2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃポジティブなスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:19 ID:l0IqRsVA
アテネ五輪の組合せって、こんなのマジであり??っていうくらい
ラッキーな組だったな。イタリアなんてブラジルより弱いしさ。
パラグアイ、あとどこだっけ?いずれにしても前大会よりも弱いよねww
2勝1分でグループリーグ突破ってところか。
トーナメントも緒戦はメキシコか韓国らしいけど、フリーパスだし、
ベスト8以上は余裕っしょww
あと、A代表の方は1次予選この間あってたけど、あんなんでいいの?
申し分ないね〜。2次予選?チェコ、イングランドに比べたら赤子の手を
ひねるより簡単だろうぜ。で、本戦ではチェコ、イングランドあたりと
同じグループになって、チンチンにしてやればいいよww




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:22 ID:hGqoWB9h
2ッキー・バット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:22 ID:Vr+0LpEl
WC優勝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:24 ID:l0IqRsVA
めちゃくちゃポジティブに考えるスレです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:27 ID:l0IqRsVA
マジでそう思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:28 ID:SFfC7iZ5
ここですか?

めちゃめちゃポジティブに妄想するスレは?

・イナは明日にも完治
・鱸&ヘナが確変
・久保の喋りが止まらない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:31 ID:l0IqRsVA
稲もとが本当に骨折した思っている時点で間違い。
こっそり休暇取ってるだけww
スズキはすでに確変してるし、柳さわなんてもういいじゃんww
久保はしゃべりすぎだよww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:32 ID:OE7l6laC
>>1が一人で盛り上がってるスレはここですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:42 ID:wD7AOrC8
いざとなれば、サッカー以外にも楽しいことがあるしな♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:55 ID:fQ9+t1P4
>>1
めちゃくちゃポジティブで2勝1分かよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:22 ID:R2hNQUpQ
ただでアテネ行けるなんて羨ましいな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:29 ID:rbYXHFhf
ポジティブと現実逃避は違う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:56 ID:Sb98Psm/
イタリアと引き分けたことあったじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:57 ID:DvEQQaPH
誰かポジティブとラテン気質の違いを教えてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:20 ID:Sb98Psm/
ポジティブはネガティブの反対で、
ラテン気質は下町気質の反対じゃないかい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:21 ID:SFfC7iZ5
そんなことより

何でシアラーがジェノア(セリエB)なんだYo!(泣
地元で引退と思ってたのに・・・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:26 ID:DvEQQaPH
サッカーが強い国はラテン気質で
アジアのラテンと言われてる韓国も強いですよね

ポジティブなのが強いんじゃなくてラテンになれば強くなるですよ。
だからラテンを追求しましょう。

18 : :04/06/11 23:29 ID:mCwsCjZo
>>16
0-0見ろ。貴様は既に釣られている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:43 ID:vUKgjDEj
Iチームは第三代表決定戦に延長の末に敗れた。
そして、Aチームとのプレーオフに出場した。
ホームでまず戦ったが、1−1の引き分けに終わりアウェイは2倍計算
されるためAチームの有利となった。
2戦目、Aチームのホームで戦い前半でAチームが2−0とリードした。
この時、A会場はAチームの勝利を疑う者など誰一人も居なかった。
しかし、Iチームは全然負けるとは思っても見なかった。
もう誰もがAチームの勝利を確信したその時からIチームの逆襲が始まり、
あっという間に同点に追いついた。
結果2−2でW杯に出場したのはIチームだった。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:43 ID:wD7AOrC8
>>17
恨の国がラテン気質なわけないだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:44 ID:tH+hnHgn
2勝1分でグループリーグ突破ってところか。

私はこれをポジディブとは思えない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:44 ID:SFfC7iZ5
>>18
誰に釣られてるんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:51 ID:+4ZrO5Mb
では、ポジティブにひとつ。
OAは山本の望みどおりの3人が召集できた。しかも、コンディションも良
小野がしんじられない位の活躍をして、GL三連勝で決勝トーナメントに進出。
対戦チームは、地元ギリシャだったが、所詮敵ではなく楽勝。
さらに、アルゼンチン、ポルトガルを破り、見事金メダル。
・・・・なんか、悲しくなってきた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:57 ID:lBaHf3p5
サイクロン完成!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:04 ID:XmpzecYG
いかん、いかん。
ポジティブの用法が違っていた。
ポジティブな考え方ってのは。
「優勝候補のイタリアと、ブラジル破ったパラグアイと戦えるなんて、なんてラッキーなんだ。」
というのが、正しかった。
・・・でも、やっぱり、何か悲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:18 ID:AqwPm5Ox
茸が流れの中からゴールラッシュ

27 : :04/06/12 00:46 ID:NxZHhpT6
>>22
だから0-0見ろって。

ttp://home.att.ne.jp/gamma/0-0/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:29 ID:dG5JhWh1
ポジティブシンキングで空もとべますか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)