2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抑えの切り札 横山         智佐

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:46 ID:Yq3H6Ql9
へ?何のスレかって?

         声 優 ス レ だ よ ! 




2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:48 ID:YFF9uKQm
>1

クソスレたてんなボケ
早く削除依頼だしとけよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:50 ID:rPBraF3I
>>1

能登かわいいよ能登

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 17:56 ID:v1rmUvY6
広井氏ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:00 ID:nFr5BA7O
また珍ヲタか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:28 ID:Yq3H6Ql9
金朋スレの無念を晴らすのじゃ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 18:34 ID:uumzOeiJ
>>1
誰? やまかつWink?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:53 ID:0zgyRJSS
声優ヲタは氏ねよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 20:18 ID:y0FFyov3
ジャンプ放送局

10 :えのん:04/07/21 03:07 ID:JnI9fL8t
晒しageなのねん。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:13 ID:h51wbXDG
ダテタテタテヨコスレとして再利用するか

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:24 ID:cH5j3hC6
ハムの横山の話じゃないの?
横山いいよね、コントロールは糞だけど球の威力はかなりのもんだ。
フォークも良いときはいい感じで落ちるし。
フォークが見極められると、無理矢理力押しするところなんてカワイイよな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:25 ID:FVfACHfi
建山の方が・・・

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:29 ID:4lCNKR8V
ジャンプ放送局しか思い出せんよ・・・
声優さんだったんだ。
おきゃんぴーの片方をかわいくした感じだったよね。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:30 ID:3dbi7rGb
この前死んじゃったよな……。
「三国志」とか「仮面の忍者赤影」とか「闇の土鬼」とか。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:32 ID:4lCNKR8V
>>15
ホットブラザースかよ!


つーか典弘マジで市ね
義行だけで十分!


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 03:54 ID:YLfQfB8a
椎名へきるおたは死ぬべき

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:03 ID:DUrMDota
この前の金朋スレよりも鮮度がまったくないな、このスレ。

横山の活躍ってベイファンにとっては喜ばしい事らしいね

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 04:27 ID:3dbi7rGb
>>18
どうせ横浜にいればこのまま出番がないってことは分かってたし、
横浜ファンとしては憎めない選手だったら、移籍先で活躍してくれ
れば微笑ましいなあというような気分。
「横山がんばれよ」「札幌の皆さんにかわいがってもらえよ」という
気持ちにはなるが、「そろそろ横山を返してもらおうか」という気持ち
にはあまりならないな。

20 :19:04/07/21 04:27 ID:3dbi7rGb
×横浜ファンとしては憎めない選手だったら、
           ↓
○横浜ファンとしては憎めない選手だったから、

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:27 ID:vySRlHzJ
横山(・∀・)ぬるほ。!!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:30 ID:/kxnj2Qg
やまかつウィンクの人だね

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:39 ID:k3V+qcvJ
>>16
光輝じゃないか?

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:04 ID:OvbPtinF
40過ぎの糞ババアage

25 :ビジネスNews+板もよろしく・北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :04/07/21 14:13 ID:pbD1iILi
怒るでしかし

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:14 ID:YfWg+qnb
建立横は落ちたのか

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 14:24 ID:ipFyqJgZ
俺の横竜のスレキタ━(゚∀゚)━ !!

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:18 ID:6jUUUQsf
横山といえば「やる気マンマン」

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:40 ID:kY5YPhds
以下、再び金朋スレ↓

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:42 ID:zaW4yrG3
>>23
もうしんだ

>>22
それはちえ

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:46 ID:FD3U+8sG
>>17
ファイターズの前のマスコットの声やってる人だったっけ?


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:58 ID:czT+HAhV
オールスターで日ハムの横山って出たから、(゚Д゚)ハァ?誰コイツ
と思って画面見てたら横浜にいた横山ゆきやじゃねえか
そうか今ハムでクローザーやってるんだな良かったな活躍できて
あのままハマにいても敗戦処理で火だるまになってるのが落ちだったもんな

とハマファンのおれは思ったさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)