2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツW杯の出場を逃したら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:53 ID:m52U1Jns
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040615&a=20040615-00000030-sph-spo

2005年の野球W杯は日本が決勝進出して盛り上がるだろう。
もしも、ドイツ大会逃したら日本サッカーが死んじゃうよ・・・orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:54 ID:UtQ32/qJ
死なねえよ、夏

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:56 ID:7HmUXb/A
野球に関係なく日本サッカー崩壊

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:01 ID:leG95X2p
野球ってなに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:02 ID:uxA4t/kD
近鉄の毎年40億赤字ってすげえな。
球団に企業宣伝の意味ももたせたほうがいいんじゃねえの、川淵


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:03 ID:6xghhfIj
サッカーやらバスケットボールやらが横文字になる中
漢字の名称を守ってる球技らしいよ。野球。古くさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:05 ID:ZHPFafgp
読売ヴェルディ、日産マリノス、トヨタグランパス、三菱レッズ
こういうのが許されたら、Jリーグもプロ野球みたいな
年俸になるのか?一時ヴェルディの選手の年俸がプロ野球並だったが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:06 ID:7HmUXb/A
>>6
宿題やれよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:10 ID:uxA4t/kD
>>7
いや、ならんだろ。
ただ企業宣伝として意味があれば、多少の赤字でもかまわんというか、
毎年赤字40億にでもならん限り、耐えられるというか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:34 ID:MmmsTFAA
>>1

ペナント直前
ベテランがまだ調整中でバタバタ辞退するのはガチ
そんな時期に野球W杯なんてやっても
盛り上がるワケねーだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:41 ID:svEenGLd
いいじゃん。

選手、休ませてやろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:46 ID:YE2t2CIe
野球大変だね
この面ではサッカーの方が安泰だな
身の丈経営が出来無いからね野球は
1リーグ制になったら話は別だろうけど
このままじゃパリーグはみんなアボーンだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:34 ID:On8NJJL1

 野 球 W 杯 な ん て ど う で も い い 。

そんなことよりもサッカー日本代表がんがってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:32 ID:guLWxAge
ジーコ体制ならその可能性は十分ある
(W杯予選敗退→ジーコ緊急帰国→日本サッカー人気急落)

ただ、野球が「世界」を語るな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)