2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう1球団削減するとしたら、阪神消えろ!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:08 ID:psIleIwr
パリーグも1球団減るのだから、
セリーグだって1球団減らせよ。
そうすれば1リーグ制は確定するし。

俺はファンの民度が世界一低い阪神が良いと思います。
合併などせずに、廃団しろ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:09 ID:nE2E9RDU
はいはい、3げっとずざー

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:09 ID:IUE4Qgpz
2?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:11 ID:ov9Mhv/0
阪神、12球団でいちばん集客力あるのに何で?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:12 ID:a8WrkUSb
阪神 “ドル箱”巨人戦減らしたくない
野崎球団社長「試合数増やす」
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040721/spon____baseball006.shtml

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:12 ID:+Z6uHMqY
阪神よりも阪神ファンが消えて欲しい

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:10 ID:gEqxvpU5
>パリーグも1球団減るのだから、
>セリーグだって1球団減らせよ。

理屈がわからん。パが1球団減るのは、あくまでも
近鉄とオリックスの事情だろう。
あと、1リーグ化の為にそういう道を選択したんだろう。
何故セも減らせという理屈になるのかわからん。


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:53 ID:iab3i7fy
>>1が立て逃げするスレでマジレス飛ばす奴は池沼

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:lecARvuF
>>8は珍ヲタの池沼。

マジで珍ヲタは池沼が多い罠。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:12 ID:xyjP85Xg
味噌なのか?
セリーグなら阪神の集客力わかってるはずだが・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:16 ID:GnSNolo+
>>1
氏ね

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:18 ID:lecARvuF
集客力が一番多いのは巨人だが。

阪神が集客力最高???初耳だね。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:18 ID:6NHPq6QU
別に阪神に対してどーこー言うつもりはない。




















だって球界のゴミは読売巨人軍なんだから。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:19 ID:/7ZFlWfT
ミソヲタもゴミヲタも氏ねよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:19 ID:OYOxKywG
あ〜あ、夏ですね。
>>10ただの厨だ、ボケが

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:20 ID:zIpSRcWG
虚人ファンて田舎モノか朝鮮人って相場が決まってるからなぁ〜。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:20 ID:PtHJOEA0
虚珍のような球団があるからいけないんだと、ぼくは思います。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:21 ID:qBIHSSEt
ここですか?
虚オタと珍オタの名勝負がみれるスレは?w
俺としては珍オタの方が残念ながら数倍キモイと認識してますm(_ _)m

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:23 ID:zIpSRcWG
じゃあ俺はサッカーファンだけど虚オタの方が残念ながら数倍キモイと認識してますm(_ _)m


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:25 ID:PJgYtfar
>>18
糞ハメヲタだろ。氏ねボケ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:26 ID:fcSVSJP/
虚塵解散して、選手を分配するほうが
余程野球界に貢献すると思うけどなぁw

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:34 ID:CRfYpTjb
犯チンは消えろ。
世界一きちがいの多い犯チンファンとともに消えてしまえ。 
ついでにたかが犯チンの使用人ぼけ星野もな。
世の中から消えてしまえ。死ね。


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:35 ID:p1pcqGnR
また味噌か。いい加減にしる!

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:36 ID:I4j/b+YG
球団うんぬんよりもあのチョンじみた珍オタが(゚听)イラネ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:39 ID:S9xqEGdG
カス死ねよたくっカスは11球団から嫌われまくってんだから珍カスw

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:40 ID:qHWQ+nB3
虚珍氏ね

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:41 ID:WmcnNTNP
>>25
お互い様だろ虚ヲタ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:42 ID:vUMY4FJc
ばーか。
セリーグの8割は阪神ファンと巨人ファンなんだよ!
セリーグで消えるのはファンの少ない横浜かヤクルトで決定だな。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:44 ID:zIpSRcWG
>25
11球団だけでなくアンチ野球からも嫌われる虚オタは最強だよな。
ドラマ板住民の「虚人死ね!」暴動ワロタ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:48 ID:20xJYEaH
犯罪者の80%が巨人ファンだったとは・・・


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:51 ID:S9xqEGdG
>>29
>ドラマ板住民の「虚人死ね!」暴動ワロタ。
なにそれ


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:51 ID:nDvu2gVf
阪神は消えなくていい。でも珍ヲタは死ね

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:57 ID:1dpxrb28
>>32
これ以上ないほど同意

ただ、良識ある阪神ファンは残ってよし。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:00 ID:/gbsjkae
未だに一リーグ支持してるのってナベツネ工作員だけだろ。

35 :18:04/07/21 18:00 ID:qBIHSSEt
>>20
この発想こそまさに珍オタの典型やな。
何で俺が横浜ファンになるんだ?
今日もくやしくて眠れないんだろうな、あわれすぎるww
まぁ残念ながら今日も負けちゃうんじゃない?


36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:12 ID:S9xqEGdG
>>33
残念ながら今の珍カスは
2:8
でにわか珍カスが8割ですw


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:16 ID:NZlmYauD
>>35
味噌氏ね

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:26 ID:S9xqEGdG
>>36
でた噂の珍カスw

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:29 ID:NZlmYauD
>>38
( ´,_ゝ`)プッ

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:30 ID:5VjMxgTa
まあ阪珍ファソは金を使うからいいけどね。
もっと有意義な使い方があるのに。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:43 ID:YHcz0FOn
>>1は虚ヲタ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:43 ID:HWaUNYpX
>>40
別に阪神の応援に生活賭けてるわけてるわけじゃないと思うけどなw
たかだか娯楽なのに、考え方がえらく貧相だな。
どこのファンか気になる・・。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:58 ID:jwhWJLbD
現実問題考えて阪神を消すという判断は池沼しか思わんだろ。
思ったとしてもまともな考えがあればそれを発言せずに飲み込む。
ようするにただ阪神を叩きたいだけの馬鹿なんだろ。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 23:07 ID:HykdMvHi
>>36>>38
禿藁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)