2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人は貧乏人が多い

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:18 ID:ODrlvbjM

貧乏=社会が悪い=巨人が悪い。自民党が悪い=アンチ巨人=阪神ファンへ

だいたいそんな感じだろうね
その過程で自分が悪いとは少しも思わない

でもニワカだからサッカーW杯のときは
巨人ファンとも混じって応援w

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:21 ID:yuReWAjN
さすが、讀賣さんですね(笑)





   終  了



3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:28 ID:ODrlvbjM





4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:31 ID:d2v2NnoC
巨人ファンは金持ちだぞー


っていいたいんですか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:31 ID:EtOtfRjo
アンチさんには巨人があってこそのアンチであるということを
理解していただきたい つまり

 巨 人 が つ ぶ れ り ゃ ア ン チ も 存 在 で き な い 

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:33 ID:zaW4yrG3
アブラモビッチだけどアンチジャイアンツです

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:33 ID:RDtzYG8u
>>5
本末転倒だな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:34 ID:ODrlvbjM

でもニワカだからサッカーW杯のときは
巨人ファンとも混じって応援w

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:35 ID:4UlKH6HV
>>5
アンチの目的は、讀賣巨人をぶっ潰す事。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:36 ID:ODrlvbjM
本当の阪神ファンはアンチ巨人などやらん
むしろ他の5球団全てに対しアンチである


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:37 ID:iqrVyFwz

こ れ だ か ら 巨 人 は 嫌 わ れ る。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:39 ID:wyBF4wFG
煽られて悔しくて反論するヤツは負け組。糞スレを放置するのが勝ち組。↓以下放置

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:41 ID:AqAx7+OR
>>10
だからこの板で阪神ファンは珍オタ珍オタって嫌われてんだね。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:45 ID:CsM4s31g
巨人ファンは ドコモのNユーザーで 好きな歌手はサザンで
支持政党は自民党で 自転車の色はシルバー、好きな映画はタイタニック。
マックで頼むドリンクは決まってコーラ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:45 ID:zAgHRDLJ
アンチGが珍しかいないと思っているヤシはDQN
アンチ珍がGしかいないと思っているヤシはDQN

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:13 ID:ODrlvbjM
>>14

それでいいんですよ。競馬はもちろん本命党
金持ち喧嘩せず。
日々の生活に不満がないから巨人を応援できる


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:35 ID:34RNH9Fk
↑不満がないのは生きていくってことに対して造詣がないことのあらわれ。
ただ流され、放牧され、いづれは屠殺される家畜。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:06 ID:F/rVRdwD
巨人ファン=大卒
アンチ巨人=中卒

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:37 ID:4yQuJ0Kx
>>1
そっか、貰った成績表が悪くてそのせいで夏休み塾に行かされるのが嫌で、むしゃくしゃしてスレ立てたんだね。


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:22 ID:gEqxvpU5
実は>>1は無職童貞パラサイトなわけだが。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:25 ID:7aDnxSF5
>>1 クソスレたてんな。ボケカス キモオタ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:25 ID:7aDnxSF5
>>1 クソスレたてんな。ボケカス キモオタ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:27 ID:tHVE5+AX
>>1はナベツネの孫

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:28 ID:b4V28R5u




巨人ファンって大半は、

球団が持てない地域に住んでいる  田  舎  者  でしょ。





25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:21 ID:opshozFT
巨人ファンの平均IQは12球団一低い(古館の番組で立証済み)

IQの低い人は社会的にロウアーな人が多い(普通に考えて)。

よって巨人ファンは貧乏人が多い。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:30 ID:ODrlvbjM
モテない
 ↓
社会が悪い→巨人が悪い→アンチ巨人
 ↓
凶悪犯罪

アンチ巨人はマシなほう。右行くからね

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:45 ID:ODrlvbjM
権力とか力とか金って一度でも持ったら守りに入るもの
何1つ持った事もない人間は無責任に冒険ができる

でどんな冒険したかと思ったら「小泉批判」「巨人批判」
あまりにもセコすぎる

反社会的って一歩間違えば超のつく小心者

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:49 ID:oj8aeu9P
合併騒動は巨人が悪い

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:51 ID:tHVE5+AX
巨人戦観戦ってデートとか応援する気のないやつばっかり

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:13 ID:QpVyJwtJ

              /  ̄ )
           /     /
           /     _/
         /       |
        / __      |
       | ̄     ̄ ̄ヽ|
       |  __     |
   _ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
  {     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
   ` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
    ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {  }`-/⌒⌒i-´   {  }  < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      ` -|  |  |  |    `i -´    \______________
       | `ー‐ ´     `−〜,〜
       ヽ ___, -−〜´ 


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:14 ID:zIpSRcWG
虚人ファン=田舎に多い=一次産業従事者=低所得者

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:24 ID:pgvHodtc
今はアンチすら居ないだろ。
巨人というもの自体が過去の遺物になってるんだから。
僅かに残ったパイを貪り喰ってるだけだ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:36 ID:+Xpl+3ru
右翼、嫌韓に貧乏人が多いようなもんか

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:42 ID:7aDnxSF5
巨オタ=低脳=朝鮮人

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 19:41 ID:ODrlvbjM
少なくとも幸せな人生送ってたら阪神ファンにはならん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)