2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表戦を現地観戦した奴が書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:56 ID:POkUwCHO
現地情報頼む

2 :U-名無しさん :04/06/09 23:57 ID:A/Vx5S5N

ほぼフルハウス

インドサポは100人くらい かなり友好的

3 :2:04/06/09 23:57 ID:vStU4wBN
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:58 ID:POkUwCHO
生で観戦して目立った選手、ハア?な出来ごとなどを教えていただけるとありがたいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:00 ID:iNMGSDBS
>>2
インドサポそんなにいたのか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:01 ID:5NNaVlUI
とりあえず、前半の久保のシュートは凄かった。
漏れはあのゴール裏にいたんだが、迫力アリすぎで。
2点目の福西のアシストも有り得ない高さで・・・。

ハア?な出来ごとと言えば・・・・
前半開始20分ぐらいから軽くランニングしてましたが、ヘナギが。
何故なのかは解りませんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:02 ID:QqiheKg2
>>6
そりゃスクープだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:42 ID:VV75fgbA
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:38 ID:qtrz8cbq
現地組み報告もっと

10 ::04/06/10 01:55 ID:Voz4Y4Hs
俺はインド応援団のすぐ後ろにいた。
4月の女子日本代表対北朝鮮と比べて応援がしょぼすぎ。
A代表ってこれがふつうなの?

11 : :04/06/10 02:05 ID:XSVHRQqB
屋台村のタコライスが旨かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:07 ID:AX18w7EM
>>10
あれは総連を動員しておる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:09 ID:U/MVrNjP
>>10
ウルトラスより朝鮮女子学校の方が声量も迫力もありましたよ。
それが普通と言うより、北朝鮮の鍛え方か何かが異常なのかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:11 ID:XXYPId2y
メインスタンドから観戦。

久保・鈴木はしっかり仕事をしていた。中澤迫力ありすぎ
久々に見た川口は落ち着いていて、セービングよりむしろ
試合中よくコーチングしていた方を評価したい。
宮本は細かいミスが多く、サポからも文句が出てたので
交代はやむなしというところだった。
柳沢は後半もアップしてたよ。出るのかと思ったけど、あれはなんだったんだ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:15 ID:VV75fgbA
テレビで見る限り、応援がいつもよりダラダラ感が少なくて
ちょっとはマシだったように思ったけど
現地ではどんな感じ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:28 ID:8a6OMttd
どう観てもアイドルのコンサートだったが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:41 ID:EXiS9gPZ
俊輔コールに萎えた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:08 ID:wkdZoE93
>>6
前半はヤナギだけじゃなくて、控えがほぼ全員アップしてなかったっけ?



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:10 ID:wkdZoE93
>>14
確かに、ヨシカツは派手な見せ場がそれほどなかったから
仕事してないと言われるのはちょい気の毒。

>>15
応援はまあ盛り上がったんじゃないかな。
点取り大会だったしね。

漏れはバックスタンドロアー観戦ですた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:48 ID:Q+QUPMZp
昨日が初観戦だったのでとりあえず早めに、と
試合終了10分前(21:00)にスタジアムを出たら
美園駅発21:30分の地下鉄に乗ることが出来ました。
そこで質問なのですが
試合終了後の21:30までスタジアムに残って観戦した場合、
電車に乗れるまでどのくらいかかりますか?
風の噂では1時間以上確定!とのことですけど???
美園出発が22:30を超えると、
我が家に向かう私鉄の終電の時間に間に合わなくなるので
教えて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 08:51 ID:KuaLy9ei
後ろの鹿島ギャルが五月蝿かった。
タカユキタカユキ!と絶叫してた。
藤田が出てくると、下がれハゲ呼ばわり。
柳沢が出てこないのを藤田の投入で理解すると
「ジーコさん、ヤナギとの契約わすれたの?」とかいってました。



柳沢に「代表入りさせる時は必ず出してやる」みたいな契約あるんすか?
よくわからないけど・・・。


22 :U-名無しさん:04/06/10 09:31 ID:If+3LtAI
>>20
昨日21:30までスタジアムに残って観戦していて、
美園駅発21:25分に乗ったよ。
要領がよければもっと早いのに乗れるかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:34 ID:KuaLy9ei
>昨日21:30までスタジアムに残って観戦していて、
>美園駅発21:25分に乗ったよ。

ツッコミ待ち?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:34 ID:Jce2UjDO
>>22
タイムマシン使ってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:36 ID:JDb+uy/q
冤罪だっ!

26 :U-名無しさん:04/06/10 09:37 ID:If+3LtAI
ああごめん。
美園駅発22:25分に乗ったよの間違い。

27 :.:04/06/10 09:40 ID:kxdQtBK/
>>6
柳沢は出られない試合もいつも超アップしてるよ。

28 :20:04/06/10 10:55 ID:Q+QUPMZp
>>22&26氏 レス多謝

そうですか。やっぱり1時間近くはかかるのですね。
最後まで観てたかったけど、それじゃ終電に間に合わず
余計なタクシー代を払う羽目になったトコでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:16 ID:Gucz40uG
ホームゴル裏から観戦。応援は割と盛り上がったから楽しめた。
なにしろ、試合開始すぐ危うく秒殺されそうになったときは、
一瞬何が起こったんだかわからずマジにびびった。

あえて守備について触れてみると、守備もラインを上げて攻撃的になって、
試合に勢いを作っていた。
中澤は間違いなくMOM。
既出の川口もそうだけど、坪井もよく声だしして守備の連携を図っていたし、
TVに映っていない部分でも集中してよくがんばっていた。
宮本はファインプレーがあったが、それを帳消しにしてしまうよう
粗いミスがたびたびあってプレーにムラがあった感あり。

あと、後半に鈴木がいつもの「名演技」を披露したとき
おおお〜とどよめいたのにワロタ。
ひそかに皆楽しみにしていたのか(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:24 ID:kFIi/Pni
アウェイゴル裏(バックスタンド寄り、221ゲート付近かな?)で観戦。
太鼓のひとがリズム感悪かったね。
あとコールリーダーのひとがいまいちでした。
なんかコールのひとと客が言い合いしてるし。
”いつもスタジアムに来て声だしてるのかよ”
とか一般客に言うのもどうかと。
後半応援しなくなってるし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:30 ID:p5AY9dRM
試合中5点目辺りから興奮したカップルがそこら辺でセックスしてて凄かったな
中村にずっとブーイングしてた奴が妙な団体に連れて行かれたり、復活した
窪塚が見に来てると偽情報が流れたり騒がしかったな
でもなんだかんだで最後の花火は感動したね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:05 ID:WBHF7FQ/
昨日の応援が良かったなんて言う人がいるんだねぇ。

33 :バックスタンドアウェー寄り:04/06/10 18:54 ID:aifGmzuI
川口と坪井は地味にがんばっていたというのに同意。
ただ、中澤は攻撃はもちろんすごかったけど、
本来の守備は微妙。
ゴール祭りだったから攻撃に注目がいくのはやむを得ないけど、
GKとDFが不要だったとか書いている香具師を見つけると
もうアホかとバカかと(ry

後半途中、宮本から小笠原に交代になったときに、
守備陣が一同に「えっ?」という顔をしていたな。
特に、宮本はまさか自分が替えられるとは思わなかったんだろう。
でも、試合途中で突然バックから4バックに変わっても
冷静に連係を保ててよかったんじゃないかなあ。




34 :33:04/06/10 18:56 ID:aifGmzuI
スマソ。
>試合途中で突然バックから4バックに変わっても

>試合途中で突然3バックから4バックに変わっても

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:18 ID:anLQ+Kwv
帰りの浦和美園駅までの人ごみがすごかった。
あれでどっと疲れがきた。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:41 ID:4TD0JWME
7月まで試合ないので面白い話とかきぼんぬ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:47 ID:LOL6OOT0
アイドルコンサートと変わらなかったのは確かだ。

なんか自作のプラカード(?)とか持ってピッチに振ってるんだけど、
「野球と勘違いしてるのでは?」と鬱で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 08:48 ID:HBJ7Q8B9
>>37
フェアプレイフラッグペアラーなんかサポから募集し始めてから
仮装行列とかアイドルライブのノリみたいなの多くなったよね。
つか、なんかジーコ監督になった後からすげーなんか演出(っていうのか?)みたいなのが
五月蝿くなったような気がする。
選手到着のバスの映像。選手紹介映像も派手にやったり。
初登場初キャップの選手がスタメン張った時の映像はどうすんねん!という話です。
(前に誰かあったような気がするが・・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:17 ID:y97iuQpg
>>37
テレビ観戦で気になったのは、茸の特大フェイスと
はーい!
つねっち

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:22 ID:BYZ6tdjV
お前らゴミはちゃんと片付けて帰りましたか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:42 ID:kwbvZWBi
そんなに応援ちゃんとしてたか?
応援止まってることが多々あったが・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:51 ID:ki0JEGQt
>>40


>>41
ここ最近ダルダルだったから、それに比べればよかったかな程度だけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:59 ID:HJjhz4Aa
海外にまで逝って応援してる香具師が本物

44 :インド戦実話:04/06/12 01:15 ID:DHlkw0wX
友達のサポサークルの中で試合見た。
隣の女の子もサークルの別の子に誘われてきたらしく、お互い他に知り合いいなかったので話をした。
大した試合でも無いのに、その子は俊輔の先制ゴールに大喜び。
地方出身で初代表戦だったらしく大感動&大興奮で俺に抱きついてきた。
これはいけると思ったら彼女も俺に好意を持ってくれたらしく帰りにお互い勢いでやっちゃた。
可愛かったけど19歳処女でした。今の世の中ってそんなもの?真面目に生きてきて損をした。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:28 ID:3EQlUkDR

俊輔の先制ゴール・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:36 ID:x4AGvuib
まあ、ネタだろうからそっとしておいてやりましょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:41 ID:81ZQSpwZ
>>43
むしろ俺は海外でやる代表戦に行っている。
国内の代表戦だと、チケ取るのも大変だし、
せっかく取った席もあんまりいい席じゃなかったりすることも
少なくないし。
海外での試合なら、大体その日行ってすぐに好きな席に入れる。
前日練習もガードが緩いから、すごい至近距離で見られるし、
ついでに観光でもしてくれば、その方がいいかなと。
もっとも、金と時間に余裕があればだけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:12 ID:QgEu+qnu
香ばしいでつね・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:27 ID:4zwjRlSK
>>44
うらやましい・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:38 ID:RoZk59Nv
>大した試合でも無いのに、その子は俊輔の先制ゴールに大喜び。

夢の中の試合でしょうか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:27 ID:3vV83Nqq
>>49おまい素直で可愛いな

52 :インド戦実話:04/06/14 00:45 ID:3/sQuvuc
ミスった。久保の先制ゴールね。
ちなみにスタジアムではあんまり遊び慣れしていない娘のほうが落としやすい。
興奮慣れしていないから何でもありになっちゃう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:08 ID:5iG28mLJ
もういいよ・・・

54 :U-名無しさん:04/07/09 23:29 ID:Geb0+on9
現地組さんよろしく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 22:12 ID:lUekocBU
昨日の広島に行った人よろしく

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 22:39 ID:t2IjBsog
なんかものすごく暑かったね。昨日の広島。
しかも熱気がすごかった・・・。
やっぱり声援が一番大きいのは俊輔なんだなと実感。
以外に柳も人気あるんだね。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/11 14:38 ID:ZDX4bF5X
初めて代表戦を生観戦してみたいと思っているんですけど、スタジアムに持っていくと便利なグッズを教えて頂けないでしょうか?
とりあえずオペラグラス等でしょうか?





58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:34 ID:pmSnWyu1
広島では茸人気すごいよ、マリノス時代からね

59 :U-名無しさん:04/07/13 22:37 ID:/iPIDq1P
今日こそ現地組さんよろしく


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 23:02 ID:t/E6pYWE
横国は遠いからまだ家に着いてないと思われ

でも現地組期待age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 02:12 ID:DW7Efkbd
なに書けばいい?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 09:19 ID:Z3Lczo+6
試合後選手が追いかけっこしてるのおもろかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 13:39 ID:2mVd9SAs
中国行ってる奴のためにage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 14:29 ID:G1/YbMlW
中国行った人、頼むから昨日のスタンドの状況を伝えてくれ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:06 ID:LCasUAIc
いないのか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:13 ID:wM9lph+K
つか、重慶にネットカフェとかあるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:28 ID:Tgy165F3
重慶の日本人は、ホテルに籠っていないと危険なので、ネットに情報を流せません。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 17:35 ID:G1/YbMlW
つか、今の状況を考えるとどんなデマ・ガセネタを流しても
信じちゃいそうで怖いな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 19:17 ID:DWwlq1i3
809 名前: 中国にいるんだが [sage] 投稿日: 04/07/20 23:10 ID:ypfHjsVl
あーもう、最悪だ びっくりするブーイングの嵐
テレビでは日本代表の事結構やってたから人気あるかと思ってたら、このザマだ
ホテルに帰ってる途中に中国人6人ぐらいに蹴られたし、国旗とユニ取られた、言葉は分からないが、すごい顔でなんか言われた
中国の反日なんて2ch内だと思ってた、何故あれほどブーイングされなきゃいけないんだ!?テレビで聞こえてた?
正直ショックだ、川口とかDFが遅延行為するのが怖かった、本当に恐怖心を覚えた
彼らにホスト国の資格は無い、次の試合行くの辞めると思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:28 ID:6VNhxIYx
>>69
今日のソウルでも・・・。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)