2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルゴールキーパーっていうのはルール上ダメなのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:01 ID:ukraciop
今日も蒸し暑い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:03 ID:TvPo/kCc
くま〜〜〜〜

3 : :04/06/08 17:03 ID:knB6MzwZ
今は風が吹いてなかなか気持ち良いよ@うち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:04 ID:oC57zHdL
ムシムシ ι(´Д`υ)アツィー


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:09 ID:/AlZKxP9
シラネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:10 ID:mPgj3CqL
心臓病の選手がゴールポストにもたれかかっている場合にのみ可

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:19 ID:2f5l6O2R
〜FIFAプレー規則第75条2項〜

試合開始から75分経過時点まで
ハーフウェイラインを超えて相手エリアに1回も行かなかった選手に限り
〜中略〜
残り15分は自陣PA内のみにおいて
3回を限度に手を使ってDFする事が許される。


とか言ってみるテスツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:56 ID:rOKxurps
>>1よ、代表板で安易な釣りを楽しむのはよせ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)