2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかここまで茸オタが強気になるとは思わなかったよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:05 ID:sBNeK1lN
( ´,_ゝ‘)プッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:06 ID:qpJsa6tG
( ´,_ゝ‘)プップッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:06 ID:hWOsMqIO
強気≠必死

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:07 ID:Qc/Eychq
アジア杯もヒデ抜き!!

 MF中田英寿(33)=ボローニャ=のアジア杯(7月21日開幕・中国)
での復帰が不可能になった。グローインペインシンドロームで代表から
外れ治療中だが、国内での精密検査の結果、完治までに8カ月という診断
を受け、治療に専念する方針を取ることになった。

 中田英は埼玉スタジアムを訪れ、試合開始前にロッカーでイレブンを
激励。大勢が決まった後半2分過ぎに席を立った。現状報告を受けた川淵
キャプテンは「本人は症状を自覚している。骨の中の炎症で、完治までに
8カ月かかる。シーズンオフの間にいい方向に向かえばということ」と話
した。

 田嶋技術委員長は「まずはきちっと治すこと。多少時間はかかると思う。
アジア杯についてもジーコと話して決めたい」と説明。アジア杯はインド
戦に続き、中田英抜き布陣で戦う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:08 ID:gfItV5Rt
セル塩の
「ナカムラは止まってるボールじゃないと駄目なのかな〜ホリイケ!」

の言葉にワロタ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:10 ID:XXiY1Y9M
動いてるボールは、怖くて触れません。茸よりw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:17 ID:wC5B2NM0
梅雨時の今、菌類が繁殖しないでいつするんだよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:05 ID:BKRt2Olg
昨日程度のプレ-で天狗になるんだったらイラネ
本人も反省してたし大丈夫だとは思うが

ウカレ過ぎの信者はハズカチ-から止めといた方が良いですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)