2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイ活動をしているのは実は横浜だった

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:42 ID:YHcz0FOn
ばれそうになったので、他球団に罪を押し付けました

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:44 ID:S9xqEGdG
珍カスが嫌われる理由は野球ファンにはバレてるからはよ死ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:44 ID:dphN/j8P
みつかるようにはやってないだろ・・・
どこもある程度やってるよ。
普通バレないけど。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:46 ID:f4bSuNjq
        __           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        〈〈〈〈 ヽ       /          \
        〈⊃  }      /              ヽ
         |   |      l:::::::::.               |
         !   !    、 |::::::::::   ,_;:;:;ノ     (●) |  
     ∧ ∧ /  /    ,,・_ |:::::::::::::::::   \___/  .|
    (#`Д´)  /  , ’,∴ ・ ¨ ヽ:::::::::::::::::::. \/  ノ
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
   /  /           /   // |//\〉
  ( |    {         /    //  /\/


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:47 ID:S9xqEGdG
珍カスは朝鮮塵気質

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:48 ID:HJm0M8Dg
 名古屋岐阜民族

 カツに味噌をかけて食べる、味噌煮込みうどんが大好きである。
 名鉄をみゃー鉄と呼ぶ
 戦国民族。盗み争いを好む
 不細工の名産地
 関東と関西の挟間で強烈な劣等感を持つ
 自転車の事を「ケッタマシン」と言う。
 喫茶店が異常に多い。しかもモーニング・サービスになぜか茶碗蒸しが付いてくる。
 中日ファン&アンチ巨人阪神が人口の90%を占める。

言葉=同じ(岐阜)

元気かね!あっつい日が続くけんど、夏バテしとらへんかね?
あっつなると、あっさりした食事にかたよりがちやて
でもちょびっと勘考してみてくりやー。あっさりしたものばっかりやと
夏バテの原因になるんやでなも。

 どっちにしろ、文化水準が決して高いとは思えません。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:49 ID:FmVjJkd5
やってなかったらそんな細かいところにめがいかないしな
ヨコハメくせえよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:02 ID:nDvu2gVf
普段からこういうことかんがえてるから
こんな発言が出てくるんだろうな

9 :赤星ファン:04/07/21 20:06 ID:Bn7JhS5m
佐々木&相川を野球界から誰か追放してください。あとハゲも

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:12 ID:4gqTCG9n
難癖のつけ方がやくざ並だからな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:13 ID:S9xqEGdG
被害者を「あたかも」加害者のようにもっていくのが「珍カス」ですよ

この板の7割は珍カスだから
珍カス目線、珍カスより、珍カス贔屓、珍カスの意見があたかも全ての人の総意
のように「勘違いしているレスも多数」あり
ソレをいい事に「みんなが言っている」というキモぃ2ちゃんねらーの「代表」のようなカス
だからw
まさに朝鮮塵が日本に対して「事実を自分達寄りに捻じ曲げてw」
みんな言ってるっと言うふうな言い方で・・・
珍カスってホント卑怯


12 : ◆sake/1OOs6 :04/07/21 20:21 ID:jwhWJLbD
 

13 :赤星F:04/07/21 20:26 ID:Bn7JhS5m
三浦打たれたのがそんなに気に入らないんですかね?
赤星は正直、人に頼まれてもスパイ行為なんてしないでしょうね。性格的に無理×2。


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:27 ID:nDvu2gVf
最下位のチームらしい発言だなw

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:32 ID:jYxKABAp
佐々木はいちいちメジャーを引き合いにだすな!ボケ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:37 ID:ZbINzX5N
>>13
打たれなかったピッチャーが打たれてスパイ疑惑なら開幕からの阪神戦連勝は何だったんだよ、
って疑問が浮かぶよな

たぶん単なる被害妄想なんだろうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)