2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田と新庄どっちがイケテル?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:57 ID:N+yK8WKZ
新庄かな

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:00 ID:Z0tPeA9J
新庄は男前、中田はお笑い系

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:09 ID:dUl9BmaR
中田はイチロー似
イケテナイ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:10 ID:3jzuWpo/
カフェフレッソ VS オロナミンCか・・・

オロCはあまり好きじゃない。
カフェフレッソは飲んだことないからわからないな。


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:16 ID:ziz7Ywve
新庄のエラは一般の女には不評

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 06:59 ID:uo8rlv1O
中田のがクールだけど禿げてるしなぁ…

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 08:10 ID:IFm4/5Q2
中田って・・・小ゴリラやん

8 :18連勝:04/07/20 11:17 ID:PkEJsaFu
俺、中田良弘の現役時代って良く知らない

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 11:54 ID:Bn3E42KQ
新庄。
中田はコアなサポーターには人気ない。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:13 ID:0PybTOZK
堪能なイタリア語をアピールする中田、ちょっと英語できるがアピールしない新庄。
女にもステータスを求める中田、昔から現奥さん以外と浮いた話のない新庄。
デルピエロと肩組んで雑誌の表紙を飾る中田、ボンズともピアザとも会話するだけの新庄。
キャラメルコーンをデザインする中田、食べるだけの新庄。
帰国のたび凄いファッションの中田、契約更改にランボルギーニチータで現れる新庄。

派手で計算しつくした行動の中田、楽しさに忠実だが地味な新庄。

そりゃ新庄でしょ。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:18 ID:RJKEXFOZ
中田って横山やっさんにそっくり。極める天才って類似点多いのね。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:24 ID:H6vC8541
珍状ヲタって可哀想だね・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 05:28 ID:4Br8Qvu0
荒しの釣りに食いつくのがアンチより住人の方が早いんだから低脳さらしてるようなもんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)