2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大胆予想! ドイツ大会は優勝する!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:42 ID:l9u6h3Hq
間違いないよ 俺が言うくらいだからね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:44 ID:qkYrtKYg
口だけなら俺でも。

日本優勝!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:45 ID:byEJUk3F
優勝するのはドイツだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:46 ID:arhByvd0
スペイン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:48 ID:GWyNRRW1
いや、日本だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:48 ID:yeB+FAk3
出場できるかも危ういのに何寝ぼけたこと言ってるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:49 ID:S0RnNy7B
まぁ確かに、どこかの国が優勝するだろうなぁ

8 :  :04/06/12 16:50 ID:Vzp9Ib9F
>>1、そのチェリー食べないのか?ガッつくようだがぼくの好物なんだ…くれないか?レロレロレロ」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:00 ID:KjiXyw3g
確かに!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:05 ID:rbYnnTEB
インド準優勝

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 09:16 ID:FiRrLcJM
スレタイを読む。
主語は「ドイツ大会」、述語は「優勝する」。
すなわち、「ドイツ大会」というものが、何らかの競技で優勝するという予想だ。
競う相手は、日韓、フランス、アメリカ等の過去のW杯だろう。

つまり、>>1の言いたいことは、
「ドイツ大会は、過去の全てのW杯より素晴らしいものになる!」

ということであって、このスレにおいて議論すべきテーマは
【W杯の運営】であるということが
>>1の意図とであると推定される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)