2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドに勝ったくらいで喜ばれても・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:21 ID:lvsvhtty
ジーコ擁護派のみなさん冷静になってください
相手はインドですよ。普通ですよ、俺が監督でも3-0くらいで勝てますよ
オマーン、シンガポール戦が異常だっただけですよ。
ジーコを信じてるならインドに勝ったくらいで浮かれられても困りますよ。
本番でジーコがはっきりとした結果を出したのはこれだけですよ。
アジアカップで優勝でもしたら思う存分浮かれてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:22 ID:zIVgJva4
( ´_ゝ`)フーン

3 : :04/06/10 13:22 ID:w13vvEnb
俺が監督なら20点取ってる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:22 ID:e59wiXWD
( ´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:24 ID:EUnfoPPX
なにこのスレ? (;・ω・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:24 ID:e59wiXWD
( ´_ゝ`)フーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:27 ID:lvsvhtty
もうずっとジーコでいいよ
とか言ってる人たちは来ないのか?そういう人に冷静になってほすい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:29 ID:jHAe5R0b
むしろオマエがジーコ擁護スレに飛び込んで池

9 : :04/06/10 13:54 ID:ou1Uuvw6
>>1

でた、馳星周

だから、おまえさぁ〜 2ちゃんに来るのなよ、共産党員の息子のくせによ
海外のサッカーは素晴らしいって一生言ってりゃいいんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:56 ID:lvsvhtty
わけわかめ こういうのがいるからジーコ擁護派ってアオラーだと思われるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:58 ID:ZVlAFP9W
一緒に見てた友達が、「ジーコのおかげで選手が成長した」とか言うから
「選手を育ててるのはクラブだよ」って言ったら
「お前も杉山茂樹と同じでシステム厨か」とか言われちゃった。
わけわからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:01 ID:lvsvhtty
>>11
確かに久保を覚醒させたのは岡田(というよりマリノス)だけど
ジーコの貢献がまったくなかったとも言えないと思う
杉山茂樹ってトルシエの時も批判しまくってた人だっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:09 ID:ZVlAFP9W
>>12
杉山茂樹の主張
・ヒディンクマンセー、トルシエは糞
・4231が欧州トップモード
・韓国>>越えられない壁>>日本
・Jリーグはレベルが低い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:13 ID:YrI7Sgr2
久保って育ったか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:25 ID:lvsvhtty
>>13
きみの書いた通りだとすれば、だいぶキムチ臭い人だね

>>14
メンタルがだいぶ成長したと思うよ。広島時代は代表に選ばれても、知り合いが
いなくてずっと一人だったらしいから。これをメンタルの成長と呼ぶかどうかは
わからんが、クラブのパフォーマンスを代表で発揮できるようになったと思う。
あとはこの覚醒状態が覚めないことを祈るだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:34 ID:QcPHqPp8
オマンも7-0だからなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:11 ID:c+wOuGxO
シンガポール戦がなんだったのか説明してくれる信者はいまだに見たことがない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:24 ID:a8C31mz6
杉山って罪チョンだろ?相手にすんなって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:26 ID:dNlHGpHK
>>14
いや、久保は広島の頃から一人スペクタクルサッカーをしてますた。
今も変わらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:26 ID:EeHrIYlk
>>1

茸信者のみなさん冷静になってください
相手はインドですよ。普通ですよ、鈴木隆行がトップ下でも3-0くらいで勝てますよ
オマーン、シンガポール戦が異常だっただけですよ。
茸を信じてるならインドに勝ったくらいで浮かれられても困りますよ。
本番で茸がはっきりとした結果を出したのはこれだけですよ。
アジアカップで活躍でもしたら思う存分浮かれてください。

これでも良いな(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:30 ID:c+wOuGxO
>>20
中村マンセーしてるヤツってそんないるか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:31 ID:dNlHGpHK
>>21
単なるコピペだ。季節の変わり目だからしょうがないよ・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:13 ID:FZA1swhn
>>14
玉田との相性が良い。
これがへなぎみたいに変なトコ動き回る相方だと
以前通りポストの弱さを露呈すると思うよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:15 ID:FZA1swhn
怪我した選手には悪いが
今のジーコはまさしく 怪 我 の 功 名

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:18 ID:SF1riLjb
勝ったら嬉しいさね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)