2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田がいる日本の方がかっこよくない?

1 :奈々氏:04/06/09 22:23 ID:tYHRoZMs
中田不要論があるが、中田は普通に上手い。今日の試合だって相手がインドだし、
試合前の調整ができてるからでただけ。別に中田がはいってたって、同じようなスコアになるはずだよ。

やっぱりイタリアでコンスタントに試合でてる中田の方が、試合にでれないで、調子こいてる
中村の方がよっぽど評価が低くていいはず。
だいたいにわかファンは中村のやるような調子こいたプレーに憧れるんだよな。
中田と中村はタイプがちがうし持ち味も違う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:23 ID:H/GlYO4p
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:24 ID:CT9WFA/8
中田が叩かれまくります。ご期待下さい!!
      ↓↓↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:25 ID:Ls6meUzx
あの帽子とサングラスが禿しくかっこ悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:29 ID:9AxTIBxa
>>1
中村は試合に出れなかったのはケガなんだよ!
ろくにセリエA見てねぇクセに調子こいてんじゃねーよ!
それに中田が居たほうがかっこいいだ?あ?
かっこいいで試合はできないんだよね。わかる?
素人が軽々こんなスレ立ててんじゃねーぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:45 ID:3zmcgTOK
重複です。

■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50
▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(6かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086763348/l50

7 :誘導:04/06/10 02:44 ID:YW86nStz
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50
▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(7かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086802190/l50

8 :誘導:04/06/10 20:21 ID:4W1gXDws
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50
▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(8かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086864807/l50

9 :誘導:04/06/11 18:11 ID:5lJ2Hxch
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50
▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(9かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086943472/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)