2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神もダイエーと一緒だったよ

1 ::04/07/20 15:06 ID:n4/RxQrA
人気球団は辛いね

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:07 ID:9l0E20cb
そうか

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:08 ID:AxDwNtsH
>1
だからなんやて

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:09 ID:ArMJPiIK
連覇の厳しさを語るスレという事で

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:10 ID:koDSiGTD
何が一緒なの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:14 ID:8LAX/hF0
ダイエー ← 吸収限定、一部大阪に南海時代のファンあり

阪  ..神 ← 関西中心だが、一応全国にファンあり

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:15 ID:nBOQPF9Q
>>1
スパイ球団とでもいいたいのか?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:20 ID:+j/Xku27
じゃあタニシゲや佐々木に怪しまれた広島や中日もスパイ扱いになるな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:53 ID:kriyIWJA
つーか、グラウンドの選手にサイン盗まれたぐらいじゃスパイとは言わん
プロなんだからサイン盗まれない技術ってのも必要だ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:06 ID:hp/BsEYP
これからずっと仲間

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:08 ID:yT0PGw0N
あーあ>>7が言っちゃった。折角知らない事にして進行してたのに。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:16 ID:IABVQHlX
阪神もダイエーも地方なのに巨人より人気が出てきたね

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 16:20 ID:zfdYApxJ
だから例えそうだとしてもサイン見破られる方が悪いって他のスレでも一致してんだろ
この件に関しては大ちゃんの方が赤っ恥かいてるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)