2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 1次予選ごときで何熱くなってんの? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:17 ID:smxj9dIV
そんなお前らはバカ認定!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:18 ID:EyG8WUp+
信者さんですかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:18 ID:7i42RoZl
↓ばーか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:18 ID:KF/+KU0Y
>>1
キングが一言

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:19 ID:wUgn7fEy
冷めてる方がかっこいいなんて思ってたらいつまでたっても人生負け組だぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:20 ID:smxj9dIV
1次予選のインド戦を見に来る馬鹿が6万以上もいるのかよwww
もう氏んでいいよwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:22 ID:wUgn7fEy
このタイミングでまた餌をまくのが釣りたくて必死なのが見えて萎えるな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:53 ID:F5CACOlt
こういうスレ立てる香具師って
日本の実力がベスト16(W杯)と思っているバカだけだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:54 ID:PHi7BAnN
「ふぁんたじすた」しゅじゅきさんがいたから、みんな熱くなってるんだよ(*・д・)(・д・`*)ねー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:55 ID:eIWAIjm8
シュンスケイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:38 ID:6aomW99z
まあ、玉蹴りごときで、代表板作っちゃうのもどうかと思うが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:52 ID:MoXL1O6g
おーい。解任房の諸君。
インド戦、勝っちゃたぞー。
どーしちゃったの?おとなしいじゃん。
悔しかったら、解任房同士でジーコを辞めさせてみれば?
まぁ、無理だけどよ。誰に聞いても、やめとけって言われるだろうけどよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)