHPは最近オープンしたらしいですが意外ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:16 ID:7FYg1Mtm
2ちゃんねらーには、泣きたい夜にはでおなじみの
岩本テル ttp://www.teru-five14.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:30 ID:xYUKEKsJ
>>10
どんどん紹介してください!

U-23はさすがに少ない。
山本昌邦 ttp://www.masakuni-yamamoto.com/
川島永嗣 ttp://members.jcom.home.ne.jp/k_eiji/eiji_index.htm
石川直宏 ttp://www.nao-ishikawa.net/
鈴木啓太 ttp://www.suzukikeita.net/voice/voice.html
大久保嘉人 ttp://yoshito.net/  メンテ中


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:41 ID:dVm5eq50
前園真聖 ttp://www.genius.co.jp/zono/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:44 ID:xYUKEKsJ
全部チャックしてる人はいないだろうなぁー
このスレで更新とかHP開設、ついでにサッカー関係のおすすめHPを紹介してもらえれば助かります。

個人的には
ヒデメール→おもしろい。
伸二メッセージ→小野の人柄が出ててイイ
俊輔メッセージ→真面目すぎ・・・・
あたりを定期的にチャックしてますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:51 ID:xYUKEKsJ
>>7の加地は公認ファンサイトだった。スマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:56 ID:aF4YwOad
ヘナギのメールは大抵キモイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:01 ID:K43NCgt0
サッカ−選手・日記更新の報告と論評の会その11
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080105640/

17 :.:04/06/15 19:09 ID:mhZ9OJXE

アメリカでのこと。信号待ちをしていると2人組のお兄さんが、「おまえは
日本人か?」と聞いてきました。「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー
(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言うので、見てみる
と『朝鮮』と大きく彫ってありました。「KOREAだよ」と教えてあげた後の、
悲しそうな顔が忘れられません。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:10 ID:xYUKEKsJ
>>16
国内板になったのかorz
こっちは現・元代表選手限定で。
>>4
捏造(・A・)イクナイ!!高原は順調に回復してるみたいだね
>>15
ヘナギメール読んだがサッカー関係なさ杉でワラタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:39 ID:6B6x06iJ
>>17
コピペなんだろうけど、俺も似たような体験があるからレス。

やはり「日本語のタトゥー彫ったから意味教えてくれ」だったんだが、
そこには「水道」と...
しょうがないから、正直に「"water supply"だ」と教えてあげた。

どうやら「道」って漢字に見覚えがあって、それが大抵格闘技や
武術の言葉だったから「水道」もそっち系の言葉だと思ったらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 05:01 ID:0a1+zPtq
あんま書き込みないみたいだけど・・
とりあえず、怪我後初めてのイナメール更新なので age

21 :パンダゴリラ:04/06/17 10:46 ID:z27RJ9hM
にゅる すぽ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:52 ID:CfW7JL+H
イナメール今回は爆笑した!いいねえ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:01 ID:E/OS6QBD
>>17>>19
俺はちょっと違った体験をしたぽ。

アメリカの大学に留学してた時の話だが、あるパーティーの場で知らない奴から、「漢字のタトゥーを入れたいから、何かいいやつを紙に教えてくれ。」と頼まれた。
シャレで「睾丸」と書こうと思ったんだが、「睾」の字が分からなかったんで「金玉」と紙に書いてやった。
(多分、中国/朝鮮では「金玉」は違う意味なんだろうが・・・)

数日後学校のキャンパス内で偶然そいつと会った。
奴はニヤッと笑いながらTシャツをめくった。なんと奴の肩甲骨には「金玉」の二文字が・・・
「ところで、これってどういう意味だ?」と聞かれたんで、とりあえず「強いとか、そんな風な意味だよ。」と言って逃げた。
マジに入れるとは思ってなかったんで正直あせった・・・

2年前の、あれは今日のように暑い日、ノースカロライナの片田舎での出来事だった。
それからの奴の人生は一体どうなったんだろうか・・・



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:11 ID:r14kh6OW
ワロタ、タトゥー入れる前に文字の意味を調べないのも悪いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:52 ID:WPQDAkjU
>>17>>19>>23
ワロタけど全部コピペネタなんだろうな。
>>17
「日本で一番強い剣豪=武蔵」が抜けてるけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:59 ID:w/z2wkLa
このスレはコピペスレになったのか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:08 ID:FROj60SN
イナメール、タイトルでまずワロタ。

「優しくして」でまたワロタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:36 ID:WCdlChT7
稲本は気さくでフレンドリーな感じが伝わってくるね。
小野も人柄が出ててほのぼの読める。
中田はキャラ違えーーって思ったけど、どこか壁がある気がする。マメな更新がイイ
中村は暗い・・・サッカー以外のことも書けばいいと思うんだけど。よく言えば真面目。よく言えば・・・

29 :19:04/06/17 16:58 ID:1NX5QqqE
>>25
俺が>>19のネタ書いたのはこのスレが初めてだよ。
どーでもいいっちゃぁどーでもいいんだが、なんか得意気なんでw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:20 ID:gEkqVn6a
廣山望 ttp://nozomi-web.com/
左下のバナーがまだパラグアイになってるぞヒロ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:33 ID:4qYRfqlQ
カズの日記はマジ良いよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:31 ID:kpT3orNW
>>28
あっみっけ。とことん嫌いなんだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:39 ID:n5hCX+lI
イナメルにマジやられたw
稲本潤一〜!!!アンタが大好きだぁ〜〜〜!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:40 ID:WCdlChT7
>>32
粘着キター。中村はプレーも自己中だし性格も暗い。それがプレースタイルに現れてるし嫌いだよ。
君はよっぽど好きなんだなw正直理解に苦しむが。
ここじゃなんなので毒茸スレ8立ててくれない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:59 ID:X0/e2TjL
豚ヲタキモイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:40 ID:kpT3orNW
>>34
粘着ってスレが上がってたから見たら居たから書いただけなんだけどな。
こじつけてギャースカいってて結局人間てきに嫌いかよ。くだんね。相手して損した





キングのがおもろい。角澤さん理解できませんってのとかまじワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:23 ID:1tOX8ucQ
今回のイナメールかなり素敵☆

38 :23:04/06/17 22:20 ID:qWy1mrY8
>>25
俺もこのネタ書いたの初めてぽ。
>>17>>19を読んで学生時代のことを思い出して書いてしもた・・・
今は、「悪いことしたな〜」と思う気持ちと、「もっとヒドイ言葉(男色、珍宝、肛門、自慰、等々)にすればよかったな」という思う気持ちもある。
奴は多分もう大学を卒業しているとは思うが、アメリカで「金玉」というタトゥーを入れてる奴を見たら、「Dude, you have a cool tatoo!!」と声をかけてくれ。
俺の罪悪感がなくなるから・・・
奴が日本に来ることがないことだけを祈ってる。

余談だが、ニュージャージー州のショッピングモールで、「南無阿弥陀仏」とプリントされたTシャツを着た黒人のスーパー・ヘビー級のおばはんを見た。
どこでそんなTシャツを手に入れたのかは分からない・・・
俺は激しくワロタ

スレ違いですまそ。






39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:58 ID:FeQr5Uys
宮本の日記(ってスレ違いじゃないよね?)が一番更新がマメだと思う。
中田・中村・小野・稲本・楢崎・藤田のを見てるけどそんなかではダントツ。
代表戦もその日中か遅くても二日以内に書いてる。今は入院で余裕があるのか最近Q&Aも更新多いし。
内容はまぁ近況報告が多いけど、中村の見てたらすんげー面白く感じる(笑)
まぁ中村の実直さが私はすきだけどね。あの人がイナみたいに☆や♪使ったらみんな引くでしょ?笑”
藤田はシンガ戦以来音沙汰ないし、そもそもプロフがユトレヒトのままだ・・・



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:30 ID:7b2e8kLV
>>36
キングの角沢〜ってどこにある?
探したけどなかった・・

41 :25:04/06/18 00:37 ID:GglyObs9
>>19>>23
まじかYO!
疑ってスマンカッタ。ネタっぽかったけどワロタよ。
特に金玉の話しは初めて朝鮮コピペ見たときよりお腹かかえて
笑ってしまった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)