2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田さんにありがとうとさようならを言うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:22 ID:Dxn/r+qw
中田さん、今までありがとうございました
もうあなたは代表には不要です
さようなら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:23 ID:FvIx6iOQ
>>1
さようなら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:24 ID:xCFwLSfk
重複です。

▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(6かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086763348/l50
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:44 ID:Hkh9Jg97
自分が足かせになってると 自分で言える中田は
誰よりも自分が不要な事を理解しているんだから
いじめないでね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:46 ID:YW86nStz
重複です。

▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(7かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086802190/l50
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:26 ID:DUp2k/Kl
昨日中田いたら2点しかとれなかった


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:00 ID:lOV+v5Zw
中田ありがとう!
今後は協会入りして、良い国際マッチを組んで下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:19 ID:wrZQweVi
サンキュー、ヒダ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:25 ID:/9R7XRgl
>6
シュウトはずしまくりショーも見たかった…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:33 ID:UnsYRAOm
いらね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:33 ID:3S8gTK+/
まだ右サイドバックと言う手が残っているじゃないか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:36 ID:cHifuwL/
中田がいれば、シュートもうてんだろ。
右サイドとか言ってるけど、どうせ、徐々に中央よりに
なって。いつのまにか俊輔と試合中にポジションチェンジ。
いつも通り、攻撃の流れを糞パスで遮断するんだろうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:37 ID:Nsf06hES
やっぱプランデッリが一番解ってんだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:39 ID:RyeAIyLh
別れるときぐらい礼を言おう
今までありがとう、別の道でもがんばってね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:40 ID:FiI1N6ym
アウェイのオマーン戦は、あなたの守備力が必要です。
それまで、体を早く直してね。
オマーン戦を切り抜けたら、ゆっくり休んでください。
それまでさよならは言いません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:47 ID:9ljUZCA+
中田は相手エリア付近で不要なファールを犯し、
そこからFK決められるというパターンも多いんだな。

17 ::04/06/10 11:51 ID:rXAPQjkU
昨日のヒダ様の謎の帽子は、代表生き残りをアピールする小道具だったのだろうか?
カスもフランスW杯前に、謎の「プライベートビデオ」をNHKに公開し、アピールのつもり
だったのだろうが大顰蹙を買ったことがあった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:57 ID:VI7joZaU
ま、定年退職つー事で。年金払ってるんか?ヒダ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:58 ID:Jce2UjDO
>>18
海外在住期間は国民年金は任意加入だよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:00 ID:a5Kla3mw
年金受け取れなくたって余裕なヒダさん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:02 ID:VI7joZaU
任意とは言え、クソパスと、ヤッサンのようなキャップ被ってた事を、深くお詫びします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:02 ID:1AELcHLB
自分で会社経営してるんだろ?>ヒダ
湘南のスポンサーやってんじゃなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:08 ID:VI7joZaU
小野や中村は、代表でも、海外でも人格が変わらない。襞は、イタリアではしおらしく優等生なのに、なんで日本では不遜なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:09 ID:KusOktOJ
WC真っ只中のアカヒの「今回で中田代表引退」飛ばし記事を思い出した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:15 ID:Rr5fkiSL
>>4
いや中田はこういう風に言ってた

「もしかしたら自分が足枷になっていたかもしれない。」

「もしかしたら」
という表現から
未だ彼の自己顕示欲が垣間見れる。

まあ昨日の試合を観戦してこう思っただろう
「間違いなく自分が足枷になっていた。」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:19 ID:ueayyA49
>>25
自虐は自尊心の最期のあらわれだという。
「そんなことないよっていってくれるだろ」という甘ったれた心理。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:24 ID:aM+UQrVf
>>26
とうとう誰も言わなかったな?
「そんなことないよ」って・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:25 ID:RcsG2iKg
やべっちがいってたよ



















やべっちにかばわれる中田


















哀れ過ぎる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:25 ID:YrI7Sgr2
とりあえず352で中田みせろっつーんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:32 ID:98fcTZGd
中田をかばうやべっちの目はかなり浮いていた。
進行役としてアレを言わないわけはいかないからね。
やべっちはズビロ選手から、今までの中田の奇行わがままぶりを
きいてるから中田の言葉には騙されないだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:38 ID:yWvTIeTh
ありーがとーさよーならー
中田〜ヒダ〜

↓ ハイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:23 ID:NvGtIhy1
ひとつずつの シュートが〜
わ〜く〜が〜い〜

↓ ハイ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:09 ID:Vmh8BSyI
重複です。

▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(7かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086802190/l50
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:19 ID:wsuYPWPs


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:26 ID:Kh8iA0CG
ブランデッリごめんなちゃい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:41 ID:gC9M0MRv
まだ本人はうまいつもりだから考えを改めてもらわねば・・・

みんなが遠慮してるのではなく奴のパスが下手糞な上に
自分だけ目立とうとしてるプレースタイルなんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:23 ID:Qc/Eychq
アジア杯もヒデ抜き!!

 MF中田英寿(33)=ボローニャ=のアジア杯(7月21日開幕・中国)
での復帰が不可能になった。グローインペインシンドロームで代表から
外れ治療中だが、国内での精密検査の結果、完治までに8カ月という診断
を受け、治療に専念する方針を取ることになった。

 中田英は埼玉スタジアムを訪れ、試合開始前にロッカーでイレブンを
激励。大勢が決まった後半2分過ぎに席を立った。現状報告を受けた川淵
キャプテンは「本人は症状を自覚している。骨の中の炎症で、完治までに
8カ月かかる。シーズンオフの間にいい方向に向かえばということ」と話
した。

 田嶋技術委員長は「まずはきちっと治すこと。多少時間はかかると思う。
アジア杯についてもジーコと話して決めたい」と説明。アジア杯はインド
戦に続き、中田英抜き布陣で戦う。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:24 ID:XB+1ro83
中村俊輔(レッジーナ)が、何と「ヒデさんが戻ってきたら? FWに追い出せばいいんじゃん」と声高に宣言した。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:25 ID:T3qvGCo1
ムトゥ アドリ 中田

最高だったな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:33 ID:XB+1ro83
よっしゃー

最高だったな・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:11 ID:Dzu+2gTs
重複です。

▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(7かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086802190/l50
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50

42 :誘導:04/06/10 20:10 ID:4W1gXDws
▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(8かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086864807/l50
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:54 ID:9fHzlb7j
追い出せばいいじゃん。代表から。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:52 ID:Uc4c5WvA
重複です。

▼日本の足かせ!中田ヒダ!!(9かせ目)▼
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086943472/l50
■日本代表の中田英寿 を応援するスレ■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081907342/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)