2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村に期待

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:30 ID:Wa1g29Ip
これでレッジーナでスタメンとれば言うことない
中村はトップ下確定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:31 ID:/vX1GNGU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:31 ID:LOL6OOT0



                    ___
              ‐=≡ /;;;;;;;;;;;;;;;;;\
             ‐=≡  /;;;;;;      ;;|
            ‐=≡   |;;;;;;  ━ ━ |
            ‐=≡   |↑;;  ・ ・  |  ・・多スレはイカンのじゃ。
             ‐=≡ (6 ;;     >  |
             ‐=≡  |  ┏ д┓|
            ‐=≡    \ ┗┻┛ノ
           ‐=≡ / ̄ ̄ヽ  ̄ , ̄\     n
         ‐=≡  / __  \/~   \   ( E)
        ‐=≡  / /  / NISSAN _  \// 
       ‐=≡  ⊂_/  /    9  /- \_/  
         ‐=≡    / _、   ノ        
         ‐=≡    |/  へ_ζ_    
          ‐=≡   |       / ̄ ̄\,      
           ‐=≡  \_    ノ --  ノヽ     
            ‐=≡  |___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ \        
`;`)          ‐=≡  |   |        \ \_/〉
`)⌒`)       ‐=≡   |   |          \  / 
 ;;;⌒`)      ‐=≡    |              ヽノ   
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡     ノ  ノ
 `)⌒`)   ‐=      /\/
 ;;;⌒`)  ‐=≡    /  /
⌒`)⌒`)‐=≡    _/ .,/
⌒`)  ‐=≡   ノ _/
⌒`) ‐=≡    | ./
⌒` ‐=≡    ノ /
⌒ ‐=≡     し


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:32 ID:FH1qn5Sj
マジで代表のトップ下入りたかったら
マリノスに帰って久保とコンビネーション磨いた方がよいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:32 ID:Wa1g29Ip
中田はボローニャでボランチだし小野も
中村はトップ下確定で

6 :斧ちんちん:04/06/11 01:33 ID:dY1I22LY
五輪代表のトップ下????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:33 ID:qqZQL1aj
2?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:34 ID:87dFlzcL
新・司令塔襲名

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:34 ID:Wa1g29Ip
>>4
レッジーナでやります
彼は、今までにないくらい燃えてます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:35 ID:Wa1g29Ip
中村、こねろこねまくれ

11 :斧ちんちん:04/06/11 01:38 ID:dY1I22LY
>彼は、今までにないくらい燃えてます

やっぱこれまでは燃えることなく何となくやってたんだ。
久保のインタビューくらい「てきとっす!!」って・・・

12 : :04/06/11 01:40 ID:awuntSZE



       ま た 喪 家 か




 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:41 ID:fpf+x/Qx
>>1
釣られませんよ、絶対

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:42 ID:Wa1g29Ip
>>11
中村は、ベンチの悔しさを味わった事で色々な事に気づいた
コンディションの保ち方の難しさやプレーできない悔しさ
中村は来シーズンは根性でスタメンとるだろう
監督やチームメイトにもうアピールするだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:45 ID:Wa1g29Ip
中村のためにスカパー入れてたのにベンチばっかで損した気分だよ
金かえせ茸

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:46 ID:Wa1g29Ip
中村には強引なプレーが必要
ミドルレンジからのシュートが必要


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:49 ID:z4G0CLVF
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

まあ応援スレってことでwwwwww

粘着アンチさんは他でお願いしますね〜w

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:49 ID:Wa1g29Ip
それとPA付近でファールもらうために、わざと倒れるのやめろ
ただえさえ倒れるのに、ファールもらうおうとすると使えないと思われる
特にセリエAでは
来シーズンは、ファールもらおうとするな
シュートを打ちまくれ
スルーパスばっかねらうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:50 ID:FH1qn5Sj
走りながら蹴るのと置いて蹴るのはマジで違う
セルジオが茶化して言うてたがこれは中村にとって真面目な問題でしょう


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:51 ID:3QFYbPc/
トップ下に拘ってる割には、試合始まるとトップ下に居ないのは何故?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:54 ID:R0yMbgJ+
中村と小野は上がったり引いたりうまくバランスを取っていたね。
ダブルボランチ+トップ下なんてのはあのチームには結構
当てはまらないところがあって、割と3−5−2の中央の3人は
フリーロールでローテーションするような形を取ってる。
特に昨日は福西も攻撃的に行ってたからね。
中村が引いた位置からのパスなどで5点に絡んだけど
そういったときに小野の位置を見ると面白い。

地上波でセルジオフィルターにかかった人はご愁傷様(笑)。
BS入りましょう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:58 ID:lkjWzqT3
>>20
削られちゃうから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:59 ID:zS855trP
髪の毛も乱れるし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:00 ID:3QFYbPc/
>>21
じゃあ、ぜんぜんトップ下に拘って無いじゃん(笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:02 ID:Amwh7LP6
そう、役割を限定されずある程度自由にやれる中央がやりたい
という感じだろう。
小野も左サイド限定だったW杯のときと違って
本当に伸び伸びやってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:22 ID:zZKH8J44
良いスレだな。
病人keepoutのためにsage進行でいくか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:40 ID:edXu1jSJ
セルジオの言う、積極性の無さを克服するために
アジアカップではFWで使ってみてはどうだろう?
ファンタジスタを名乗るならFWもできなきゃだめだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 03:01 ID:TuWrqckM
重複です。

2006年は俊輔が中心だな 1
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082690566/l50
中村俊輔の“苦悩”とかってウザくねぇ?7毒茸
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086772078/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 03:15 ID:tcRHuHYP
インド戦で来期のスタベンを確信しました。
2〜3点差がついてゲームが決まったあとか、残留の決まったあとの消化試合に出て
活躍してくれるでしょう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:20 ID:pyUZ4xO3
やっぱり茸ヲタは低脳だな。
さっさと氏ね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:42 ID:e3kp+0jQ
なんでコイツシュートうたねえんだ!
と3回叫んだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:13 ID:zS2lTEn6
>>31
今にはじまったことじゃない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:23 ID:qtlpQAay
中村の足の速さが本山ぐらいあれば
セリエAで活躍しまくりだと思う
スピードがないから、DFおきざりにできない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:51 ID:ExbcSYGx
本山は足は速くないよ
頭の回転が良くて判断が早いのと
ボールをトップスピードで扱うテクで速く感じる
中村と正反対の長所だな


35 :  :04/06/12 16:58 ID:Vzp9Ib9F
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/conv/1086621287/l50
スレが重複しています。
こちらでおねがいします。
ファミリーマートについて語ろう part37

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:07 ID:m1tES9e6
>>31
シュートうてばいいってもんじゃない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:12 ID:zKoiUfyF
重複です。

2006年は俊輔が中心だな 1
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082690566/l50
中村俊輔の“苦悩”とかってウザくねぇ?7毒茸
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086772078/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:27 ID:ca3SX7Vf
>>34
中村からみたら早いから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)