2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊原監督が在日だったなんて!!!!!コリアン

1 :阪急:04/07/21 15:03 ID:UouFWzCF
在日確定

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:05 ID:j1i/INar
まあ名前が明らかに・・・

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:07 ID:JfxbJg1m
はー?
何で在日にこだわるんだ?
偉大さでは
井原監督>>1

経済効果
井原監督>>>>>>>>>>>>>>>1


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:11 ID:G584pjeZ
在日でいいじゃん。采配に個性があっていいよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:18 ID:E0w4PzUW
「伊原」って名前からとっととわかっとけよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:22 ID:8gnrfAJU
てか>>1は何をもって確信したんだ?
それを教えてくれ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:43 ID:MMRzTuGc
別に在日でも何でもいい。
ぶちゃけた話オレの親友が実は在日でした でも構わない。

ただ犯罪を犯す在日は死ね。
日本を汚すな! 在日だけで無く日本に犯罪を持ち込んでくる糞害人はマジで死ね!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:11 ID:sJ6fN39K
西武ライオンズの監督には日本人しかなれません。よって1は嘘をついています。
糞スレ立てるな!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:19 ID:4yQuJ0Kx
>>1タソ(;´Д`)ハァハァ八ァ八ァノヽァノヽァノヽァノ \ ァ/ \ァ


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:25 ID:fhKRSsae
犯罪犯す日本人は?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:37 ID:pBOoiI0k
ソースもないのに勝手に在日認定するなよ
とりあえずソースを出せ、話はそれからだチョン公

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:41 ID:hivxc2/r
>>8
レオは?
レオ・ドローチャー。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:58 ID:gRqEu7gk
確か現役の時 帰化して春植から春樹に改名したよね
でもクデソンとケンカしてる。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:06 ID:nRO2OW8d
1489位 伊原 約11,000人 古代庵原氏の裔。ほか飯山藩、出雲、武蔵などに。

別に普通に日本の姓だし名前だけで認定なんて出来ないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)