2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルジオ必死過ぎw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 10:10 ID:T0/z1j0F
大好きな中田の置かれている状況への焦りを感じるw
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/2004/sergio040610.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 10:14 ID:oPFjpSgU
ppp 2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 10:20 ID:QPcZwEeC
3都主

4 : :04/06/14 10:35 ID:7eCxwTyY
茸信者乙^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 11:55 ID:E4+WRmLZ
>大好きな中田の置かれている状況への焦りを感じるw

意味不明。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:49 ID:TCL59Nsc
確かに、セルジオは辛口だが、中田には甘いな
その中田とポジションを争うことになる中村を
こき下ろしているだけのようにみえなくもない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:52 ID:TCL59Nsc
まあ、セルジオが必死に主張したところで、
ジーコの選手起用への影響は全くないと思うけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:01 ID:i/axVtby
所詮、評論家の戯言にすぎない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:09 ID:uH4ghSgB
まあ、お前らが必死に主張したところで、
セルジオの批評への影響も全くないんだけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:14 ID:66zlYQbe
>>9
影響あるよ。おれ皇族だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 15:55 ID:l8EKhUuK
ジーコの前に行くと萎縮して何も言えないセルジオに幻滅。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:00 ID:d0HUiDA7
>>10
セルジオの人格とキャリアを否定する動きがあった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:06 ID:eKQLLDMi
脳内皇族厨にはじめて出会った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:11 ID:1vzS3Vk5
じゃあ漏れも否定したいな。解説うざ杉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:12 ID:8mR9qWQV
皇族も俺って言うの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:12 ID:ppX5cdqG
>>10
励め!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:19 ID:eKQLLDMi
おれ じゃなくて ヲレ じゃないのかなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:26 ID:JBlqDYeJ
チン思ふ。故にチン在り。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:30 ID:eKQLLDMi
Chin cogita, ergo est chin.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:47 ID:VD376ucm
>>10
愛子のふくれっ面にヘッドバットして魔神ブウ顔にしてやりたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:50 ID:TCL59Nsc
>>20
通報しますた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:57 ID:gsBN6VCM
ジーコ監督になって2年経過したが、相変わらず攻撃陣の課題は解決していない。
久保がFWの柱になってきたのは救いだが、
それ以外のFWは結果を残していない。FWはゴール奪ってこそFWだ。

↑ここは、ジーコの責任じゃない気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:02 ID:B8MMKSoK
エリザベスは税金払ってんのに皇族は払ってないんだっけ?
ジャパニーズミステリー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:18 ID:c51kT+70
消費税払ってるだろ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:17 ID:T0/z1j0F
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール
中村俊輔 37試合 10ゴール

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:18 ID:T0/z1j0F
セルジオの中村叩きは妬みにしかみえないなw
所詮、代表経験の無い者が代表のサッカー論じても、
意味が無いのだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:19 ID:auoccDb3
セルジオ越後屋はよ、ジーコの前でちゃんと批判しろよ。
ジーコもそれを望んでると思うぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:25 ID:7uRatHkN
な〜にが「セルジオ」だよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:29 ID:wdojl8ni
>>22
久保以外のFWは、トルシエ時代の方が得点力あったよ。久保以外はジーコになったらほぼ全滅。
まあ鱸はあんまり変化ないけどねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:36 ID:qaJaBbxY
トルシエの時のFWはアジアカップ除けば面白いほど点とってないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:43 ID:wdojl8ni
アジアカップ除けば、ってかなり無茶な設定だな。
柳沢はアジアカップ以外でもかなり取ってるよ。今とは大違い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:50 ID:C7dxND1F
FWが決定的なチャンスを外すのは監督が悪いってことになるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:59 ID:wdojl8ni
シュートが下手だから外すのか、
一見決定的なチャンスでも、崩しきれていないから外すのか、
監督が選手のモチベーション維持を上手く出来ていないのか、
コンディション不良の選手をスタメンにするから外すのか、
MFとFWとかのコンビネーションが良くないから外すのか、
あるいはFW同士の組み合わせがまずいから外すのか、
大久保のように15試合以上も外しまくっても使う監督が悪いのか、
その大久保を使っても得点させた五輪代表の監督は凄いのか、、、。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:04 ID:dgKUmVUM
       ,,..-''"⌒゙ヽ,r'"⌒`'ヽ、
     /::::::::::::::::::.. :i::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::r':::::::ミi彡:::: .:::::::::`,
   /:::::::::::::::::::: ::,,.-:;;人r'ミ:::...ヽ::::`,
  i':::::::::::::::: :;;ノ"      `:ミ:::::::i
  i:::::::::::: : 彡 ,,_ ,,_,_,.   __,,ヽミ..::l
  i::::::.. :彡r' '"   、  ,'",. ゙゙; }`::,;}
  {'::::: :彡ノ .`、.'゙゚´゙` ; ! ',゚´' ; i:::::j   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i:::.i' シリ.   ´  ´ ,. i ;、´  リ::ノ   | 自分が何故ベンチなのかを
   l イ,ゞi     ,., '`゚` ;'゚' ,.  jリノ    |
    i;:::::::リ     ,.i .;-ーー-';!  j,ツ    < しっかり考えてほしいですね
    l::::::ミ、 ;      "''" ' ,;:'j.       |
    j:::,iヽ、ヽ  i、 、_ ノ'.::ノ.       \________________
  -ー''"::::\  ヽ、 ..,,='" ノ i"''ー-..,_
 :::::::::::::::::i:::::ヽ、  "''"   ノ:j:::::::::: "''



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:18 ID:xL8HyRly
と、代表のベンチにすら座れなかったセルジオさんが申しております。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 03:32 ID:3mqRbm5k
セルジオは事実を率直に言ってる。

茸オタ、見苦しい。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:05 ID:7HmUXb/A
Jは本当の意味で地域密着をしていない(セル塩)



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:16 ID:jmb1e0I3
中村の本当に上手いのはベンチを温めるテクニック
この技術だけは文句なくセリエナンバーワン
彼がベンチを温めると心まで温かくなる。チームが強くなる。
代表でもその技術を見せて欲しいな


39 :茸に屈したヒダ&サレジオw:04/06/15 09:18 ID:C+TXYgeb
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:28 ID:gOwsbYZM
屁理屈大魔王だぜ。なんせ金子と意気投合するくらいだから

41 : :04/06/15 09:28 ID:H00FKAtP
>>35
いいんだよ。セルジオはリベリーノの師匠みたいなもんだから。
いまだに茸よりボール捌き上手いし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:39 ID:ZHPFafgp
39 名前:茸に屈したヒダ&サレジオw 投稿日:04/06/15 09:18 ID:C+TXYgeb
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:43 ID:8nPa3QYU
つうか、セルジオってブラジルはおろか日本ですら
まともに活躍できなかった曲芸オヤジだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:45 ID:ZHPFafgp
>>41
そんなに凄い選手なら、20代で日本のアマチュアチームに来ないってw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:48 ID:xJPL929A
>>41
じゃあ代表入れや。ボールこねるの上手くても、90分走れなかったら糞なんだよ。

あと、アンチとセルジオの発言って似てるのな。
一度ジーコ批判してるから、どんなにチームの調子が上向いてもアラ探しするのな。
吐いた唾飲めないのは、良く分かるけどよ。
日本の勝利よりも、自分の意見の勝利を願ってる奴らだからな。

日本サッカー進展の一番の妨げだ。
糞セル塩&アンチ集団

46 : :04/06/15 10:22 ID:H00FKAtP
>>44
アホだね。東京オリンピックのブラジル代表に選ばれてたけど、
18歳でコリンチャンスとプロ契約してたから規約で参加できな
かっただけ。
20代の若さで日本に来たのは、今と違いサッカーの経済規模
が小さかったし、サッカーで飯が食えるのは、若いうちだから、
日本に来て道を広げようとしただけ。
サッカー批評くらい読もうぜ。膠ちゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:26 ID:ZHPFafgp
>>44
そうか、セルジオは日本サッカー界のコガジュンだったのか。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:27 ID:ZHPFafgp
>46
そうか、セルジオは日本サッカー界のコガジュンだったのか。。。



49 : :04/06/15 10:37 ID:aUkaOa1X
>>37
新潟、浦和、大分にロクに言ってないの、バレバレ。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:44 ID:7HmUXb/A
>>49
いや、セル塩は、仙台と新潟を例に出してこう書いていた。金子との対談の本で。
つまり、新潟の盛り上がりは、一時的なものに過ぎないと言いたいのかな。

51 :>>46:04/06/15 10:46 ID:Y8u0idEv
ここは漢字も読めない書けない消防のスレだから、
難しい本は読めないって。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:16 ID:3qjnjaRv
ジーコの前に行くと借りてきた猫みたいになるセルジオ見てみたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:19 ID:Hu8x3uIw
十両の力士が千代の富士に駄目だししてるようなもんだろ。
でも、実際にジーコと対談させたいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:41 ID:sY1Hi796
プレイヤーと解説者は別の仕事だろ


55 :セルジオヘボ過ぎw:04/06/16 09:36 ID:OBTvlq/Q
39 名前:茸に屈したヒダ&サレジオw 投稿日:04/06/15 09:18 ID:C+TXYgeb
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:36 ID:delv3I4W
>>46
サッカー批評ぐらい読もうぜって
よまねーよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:42 ID:v/pqPHVK
セルッジョ 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:11 ID:lhh7U6ni
>>54
解説者の仕事は監督や選手の批判でもないはずだが。
自軍や相手の選手の普段は知られてないデータやエピソードを
紹介しつつ目の前の試合の流れを理解しやすいように視聴者の
サポートをするのが解説者の仕事。
彼は解説と称して選手や監督に言いたいことを言って悦に入ってるだけ。
居酒屋で偉そうに講釈たれてるオヤジといっしょじゃねぇの。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:34 ID:O1hNPUhv
文筆活動もしてジーコ批判展開しているわけだから、
ジーコに面と向かって批判するくらいでないとただの陰口になる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:48 ID:tMJZTlLE
つーか批判されるのが嫌なジーコの方が逃げてるんでは。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:51 ID:O1hNPUhv
ジーコは俺に直接批判しろといってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:57 ID:tMJZTlLE
言うだけで試合後すぐブラジル帰っちまって会おうとしてないだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:02 ID:nBaMCt66
というか、ジーコは、セルジオのことなんか知らないだろ。
報道ステーションあたりで生で対談やってほしい。
(録画だと、テロ朝にセルジオの都合の悪い部分がカットされたり
編集されたりする可能性が高いから)



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:05 ID:nGL26omT
>>63
ポルトガル語で、そのまま通訳されずに進むかもナ

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/16 13:13 ID:kUCfdXjc
日本語わかるブラジル人と交流してないわけないんだから
たいがいセルジオのことは耳に入ってるだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:04 ID:JXNHwTZm
ジーコに睨み付けられシュンとなるセルジオに萌え

67 : :04/06/18 22:29 ID:gAAjyeBO
39 名前:茸に屈したヒダ&サレジオw 投稿日:04/06/15 09:18 ID:C+TXYgeb
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:24 ID:qCCiEsB2
コッツァが怪我して中村がスタメン出場するようになってから順位が下がったレッジーナ。
中田をレンタルしてから順位が上がったボローニャ。
中村が怪我で出場しなくなったら順位が上がったレッジーナ。
これがすべてだと思うよ。

69 :これが全てw:04/06/21 14:30 ID:/B7aKhb2
39 名前:茸に屈したヒダ&サレジオw 投稿日:04/06/15 09:18 ID:C+TXYgeb
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール  ←負け犬
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合    ←負け犬

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:40 ID:qw5uwgOZ
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール  ←負け犬
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合    ←負け犬

セリエA02-03 
 中村 31試合7ゴール5アシスト
 中田 31試合4ゴール3アシスト

セリエA03-04
 中村 16試合2ゴール2アシスト
 中田 29試合2ゴール4アシスト


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 12:45 ID:ltBCo09b
>>68
嘘書くな。
レッジーナは俊輔がスタメンで出ていたときが一番高い順位を保っていた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:45 ID:KBJ1Ujao
解説のセル塩はおれもうぜーしすげーむかつくが、
選手としては凄かったらしいぞ、海外版での評価はかなり高かった。
一方的に決め付けてるのがいるけど、視野広くもてよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 17:31 ID:yCFnKiUy
FOOTBALL NIPPON 2004夏号

・セルジオチルドレン同窓会特別編 ゲスト:中田英寿

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:23 ID:I2IAn60N
>>72
海外版てのはなんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 15:23 ID:a70eQqXK
つかジーコと直接会談しろよ。
逃げてないでよ。
ジーコが望んでることは間違いないから。
そんでそれを雑誌に掲載しろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:11 ID:cOPAFH7S
やっぱセル塩って日本代表やジーコの批判繰り返してるけど
セリエAとかリーガとかブンデスとかすごいリーグで、バンバン
点とったり、タイトルとったりしたんですか?無知ですんません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:26 ID:xLTFID+x
>>71
中村が試合出なくなってから降格圏脱出しただろーが、茸信者必死過ぎw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:35 ID:zfKQALWD
基本的にアンチスレ乱立するのは茸オタってのが良く分かるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:41 ID:9sF8EpWC
>>76
ブラジルのセレソンくずれで日本に来た。
日本でも選手としては2〜3年しか持たなかったんじゃないかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:43 ID:a70eQqXK
>>77
何の夢を見てるのかは知らんが、
俊輔がスタメンで出ていた時は10−11位くらいだったが、
怪我で離脱してから13−14位くらいになり、以後それが最後まで続いた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:45 ID:ONJL2TJ4
いいじゃない、中村なんてチームから全く必要とされてない選手の事なんてw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 18:54 ID:vAcobAJB
中村は1年目から残留争いでなんの貢献もしてないからな。
降格圏脱出にも貢献0。
まあ、居なくても一緒の選手って事w>>80の茸信者さん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:01 ID:SvgC9p25
平山とか森本とかマンセーしてる奴は素人w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:03 ID:Nog27wMx
>>80
これまたエライ微妙な数字だなあw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:08 ID:a70eQqXK
セルジオのキャリアの方が遥かに微妙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:10 ID:PuMaRSTb
別に微妙でもない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:12 ID:a70eQqXK
微妙といえば、中田移籍前のボローニャは14−15位だったが、
中田移籍後も結局12位とこれもまた微妙だったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:15 ID:PuMaRSTb
まあ、両選手ともチームに影響を与えるような選手ではないって事か、、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:20 ID:zfKQALWD
とうとうセリエでの貢献度まで歪め始めたか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:21 ID:4CKVnCSF
中田と中村のどっちが上か、となると当然中田やな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:22 ID:aCFbu6gM
なんだ?ここでもヒダ対茸戦やってんの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:24 ID:4CKVnCSF
あと、セルジオを批判するのは筋違いやぞ。
彼がいなかったら、日本サッカーがここまで来れたかどうか・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:27 ID:/A2uVfaS
中田は昔は良い選手だったね
中村は居ても居なくても一緒

こういうところでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:44 ID:KuXMfbPd
つか、セルジオは大したキャリアを持ってない。
その辺のサッカー少年もセレソンじゃないしセルジオもセレソンじゃない。
いくら上手かったといってもセレソンじゃないという点では同じ。
まさに五十歩百歩。
セルジオが己のキャリアを誇るのは、
五十歩下がった兵隊(セルジオ)が
百歩下がった兵隊(サッカー少年)を笑うようなもの。
一歩も下がらなかった兵隊(セレソンのジーコ)との間には天と地ほどの開きがある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:45 ID:s26Js4YG
>>92
セルジオが批判するのも筋違いだとおもう。
日本のCL成功はジーコ無しでは難しかった。

96 : :04/06/27 19:47 ID:Vfw5qPQs
日本代表通算成績(2004年6月10日現在)
       A出場  A得点
中田英寿 61試合 10ゴール  ←負け犬
中村俊輔 37試合 10ゴール
セルジオ  0試合    ←負け犬

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 19:50 ID:/A2uVfaS
レッジーナのサブ←負け犬の糞

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 20:53 ID:Gxo3ruPj
>>93
×中田は昔は良い選手だったね
○中田は昔は良い選手だったが、今は足かせ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 21:22 ID:R9TvoSZc
なんかの番組でボールいじってたけどかなりのテクニシャンだったぞ
間違いなく今でも鈴木よりボールさばきうまいと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 15:10 ID:vu2fZu9c
師匠が基準かよ・・・

101 :76:04/06/28 17:51 ID:/VvMkKrm
>>79
亀レスですんません。ありがとうございます。ググっても日本で
2〜3年なんとかかんとかとかしかでないから、おかしいなぁと
思って・・・。
なんだ。やっぱそうなんすか。Jの監督とかしないんですかね?
あんだけビシバシつっこんで解説とかするから、よっぽど持論
に自信があるんだろうな。とりあえず、Jの監督引き受けて
実力を見せてほしいな。特に私みたいなセル塩がすごいのか
すごくないのかわからない素人の為にも。
湘南ベルマーレあたりをJ1に引き上げたらやっぱ認めちゃうかも。
松木が監督したぐらいだから監督できるでしょ?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 12:05 ID:TlsSgtP1
それこそが、塩、セルジオ越後

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 12:21 ID:7TzcBvYT
顔が日本人だったからセレソンになれなかったんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 12:50 ID:6BBOAC2S
セルジオ越後のさわやかサッカー教室はここですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 14:17 ID:ObQC85A7
>>101
そうだ。監督になって手腕を振るい、実力を見せてみろ。
どっかの誰かさんと同じく、口だけが達者では困る。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 15:24 ID:XVx+RO9B
>>105
ですよね。松木の解説も?なところがあるけど
松木は監督としてのタイトル結構もってますから
私の中じゃセル塩より松木のほうが上なんすよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 15:29 ID:CtSsZN74
松木もセルジオもデブ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:59 ID:XHGVTaz9
セル塩の言う、「インド戦の大量点にうかれるファン」というのがどれほどいるのか疑問だ。
そりゃマスコミは煽ってるが、それは景気つけの慣例みたいなもので、
選手はもちろん普通のファンは「嬉しいけど所詮は格下」と、案外冷静のように思えるのだが。

要するにセル塩は、この世に存在しないファンを勝手に頭の中に作り上げ、
それに対して怒るという不毛なことをしてるのでは。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 09:21 ID:xO7HOKi0
セル塩が辛口なのはいつものことで、別にいいんだが、
間断なく点を取り続けて、大勝した試合の流れを完全無視して、
ずっと粗探しし続けてたのは明らかに異様。
が、自分的には、それ以上に松木や堀池が迎合しまくってたのが、ひいたな。
松木なんて、いつもマンセーしてるだけなのに、何だ?
「もう、〜分ですよ〜!」
あいつがもうちょっとまともなコメントしてれば、
セル塩が何をいおうと、バランスも取れたのに。
大勢翼賛ぶりに、核沢まで、お得意の「躍動しています」とすら、言えなかった。


110 :ooo:04/06/30 09:51 ID:dzpleOVi
インド戦は8点で妥当だったでしょ。
得失点差に関して怒るべきはそれより前の試合だったわけで。
それを10点取らなかったから駄目だとかなんとか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 19:42 ID:NCO+PX70
>>110
だがなあ、正直あそこまで差がついたゲームを、
なお攻め立てて点差を10点にすべく邁進するというのは、
実力とはまた違った次元でやりにくい作業じゃなかろうか。
ドイツ人ならやるかもしれんが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 10:59 ID:Xi1Qg8JJ
みんなセルジオの逝き過ぎた発言に多少焦っていたような
雰囲気あったな。特にカクザワと松木。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 11:34 ID:oAbdTCte
セルジオが解説じゃないと気分よくみれる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 12:55 ID:M8eXKJ4L
試合も勝ってるしな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:35 ID:L3G+Kqx0
昨日の選評

>苦戦していた前半のことだ。
引いて守る相手に手を焼いていた。
チャンスらしいチャンスをつくれなかった。
ボールは支配していたが、サイドから崩すでもなく
、緩急をつけて相手を揺さぶるでもなく、
相変わらず引いて守る相手に苦労していた

 相変わらずってこと以外同意
 引いた相手に得点チャンスを多くつくれなかったのは
 オマーン戦以来だろう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:37 ID:VK5Q3qTT
セルジオさん、このポジティブさとネガティブさの違いはなんですか?


スロバキア戦:前半終了直前に福西のゴールが決まったから良かったが、0点だったら後半も苦戦しただろう。(ハァ? 0点だったらって仮定したらそんなの当たり前・・・)

インド戦:言っちゃ悪いがインドは格下、高校生以下のチームだ。五輪代表だってこれくらいは取るよ。(最終予選見てましたか?)

イングランド戦:日本は格上の強豪と戦う時、善戦できることはフランスW杯当時から分かっていることだ。(そうですか、ところでサンドニの悲劇って知ってますか?)

アイスランド戦:国際試合と呼べる試合だったのかな?(国際試合ですが何か?)

チェコ戦:せっかくの海外遠征を、こういうスタンスの相手とこなすのは、長い目で見てもあまりプラスにならない。(いやいや、アウェーでチェコに勝ったんですよ?)


インテル4−2ボローニャ:中田のひらめきにチームついて行けず(ついていくの大変そうですね)

ペルージャ4−2ボローニャ:中田の前が機能しない(そうですか)

ACミラン2−0ボローニャ:この日の中田は個人としては相変わらず好調だった(はぁ・・・)

ユベントス1−0ボローニャ:トップ下になって見違える動き(ボール奪われてカウンターで失点の原因でしたよね?)

117 : :04/07/10 20:45 ID:TzYnvPbT
>>108
芸スポやこの板にもたくさんいたと思うが。

118 :セルジオは偉大です:04/07/10 22:01 ID:1HxLoeBd
セルジオはいだいです。日本人ではない。だからサッカーよくわかります。みなさん私セルジオはいだいなの

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:54 ID:20b/Qgta
お前らそんなにセルジオに認めてもらいたいのか?
普通に1人の人の見方として聞けないのか?
ほっとけないのか?
嫌いだウゼエだ言いながらも認めてもらいたいだけやん。
正直、お前らの方が必死すぎw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 03:47 ID:1b2/WAp1
>>>119
消えろよチンカス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 03:52 ID:5Soe2Ssx
セルジオはただのキチガイ
腐れゴミジジィウゼェ
マジで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 03:59 ID:kGRwcaUT
>>116
 >ACミラン2−0ボローニャ:この日の中田は個人としては相変わらず好調だった(はぁ・・・)

この試合見たからわかるけど、ここでセルジオが言ってる事は間違ってないよ。中田は抜群によかったよ。


それとスロバキア戦のことについても言ってる事は間違ってない。
両サイドのスペース消されて押さえられた時、攻撃が中村の個人技とセットプレー頼みになってるのはよくない。
前半のセットプレーから点獲れてなかったらたぶん苦戦してたよ。


でも昨日の試合は技術云々の批判はあるかもしれないけど、面白かった!

123 ::04/07/14 04:05 ID:+ePRy9Ke
セルヒオはけなすことが仕事だからな
甘口のピーコに仕事なんてこねえよ
甘口になったら捨てられるから粗探しに必死

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 04:06 ID:2aLKVlWc
腐れセルジオは単なる見る目の無いジジイ
意味もなく文句言ってるだけ
マジでこんな馬鹿は糖尿とかで早く死んで欲しいよ

125 : :04/07/14 06:03 ID:p8oWWVKZ
選手として100流だったくせに、元ブラジル代表「候補w」なんてうそつくでねー!!
代表候補は記録が残っていないことをいいことに・・・
これじゃ、古賀と一緒だよ。
だいたい日本でもたいしたこと無かった糞選手が、
ブラジル代表候補なんて無理に決まってんだろが!!

126 : :04/07/14 06:19 ID:p8oWWVKZ
<W杯アジア1次予選:日本1−0オマーン>
こうした苦戦の伏線はすでに前日の紅白戦でも表れていた。
いきなり海外組を呼び込んでも、中田を生かすチームにはならなかった。
中盤から前にいいボールが出ない、だからFWがずるずると後退する。
紅白戦もそうだった。

127 : :04/07/14 07:54 ID:p8oWWVKZ
セルジオの必死な中田擁護が毎回楽しみになってきたよw

128 : :04/07/14 08:01 ID:p8oWWVKZ
<キリン杯:日本3−1スロバキア>
格下相手に勝って当然。得点力が増したと、錯覚してほしくない。

<W杯アジア1次予選:日本7−0インド>
点取る意識たりない…だから7点止まり。
「中田に代わって」←(藁)、トップ下を任された中村に、
その意識があったら10点以上は取れていた。

<親善試合:イングランド1−1日本>
「引いた相手を崩す」…宿題お預け
守りに専念といえばかっこいいが、全く手も足も出ない時間帯が長く続いた。

<国際親善試合:日本3−2アイスランド>
厳しさ体験できず成果なし
国際試合と呼べる試合だったのかな?
どっちかというと公開練習と呼んだ方がふさわしい気がした。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 10:04 ID:Wcqx0smP
今日の塩は気持ち悪いくらいのホメっぷりだった>ニッカン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 10:08 ID:5C7QzYx+
セルシオ越前うぜえええええええええええええええええ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 10:14 ID:EERakxC7
越後は集中豪雨で大変なことになってるそ。

132 :a:04/07/14 13:10 ID:XPAjN9c5
nn


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:26 ID:Wz7AGzcN
おまいらJリーグが出来る前のセルジオの解説聞いた事ある?
当時に比べたら、今のセルジオがいかに丸くなったかわかる。

あの頃に比べたら選手も監督も褒めちぎってんぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 13:30 ID:j7eyr9j5
>129
まるで風見鶏のようだったね>方向転換

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 14:04 ID:zcdJnOIy
セルギオ越後は何故セレソンに選ばれなかったのか
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1073474551/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:01 ID:icpzSFWm
粗大ゴミセルジオ越後

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 19:46 ID:lrcwo5WA
面白かったノーガード打ち合い

<キリン杯:日本1−0セルビア・モンテネグロ>

 勝って優勝、初タイトルを取れ、アジア杯に臨めることができるのは良かった。
日本は決してベストメンバーではなく、けが人も抱えて不安だったが、選手には
自信になったと思う。攻めてくる相手には、これまでもだが、十分に戦えることを
証明した。問題は引いて守る相手にどう得点し、勝つかということだ。アジア杯
では、連覇しなくてはいけない立場にある。日本と対戦するチームは引いて守る
はずだから、その対策をきちんと考えていかなくてはいけない。

 ノーガードの打ち合いとなり、見ていて面白いゲームだった。セルビア・モンテ
ネグロには勝たなくてはいけないという意識があり、日本も守って優勝しようなん
て考えは全くなかったから、スリリングに攻め合った。相手は若く、コンディション
も日本よりは悪かったはずだが、攻めの姿勢を最後まで崩さなかったのは、日本
にとっていい壮行試合になったと思う。

 遠藤の得点は素晴らしかった。ただ、何度もあった両サイドからのクロスやセット
プレーからいい形をつくって、ゴールを脅かしていたが、脅かすだけではダメで、
決めなくてはいけない。余裕を持ちながら、攻めの継続性をもっと図る必要がある。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 19:50 ID:/jP9bU1W
テレビや雑誌を気にしている奴は全員ミーハー
セルジオなんかはサッカーとはなんの関係もない、ただのジジイ
試合だけに集中してたらセルジオなんて目に入らないはず
気にしているお前らがミーハーなだけ。
選手でも監督でもないただのタレントのスレがなんで立つの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 05:19 ID:+/H3gNv3
アジアカップがまた痛いことになりそうだなぁ・・・
角ザワ・松木・セル塩、最強の3トップ来るのか??

140 : :04/07/15 06:03 ID:eizP8OHo
>>137
このスレがプレッシャーになったのかなw
セルジオイタ過ぎwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 10:35 ID:VYzSauKY
奴は日本に巣食う寄生虫!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:48 ID:MDz0llua
ガキのころサッカー教室に参加した。サッカー教室が終了したときコーチ(学校の先生)
が「せっかく有名選手が来てくれたからサインをもらったら」と言ってきた。
俺は誰だか知らん奴のサインなんかイラネと思いながらサインしてもらう物を荷物の
置いてある場所に探しに行った。当然、色紙など持っていない。とりあえず財布にで
サインしてもらおうかと考えてそれを持って奴の前に差し出した。
奴は言った「こんなものにはサインできない!」
俺はブちぎれて自分の財布をグランドに叩き付けた。

奴の名はセル…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 19:51 ID:BCfEskHJ
>>142
それはお前が悪いだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/15 19:55 ID:LA6+yP2q
>>142
それはお前がDQN。

145 : :04/07/15 20:10 ID:eizP8OHo
セルジオコンセイソン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:30 ID:0n9AvvI7
セルゲイブブカ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:03 ID:nzzN0It4
セルジオタッキー二

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:28 ID:Xz9qAlw7
>>144
正直に白状すると、俺がDQN

149 :日本のマスコミはDQN:04/07/15 23:04 ID:i427zWnw
ジーコ初タイトルとか騒いでるマスコミとセル塩のどっちが見る目あんだ?
インドに大勝して明日W杯でも大丈夫とぬかすジーコと
インドには10点とらなきゃというセル塩のどっちがサッカー知ってるんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:14 ID:CSrX8IzE
>>149
どっちもどっち。ブラジルへ強制送還。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 09:48 ID:rDiIMjzL
>>149必死過ぎw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 09:50 ID:QLzg1VGO
2ちゃんで叩かれるのが怖くなって路線変更したセル塩w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 07:21 ID:q5nPM3jn
セル塩と松木で、批判と擁護両方の話が聞けるから素人でも理解しやすい

154 : :04/07/19 08:06 ID:l+yFgpEH
角沢「なーかむらしゅんすけぇぇぇぇぇぇぇエ!!!!!決まった!!」
セルジオ「いや、壁越えれば決まるって最初から分かってましたよ」
角沢「素晴らしいゴール!!」
セルジオ「インドネシアの人には申し訳ないけど、GKのレベルがあまりに低いじゃないですか」
松木「というよりも多分、インドネシアにはあれだけ曲がるカーブを蹴れる選手がいないんじゃないですかね。ヘヘっ」
セルジオ「普通だったら決まってませんよ」
角沢「芸術的なゴールが決まりましたぁ!!」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 08:21 ID:UO4wJHnP
まあ確かに、そのFK自体はかなりヌルいキックだったな。
全然厳しいコースに行ってない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 03:21 ID:5EsUeh/Y
セル塩よりは、きーちゃんの解説を聞きながら試合見る方が
100倍は楽しめるよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 18:41 ID:WbIdsqAv
風間のマンセー解説より良いだろ。それより角沢のトチりと無知の改善をここは諦めたい日本

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:01 ID:3NxHoP0p
塩が(・∀・)イイ!奴だった・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:16 ID:wltTZcdQ
日テレの冷めた中継の方が好き。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:25 ID:ophyB3F4
おとなしいセルジオなんていらない・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:28 ID:gelqr55D
セル塩が改心したという噂を聞きつけて来てみたのですが、本当ですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:36 ID:yFHA5TO/
日テレの実況嫌い。ほめたり前向き事しかいわん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:40 ID:lTXsXew7
八塚で聞いてみたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:54 ID:qmaNwCz3
今日のセルジオはいい感じだったよ
日本代表もジーコも批判しないセルジオは良かった
批判なんてものは直接本人に言うものだからね
誉めるセルジオは良かった

これからもテレ朝の解説続けていいよ
マジで今日は好感触


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 22:43 ID:VFtbqOYe
今日はゼルジオもよっぽど暑かったんだろうな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 23:36 ID:5EsUeh/Y
>164
へええ。どうしちゃったんだろ。
でも明日の日刊は、セル塩全開だろう。
コラムなら辛口歓迎だからいいけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 04:37 ID:xqA3SoaI
セルジオ妙にしおらしかったな。
とにかくひいきの中田が出てないからって7-0で勝った試合と選手を
ボロクソにけなすような偏向解説はもう勘弁。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:07 ID:fcw8Zp5h
角沢ってなんで中国のなんたらかんたらの中継でって連呼してたの?
1試合で10回は言えとでも指示されてるのかと思ったぞ。
あと、ちゃんと実況しろ。お前のはただのお話だ。

169 : :04/07/21 06:11 ID:Z65h73j0
このスレが圧力になっての路線変更だろ


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 06:51 ID:svzv669a
インド戦の苦情がすごかったんでしょうね
さすがにやばいってことで
態度かえたっぽいね この感じなら悪くはないよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:38 ID:NohGodas
>>168
TV朝日と言えども、うちはこんな糞なカメラワークじゃないと云いたかった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 07:47 ID:YhZEhtT9
TV朝日に苦情殺到したのかね?前回。

昨日は悪口あまり言わなかった世名。
TV曲、スポンサーから指導はいったんじゃねーの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:08 ID:sHY7O/Nl
>>170 >>172

情けないね。どうせ辛口やるなら、憎まれ役になっても辛口貫けよ。>セル塩

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 08:30 ID:BPLOHuYm
セルジオは全ての試合で批判的ってわけじゃないよね。
昨日は大会初戦で勝てば良いって試合だから何も言わなかったんじゃないかな。
大会日程や気温なんかを考えて「省エネサッカーでOK」みたいな。
「結果にこだわる試合」 「内容が問われる試合」 「大量得点すれば楽になる試合」 ・・・
各試合のノルマをを勝手に決めて、批判的になったり、そうじゃなくなったりする。
俺には分かりやすくて結構好きです。 

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:43 ID:XrgpIag8
昨日のセルジオは日本代表を誉めてて良かったな
インド戦のジーコジャパン罵倒放送はさすがの俺もブチギレて衛星に切り替えて当分テレ朝見なかったよ
あれだけ日本をボロカス言ってるセルジオはどうしようもねぇクソ野郎と思ったよ

昨日は日本代表とジーコを誉めてたから全然むかつかないでテレ朝見れたよ
選手と監督を誉めるセルジオはいい感じだった
次の土曜の試合もテレ朝で見ようと思う


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:47 ID:dC5nQYBo
>>175
インド戦のセルジオの解説は酷かったよな
俺の小3の子供が「この解説者のおじさんうるさい。どっかいけ。」
って言ってたw
学校でもセルジオは徹底的に嫌われてるんだって
元無能選手のクセにうるせーんだよってねw
セルジオウザイ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 09:51 ID:pLvmwJyM
>>176
そもそも解説じゃなかったしなw
まぁ昨日のジーコジャパンを誉める解説を続けてやれば、テレ朝もセルジオも高感度アップは間違いない。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 11:00 ID:kKd0ot7Q
セルジオの感度upハァハァ

179 :日刊スポーツ:04/07/21 11:27 ID:GcZUFFyX
セルジオ越後の鋭角ジャッジ

内容完敗でも勝ち点3は大きい
中村の個人技で勝ったゲームと言ってもいいだろう。オマーンも日本を研究していた。
中村もマンマークされていたが、あの時は、素早く前を向いてゴールに向かっていった。
難しいボールだったし、体勢も万全ではなかったが、ゴール感覚は素晴らしかった。
相手GKのセービングが届かない最も遠い地点へのシュートは、狙っていてもなかなか
できないものだ。厳しいイタリアでもまれてきた成果が出た。
それにしても、負けてもおかしくない試合だった。久しぶりに日本の苦しい試合を見た。
オマーンの若さにも負けていたし、暑さには完敗だった。セカンドボールは拾えないし、
つないで攻める日本のサッカーの形は全く作れなかった。しかし、攻められっ放しでも
日本が勝ち点3を得たのは大きい。前回覇者というプライドをかなぐり捨てて、引いて
守りきって勝った。内容は完敗だが、果実を守って守ってもぎ取ったことは評価できる。
プランとは違って攻めることさえできなかったが、守りに徹すればゴールを許さないことも
証明できた。これからも厳しい戦いは続くが、困難な状況を勝ち抜くことこそ王者・日本が
置かれている立場だ。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 12:25 ID:H3KwjtYd
>179
こんなの本当のセル塩じゃないやい!ウワァァァァン!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:12 ID:kSpicixU
>>180
昔のセルジオはただのキチガイだったけどな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:13 ID:kSpicixU

>>180
昔のセルジオはただのキチガイだったけどな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:24 ID:W8C9pJz+
セルジオがほめまくると体が痒くなってくるね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:33 ID:TgNkXltQ
全編皮肉の嵐でしょ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:50 ID:4inxwsbP
セルジオは現地に行っているから、
暑さが異常なのを体感した上で昨日の戦いを評価したって事でしょ

日本でエアコンの効いた部屋で観戦して批判している奴等とは違うって事ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:11 ID:LCasUAIc
セル塩も年だから暑さにへばってたんだな

目の前で走ってる選手をみたら、勝ち点だけでいいって身をもって感じたんだわな

うちはエアコンつけてない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:16 ID:s/CDadFD
ホリイケ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:22 ID:2Q29h0lg
暑すぎて脳みそ溶けちゃったんだな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:27 ID:H3KwjtYd
>185>186
正直俺もそうオモタ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)