2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢って生きてて恥ずかしくないの?

1 :鱸師匠は完全無視:04/06/15 04:03 ID:6CUPnWcz
なんで代表に居座り続けるんだよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 04:04 ID:hj6TxY7r
ともだちんこー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 04:05 ID:gIp+DSU3
ネタでもなく小笠原でもFWにした方がまだ点が獲れそうだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 04:10 ID:fM2JSW+k
ヘナギは敵に勇気と希望を与えるすばらしいプリヤーです。
たまにミスして得点することがあるがおおめに見ましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 04:17 ID:JFpXsnJq
関連サイト
http://sports2.2ch.net/wc/#10

6 :富山県人:04/06/15 11:25 ID:G/ue5Ylp
富山では柳沢敦は英雄でスーパースターですが、何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:31 ID:7HmUXb/A
柳沢、高原、鈴木の3トップにすれば、オマーンの勝利は確実
ついでに飛騨を加えれば最強

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:40 ID:PwC3XJ3i
柳沢のオヤジは富山では知らない人がいないラーメンチェーン店8番ラーメンの店長

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:45 ID:blbmQ1io
最近8番ラーメン食ってないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:46 ID:B6uGshiR
>>1
お前なぁ、へなぎは身体を張って漏れらに笑いを与えてくれてるんだよ。
そんなこと言うなよ。

わかったら削除依頼出して来い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 12:52 ID:epvF6nM3
ヤナギサワは強豪国相手に唯一結果を出してるFW
禿や鱸とは比べ物にならん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:14 ID:ud4YL7yy
>>1みたいなクズこそ生きてて恥ずかしくないんだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:16 ID:O92Dc1fr
>>1
「生きてて・・・」は言いすぎだろ

こんなスレ立てて恥ずかしくないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:16 ID:RGLBZsC1
へなぎは僕等に夢と希望を与えてくれます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:18 ID:hLj6Nip0
調子を取り戻されたら、A代表のスタメンから外されそうな選手。
玉田か誰かのヲタだろうな、>>1は。

こういうファンがついてる様じゃあまり応援できないねw<玉田とか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:19 ID:LlOgbLqK
どうでもいい試合に、けっこう点取るよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/15 13:21 ID:rY07XipO
まだ代表なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:34 ID:de6Y7b1I
調子さえ取り戻せばヘナギや高原は普通に代表クラスだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:34 ID:zl9NtuHa


2003 11/11 には 2戦連発してたのになぁ





20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:42 ID:Glyx0WGx
その時は中田も調子良くてショートパスの繋ぎも決まってたんだがね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:08 ID:nv2Uj9Vx
M男ですから。

22 :禿オタさん@真性ドM:04/06/15 17:03 ID:zCEdppez
呼んだ?

23 :柳沢篤:04/06/15 17:18 ID:dVm5eq50
>>1
うるせーバカ!

24 : ヤナガシューワ:04/06/15 17:34 ID:I1H82T0d
ぶっちゃけ自分でも恥ずかしいよ・・・。(つД<;)
もう少しサッカーやったらラーメン屋嫁とやるから
みんな来てくれよ。

25 : :04/06/15 17:40 ID:0B26l7ld
うんこ製造機

食って
運動して
寝て
うんこします


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:42 ID:gQN5pG5A
>>25
おまいのことだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:44 ID:nBPOWQAt
>>25
ワロタ 
子孫は残さないで欲しい

28 :柳沢伸吾:04/06/15 18:03 ID:jtAAJJrX
漏れの事呼びました?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:09 ID:ZD7+tCO0
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:38 ID:VNrz23+y
        /〃〃〃〃〃〃
       /川//"""""""""|
      川川ゝ   屁   |
      |川川  ━  ━/
      |川//   ─  ─
       (6|||      \ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ |||     __ | < 素人が何いっちゃってんだよ
       \.   (──)/   \____________
        |  ヽ  ̄ ̄
    __/\   . /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:47 ID:/FvZiMSB
なんて酷いレスなんだ〜〜〜〜〜
まだ決定力のあるFWいないのだから選ばれても不思議ではないだろう!

そのスレ立てるなら名前は宮本だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:12 ID:dPGGbB1X
>>1
って生きていて恥ずかしくないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:21 ID:SygpvnQZ
>>1ってウンコー臭いけど恥ずかしくないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:29 ID:+P+2IbOS
>>1は 屁なぎヲタだけでなく、鱸ヲタも釣ろうとする欲張りさん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:35 ID:xpbnRGUJ
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200405/st2004051708.html
トップメラー監督はテレビのインタビューで、
「柳沢はGKがいなくてもシュートを外すことができる」と皮肉たっぷりに語った。
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040517-0010.html
ビルト紙は「柳沢の新しいニックネームは“チャンス殺し”」と報じ、トップメラー監督の
「ゴール前からシュートをバーに当てるのは芸術的なことだ」との皮肉たっぷりのコメントを紹介した。
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040522&a=20040522-00000007-spn-spo
ハンブルガーSVのベーマイヤー強化部長が日本協会からの打診を了承する考えを明らかにした。
「柳沢の五輪出場に関して障害はない。柳沢不在でもクラブとして全く問題ない」

多分本人も多少は恥ずかしいんじゃないか?

36 :.:04/06/16 10:11 ID:j/KCRk+j
柳沢は城・前園化してるから2,3年後にこんなスレが立ちそうだ。
「柳沢を代表復帰させる会」「そうだ、柳沢を代表に呼ぼう!」「○○より柳沢の方がマシだった」


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:23 ID:C3wBXduD
>>36
2,3年後、へナギが現役でプレーしてるかどうか自体、疑問

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:40 ID:hUsAoJfV
城ショージ必死だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:46 ID:qr4Qlqno
>>1は人間のクズ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:50 ID:5XHkrveL
リアル消防じゃないとこんなスレタイ思いつかないな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:52 ID:fTTzHmk7
小学生だな。スレ立てた奴。>>1 よく読んでみ。?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)