2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代 打 渡 邊

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:14 ID:e8QrvVpm
解説キボンヌ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:17 ID:ewLJun8W


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:17 ID:oyMhlbZ8
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:17 ID:GYCEg+e2
Aget
9回二死1、2塁
この回2点を返し9−7でサヨナラムード。
そこで(ry

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:24 ID:Vc0aPQWZ
こいつirane!


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:25 ID:LmAUZt0t
まだ川相のほうが希望あったな。結果論だけども

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:27 ID:sn+1fw9N
ドラゴンズは代打を出さないほうがいい。選手交代は守備固めのみでOK。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:28 ID:s8Ios7nS
>>6
結果論じゃないよ。俺はナベの名前を聞いて絶望したもん。
打率一割台の代打<<<川相

 代 打 ナ ベ だ け は 勘 弁 し て く だ さ い


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:29 ID:Mo8QvZd+
夢も希望もない代打・・

てか、川相と筒井以外に誰かいた!?


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:30 ID:Mo8QvZd+
夢も希望もない代打・・

てか、川相と筒井以外に誰かいた!?


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:30 ID:aTbW9jSg
選手名間違ってるよ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:32 ID:rvVCmD3s
2点差で走者1、2塁。ここはつなぐとこでしょ。
川相を送るにはワンテンポ早い場面。

まあナベでベストとは口が裂けても言わんが仕方ないとは思う。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:35 ID:ZjPVrTC9
かつてナベは三菱自動車川崎の4番だった。

どん底まで落ち込んだ三菱自動車に「奇跡は簡単に起こらない」という事を
落合監督は教えたかったんだろう。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:00 ID:v1rmUvY6
奇跡は誰にでも起こる。
しかし起きたことには誰にも気づかない。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:23 ID:Wzb2HMmv
なんでそんな短絡的なものの見方しか出来ないんだ?
もっと長い目で見てやれよ
こいつはチームの将来になくてはならない存在なんだから

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:05 ID:JnI9fL8t
阪神対巨人。

9回表2死、阪神のピッチャーは俺、あと1人で完全試合。

代打にナベツネが告げられた。

打席に立つナベツネ。

俺の120km/hのストレートがナベツネの顔面を襲う。

ナベツネは即死。


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:07 ID:tqh4e6uC
夢も希望もない代打・・

てか、宇野と落合以外に誰かいた!?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:20 ID:WW1NAwQ+
>>17
筒井と小川と前田と土谷と善村か?
よく覚えてないけど上の5人の方が確実に期待できた。
横浜の「ピッチャーデニー」クラスの采配だな。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 07:40 ID:kBZJidjg
昨日のドラファン、9回裏

クララキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

代打ナベ

○| ̄|_

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:37 ID:lsdSOy6e
>>18
土谷・小川は既に使ったし、善村は二軍。

正しくは、あの時点で残っていた野手は、筒井壮、川相、前田章、渡邊。

一応、岩瀬も残っていたんだが・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:17 ID:u48dy8id
川上は・・いないか

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:57 ID:OI/kCR7i
うちは守り勝ち野球だから先行逃げ切りの守備固めは完璧だが
一発逆転やサヨナラチャンス用の代打陣が余りにも弱すぎる

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:00 ID:1q4+jh+J
岩瀬のが打つだろ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:24 ID:1ljDXuxq
素人どもが…









あの場面は昌だろ?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 12:43 ID:rXOysipu
普通に考えれば、ベンチはあの場面で粘着四球を期待してたんだと思う。四球は普通に取れるバッターだから。
で、二死満塁で代打川相という目論見だったのでは。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:15 ID:LZ5qWoe9
じゃ、空気も読まずにカットもせずゴロを打っただけのナベって…

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:29 ID:A3uw7LWj
今年って、結構選手の背番号変更があったよね。
オレ流が「それ相応の背番号を付けてもらう」みたいな発言をしてさ。
一軍で実績を残していない森岡が45番になったり、谷繁が27番になったり。








な ん で 渡 邊 が 5 番 を 未 だ に 付 け て い ら れ る の で す か ?

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:36 ID:LXSLGZt8
だって ナベ だもの

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:41 ID:WW1NAwQ+
誰も言わないが遂に打率が.190切った。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:43 ID:Yoyfdbi/
なんかこのスレいいなw

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:54 ID:ogys0bNi
前スレ

ニュータイプ渡辺ひろゆき(D)
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086234448/ (dat落ち)


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:03 ID:hixdwLuZ
6月13日を最後にヒットなし
19打数ノーヒット中

4月30日を最後に打点なし



33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:05 ID:WFlVfrNn
監督が出た方がはるかに良かった

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:10 ID:Fa+XGeo1
>>13
ワラタ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:10 ID:WFlVfrNn
渡邊外して川上をベンチ入りさせておけ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:10 ID:fUaoSq43
  ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i  
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ   
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    


37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:12 ID:WW1NAwQ+
渡辺はろくなやつがいないな。


38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:20 ID:LXSLGZt8
これからもナヴェはファインプレーと凡退を量産していくと思うけどどうか暖かく見守ってやってください。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:22 ID:FxNd0uX7
一回くらいいいじゃん…
こっちは岡田に毎回「なぜだ!?」って気持ちにさせられてるんだから…

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:28 ID:WW1NAwQ+
>>39
ほんの一月前まではこの男が7番スタメンを張っていた。
150回も打席に立ってこの通りの有様。


41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 18:08 ID:Tr6GYpcA
>>27
今年5番に見合う選手を取るから
1年だけ別の人に背負わせるより”欠番”になったトコにすんなり入るほうがいいでしょ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:38 ID:jHkaahQw
代 走 渡 邊

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 21:00 ID:dM/DBHVh
来年の背番号

新人→5
渡邉→46
土谷→00
前田B→35
幕田→カイコスターズ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)