2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ疑惑以降、阪神が弱くなった件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:25 ID:jHkaahQw
何故だろう

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:26 ID:2tALMHwT
つまらんスレ立てるな。氏ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:6gxXEdle
去年からずっとやってたのがおとついにばれたんだよね


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:41ZJi9WP
味噌人間乙

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:bHOyDB2l
ロッテより強いんだから我慢しなさい。メッ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:28 ID:bcyqu1jY
横はげのハゲが因縁つけただけだろ。自分のチームがやっているから。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:28 ID:OYLFq+ry
スパイできないから。
点を取れなくなった事からも明らかだな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:30 ID:kNXOR1QA
とりあえず代打の使い方を知らない岡田は糞
さっさと解任すべし

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:31 ID:EqwCAAHs
元 々 弱 い

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:41 ID:MX4wOopX
>>9
スパイしてたの?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:43 ID:HWaUNYpX
>>7 だったら、三浦相手にあんなザマはないだろww

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:48 ID:ITIQM/w/
今年はもともと横浜にぼろ負け

つまり、勝ったのがまぐれ、ただそれだけ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:50 ID:S9xqEGdG
珍カスバ〜カ珍カスバ〜カ
せこいんだよ珍カス
オリンピック雑魚を出す国賊(北チョンだからしょーがねーかw)
オールスターで矢野を使って三浦、山本、川上のスパイ(露骨なデータ取り)
デットボールで当ったら野球だからしゃー無い騒ぐなヴォケ
当てられたら「スレ」を立ててまでガタガタほざきまくるw
野球ファンに褒められるようなことできねーのか?
死ねよ珍カス

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:34 ID:jwhWJLbD
>>1はここ最近野球を見始めたばかりのやつだからあまりいじめないであげて下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)