2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛をもって巨人ファンに同情するスレ

1 :巨人愛:04/07/21 11:01 ID:WzDMdC5Z
スレの趣旨がわかりにくいかもしれませんが、
あくまでも愛をもって巨人ファン、巨人関係者に接してください
よって、蔑称や呼び捨て、さらに誹謗、中傷も禁止です

このスレをたてた意味はわかる人にはすぐわかると思いますが
スレ違いは指摘させてもらいます

巨人ファンの皆様、多くの非難にかかわらず連日の書き込みご苦労さまです
立派なオーナーと有能な指導者に支えられたチームを皆うらやましく思っております
今後もその姿勢をかえることなくがんばってください

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:08 ID:6Y8kORDF
げと


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:10 ID:W4jEPzS5
趣旨さっぱりわかりませんが・・・

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:11 ID:q/VJWZYN
あんな馬鹿監督で・・・
一部の選手とまともなファンには同情するよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:14 ID:8qMq1k5o
ノд`)カワイソウ...

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:18 ID:A1+kF/Ve
主力奪われていく他球団ファンのほうがどう見てもかわいそう

7 :巨人愛:04/07/21 11:21 ID:WzDMdC5Z
>>3
もうちょっと付き合ってください
>>4
スレ違いではありませんが蔑称は禁止です
>>6
スレ違いです

巨人関係者様のご苦労は語るまでもありません
ボールの選択、球場の仕様などわれわれの予想をはるかに超えております
今後もわれわれを驚愕させるようなシステムを期待します

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:34 ID:F/rVRdwD
わが巨人軍は日本球界の主役ですよ?
他のゴミ球団と一緒にしないでね^^;

9 :巨人愛:04/07/21 11:34 ID:WzDMdC5Z
やはり巨人といえば
他球団からの選手の獲得です
ローズさん、小久保さんに関しては期待通りですが、
はたして他の選手はどうでしょうか
清原さんはケガが多く、出場試合数もすくないです
ペタジーニさんは打率も低く、貢献度はひくいです
このような選手に多くの年棒を払う球団は巨人以外にありません

10 :巨人愛:04/07/21 11:40 ID:WzDMdC5Z
>>8
巨人ファンのかたの参加は大歓迎です
巨人ファンのかたは禁止事項などありません
言いたいことをどんどん言ってください

巨人軍はもちろん球界の主役です
ナベツネさんと同じことのできる人は今後現れないでしょう


11 :巨人愛:04/07/21 12:06 ID:WzDMdC5Z
巨人軍が特別なことのひとつが
毎試合地上波でTV中継されることです
そのため当然他のチームより
多くのファンが集まります

反面、関係者の言動は歪曲されて報道されることもあり
アンチ巨人が多く生まれます


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:20 ID:WzDMdC5Z
自作自演age

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:24 ID:tHVE5+AX
マスコミの洗脳って怖いな

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:29 ID:Llw6wKHt
あの・・・巨人ファンですが
趣旨がさっぱりわかりません

15 :巨人愛:04/07/21 17:45 ID:WzDMdC5Z
>>14
>>巨人ファンのかたの参加は大歓迎です
>>巨人ファンのかたは禁止事項などありません
>>言いたいことをどんどん言ってください

趣旨のひとつとして巨人ファンの本音が聞きたいということがあります
間違った表現があれば反論してください

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:49 ID:tHVE5+AX
>>15
お前は何モノなんだよw

17 :巨人愛:04/07/21 17:51 ID:WzDMdC5Z
>>16
阪神ファン

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:53 ID:Llw6wKHt
>>15
いち巨人ファンとして本音を言うことはできますが
何についてでしょう

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:58 ID:Llw6wKHt
こんなに歓迎されるなんてなんか怪しい・・・

もしかしたら壮大な叩きスレなのかも
先に謝っておきます
11球団のファンの皆様いろいろとごめんなさい

20 :巨人愛:04/07/21 18:01 ID:WzDMdC5Z
>>18
ここの板にはアンチ巨人の嫌がらせが多いので
巨人ファンの方がもう少し肩の力を抜いて
言いたいことのいえるスレがあってもいいかと思いました

つまり言いたいことがあったら何でも言ってください
現状の不満でも悩みで嫌味でも


21 :巨人愛:04/07/21 18:06 ID:WzDMdC5Z
>>19
あなたのように普通の巨人ファンが謝る理由はないですよ


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:17 ID:Llw6wKHt
>>20
そうですか・・・阪神ファンの方のお心遣いに感謝します。
現状の不満や悩みはありますが、他球団ファンのみなさんと大差ないですよ。
巨人ファンだけ球界のことに無関心、ということはないです。

23 :巨人愛:04/07/21 18:23 ID:WzDMdC5Z
>>22
分かりました
試合がはじまったみたいですので
首位攻防戦の応援がんばってください
私も実況板のほうに移動します 再見です

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:27 ID:S9xqEGdG
虚塵ってなんでこんなに嫌われまくっての?w

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:29 ID:fyhv32p7
糞スレsage

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:31 ID:fyhv32p7
糞スレsage

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:34 ID:fyhv32p7
愛をかんじないのでsage

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:37 ID:fyhv32p7
同情していらんからsage

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:46 ID:fyhv32p7
sage

30 :巨人愛:04/07/21 18:48 ID:WzDMdC5Z
>>28
本当にそうですね
スレタイがよくないです
次スレはないと思うので謝罪だけします
ご気分を害してすいませんでした

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:49 ID:KLm/sbWN
慇懃無礼っていうのかこういうの?
>>1みたいな陰険なやつはとっとと回線切れよ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:51 ID:yUJr0kK+
虚塵ファンって蛆虫以下だね

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:52 ID:fyhv32p7
あげんな

34 :巨人愛:04/07/21 18:55 ID:WzDMdC5Z
>>32
巨人ファン以外は
蔑称や呼び捨て、さらに誹謗、中傷も禁止です

>>31が怒るのは表現に問題があったからだと思います




35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:55 ID:moz7ouVX
史上最強に嫉妬するクズファソ乙

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:59 ID:fyhv32p7
なんであげるんだろーね、こんな発展性のない
橋本龍太郎っぽい糞スレw

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:01 ID:KLm/sbWN
橋本龍太郎ってなんだよw

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:02 ID:fyhv32p7
橋本龍太郎=慇懃無礼もしらんのな

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:05 ID:KLm/sbWN
なるほどね

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:06 ID:rkTKHzTU
>>37
>橋本龍太郎ってなんだよw
>橋本龍太郎ってなんだよw
>橋本龍太郎ってなんだよw

    /\___/ヽ   ヽ 
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:09 ID:sDWNqvya
スレタイと>>1は荒らしてほしくてこうなったの?

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:18 ID:zAgHRDLJ
面白い

43 :巨人愛:04/07/21 19:25 ID:WzDMdC5Z
>>41
狙いとして、その表現は間違っているよ
という意見がほしかったのですが、逆効果でした


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:4UlKH6HV
田舎に生まれると巨人ファンになっちうのは
ある意味不幸だよな。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:27 ID:LTM+k4Q6
同情するなら4番くれ!!

46 :巨人愛:04/07/21 19:33 ID:WzDMdC5Z
>>44
合併問題といっしょにフランチャイズも見なおしてもらいたいですね

>>45
君が笑ってくれても悪にはなりませんよ

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:21 ID:C7jPH53g
今年の巨人は良くて3位か4位だな。
終盤になったらズタズタになる。
まるでレアルマドリードのように。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:15 ID:Bud3Xxj6
こんな状況なのに、まだ讀賣を応援する奴らのアタマの弱さに同情します。

49 :巨人愛:04/07/21 22:30 ID:WzDMdC5Z
>>47
レアルマドリードはよく知りませんが
優勝争いは中日、巨人、阪神にほぼ絞られたとおもいます
解説者ぼいうとおり勝負は八月になるのではないですか?
巨人は抑えが確立すれば、抜け出すかもしれません

>>48
巨人ファン以外は
蔑称や呼び捨て、さらに誹謗、中傷も禁止です


50 :ゆうき:04/07/21 22:52 ID:JpoymoWl
いくらなんでも、こんなあからさまな公開処刑スレに
やってくる巨人ファンはいませんよ。

51 :巨人愛:04/07/21 22:58 ID:WzDMdC5Z
>>50
そのとおりかもしれません
ただ、巨人ではなく、巨人ファンに同情している人は少なくありません


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)