2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで久保代えたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:21 ID:+Hic08Gh
なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:cqqwDvBW
2ゲット 絶対

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:PHi7BAnN
しゅじゅき選手の方が使えるからだよ(*・д・)(・д・`*)ねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:Cjbiztgw
終了〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:9EOJKq9o
うるせえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:TOi+VaK2
怪我が完治してないからじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:os2+ce2g
怪我してるからだろ
糞スレ立てんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:AXzDz6B/
もう出す必要ないからだよ。ばか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:6Kj/FMNm
最後まで出たら、インタビューに呼ばれる可能性が高いから、
それを避けた。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:+Hic08Gh
他の選手試すような試合じゃないんだから結果出してる久保を代えるのはおかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:rzGzAJAi
マジレスすると

怪我の事考えて大事を取って だろ 



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:mvJIfycx
ボウヤだからさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/06/09 21:23 ID:ACT+QOZk
休ませるためだろ。
久保いらない試合だったし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:23 ID:W/jdOsEm
足調子よくないんだよ。こんなんでスレ立てるなバカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:24 ID:Ue1Zaesz
>>1
足を痛めてるからだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:24 ID:jqwPib56
>>10
選手試すような試合だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:24 ID:u1zuMjNS
姿が亀頭に似てるから〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:24 ID:WbVAmam2
>>1
7の仰るとおりだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:24 ID:+Hic08Gh
怪我してるせいで動き悪いならわかるが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:25 ID:4m7kMUmE
でも足の故障は使い続ける限り悪化していく。
代表とクラブ休んで治させるべき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:25 ID:VG1ePzoh
まともなシュートは久保のシュートだけだな 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:27 ID:AXzDz6B/
インタビュアーから絡みづらいと苦情がでてますた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:28 ID:+Hic08Gh
あれだけジャンプできるし1試合でるくらいは大丈夫だった
出てたらハットトリックはしただろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:30 ID:yVId96nO
>>23
最後まで出して稲本みたいになったら困るだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:31 ID:0MwQwArA
日本のエースをこれ以上怪我させられたらたまんね〜。
交代は正解。あんな相手師匠で十分だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:31 ID:S9LLLe8M
なんでチームで後半からなのに代表でフル出場なんだ。
代表はチームから選手借りてんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:45 ID:KeRFL60C
一番大事な選手だから


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:53 ID:cpsMlQxA
>>23
選手は試合では骨折してても走ってしまうものなんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:18 ID:4m7kMUmE
代表は給料を払っていない。
クラブが払っているのだ。
って誰かが言ってた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:28 ID:TqDq+I4j
師匠出すぐらいならへなぎも見たかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:57 ID:lT85Dmi6

【ネクタイ】 久保竜彦part16 【ゆるゆる】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1085758274/

マリノスの話題はこっちへ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:58 ID:1C3WFdzP
>>1バカか?
大事な選手を勝ち試合で使い続ける必要がどこにあんだよ。
試合に出続けるってのはそれだけケガのリスクを抱えるっつうことなんだよ。
小野だって下がったろうが!
茸はめでたくフル出場だが・・・。

ちなみに木公木とセルシオの「(5-0ぐらいの時に)今は0対0の気持ちで・・・」とか
「この試合は10点取らなきゃ・・・」とかはもう考えられない。


大 事 な 選 手 が 怪 我 で も し た ら ど う す ん だ ! !

ぼけんなっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)