2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラビットボール存続せよpart1-目指せ28本でHR王−

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:10 ID:+n+ylfQf
http://www.meta-metaphysica.net/baseball/stadiums.html
15年前と比べて両翼が10m以上広くなったとこもあるし
フェンスもバカ高くなった。

95年みたいに28本でHR王、80打点で打点王のどこに魅力があるのだろうか
野球の魅力は一発逆転。
9回、3点ビハインドで2死1,2塁。打者は荒木、井端とつづく場面で
非ラビットだと連打がつづくわけねーよ、と絶望的になる。
ラビットなら同点HRも考える。その魅力をなくしてしまう非ラビット

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:15 ID:I+ZXTp6i
>>1
虚ヲタは首吊って氏んで下さい

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:15 ID:LkyUy5e4
シーズン160個の四死球で49本ホムラン打った王は凄くね?

4 :猛虎應援團長 ◆w/Wi6Re.Tk :04/07/20 16:17 ID:C02l96L+
>9回、3点ビハインドで2死1,2塁。打者は荒木、井端とつづく場面で
>非ラビットだと連打がつづくわけねーよ、と絶望的になる。

勝手に絶望してろよ味噌ヲタ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:19 ID:rPBraF3I
0-0の投手戦の方が遥かにいいけどな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:19 ID:+n+ylfQf
>>2


非ラビットだけにすると長距離砲の多い巨人には有利になるのに、
(逆にラビットだけの現状は不利になっている。現に昨日は非ラビットで負けたようなもの)
虚ヲタと認定する君の論理能力の低さに乾杯。


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:20 ID:SpyABFqm
9回、3点ビハインドで2死1,2塁。打者は荒木、井端とつづく場面で
非ラビットだと連打がつづくわけねーよ、と絶望的になる。
ラビットなら同点HRも考える。その魅力をなくしてしまう非ラビット


調子が良いときなら連打しそう。んで立浪に続く。
オレはカープファンだが、今年の中日は良い野球をしてると思う。
カープは・・・昔みたいなカープが見たいもんだ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:20 ID:KpF+4yVR
>>1

はホームランが出なきゃ野球はつまらないと妄信してる素人虚ヲタ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:21 ID:SjLFkdzp
>>6
あなたの論理は難解すぎて、俺には理解できないです。
解説をいただけませんか?

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:21 ID:+n+ylfQf

>>4

俺はマリーンズのファンだ。
非ラビット+パの広い球場+マリンの左中間からの向かい風を考えると、
悲しくなる。ベニーも10本くらいになってしまう。


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:22 ID:+n+ylfQf

>>4

俺はマリーンズのファンだ。
非ラビット+パの広い球場+マリンの左中間からの向かい風を考えると、
悲しくなる。ベニーも10本くらいになってしまう。
これ以上の貧打はやめてくれ


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:30 ID:MFV6F5fa
>>7
俺的にはハァハァなシチュなのだが…

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:48 ID:Z3BgteJG
age

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:19 ID:yY9ErPOa
キューバ1戦目を見て、点が入らない試合が無条件に面白いとは言えないと思った

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 23:22 ID:rdV2VNWe
ラビットと国際仕様球を混ぜる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)