2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアカップでは怪我さえしなければいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:39 ID:9LPA6zD6
こないだまではアジアカップは優勝が当然だったが
今となっては選手が怪我をしなければいいと思うようになった。
レギュラークラスが怪我をしなければWCは余裕でいけるだろう。
アジアカップで心配なのは中東や韓国などに削られることだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:40 ID:nbduerAY
初めての3ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:42 ID:h2FArShK
だったら参加するな。怪我するときはするだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:12 ID:erI8hqu6
なんか俊輔とか張り切ってるけど
ワールドカップ予選が最重要タスクの今回の4年は
アジアカップってどうなんかね。
前のアジアカップの時にトルシエに酷使された森島は
オーバートレーニング症候群でかなり苦しんだし、
酷使された名波の膝もぶっ壊れた。
あんときは予選がなかったからよかったものの、
どうもあの大会で無理する意味がないような気がするんだけど
どうですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:24 ID:RlgFszzK
はっきり言ってアジア杯優勝しても、10月オマーン戦負けたら意味なし。
オマーンもアジア杯はガチンコでこないよ・・

6 :  :04/06/13 05:33 ID:gQfdjvDZ
オマーンはむしろガチで来るだろ。
望みの薄いWC予選よりもアジアカップで他国に名前を売るほうが大事。
ワールドカップに1度も出たこと無い国がワールドカップ予選しか眼中に無いはずがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 05:58 ID:ql/RmTd6
日本がオマ〜ンに負けるわけねぇ〜だろ!

8 :_:04/06/13 21:55 ID:/sMyvgUv
まあ、W杯予選が雲行き怪しいとなれば、アジア杯をドブに捨てる覚悟は必要だ。
優先順位では比較のしようがない。
最悪の状況下では、協会&監督にはそういう二義的なものをすぱっと切り捨てる
決断も必要なのだが、日本人が最も苦手とする思考かもしれない。

もっとも、順調なチーム強化が進んでいればそもそもそんな事態には・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)