2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ巨人ファンは朝鮮人みたいなのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:29 ID:+j/Xku27
キムチ色のチームカラーを愛し
朝鮮ロッテの応援スタイルをパクる。
しかもフランチャイズの東京にはなぜか朝鮮大学。

在日ファン代表・徳○を始め在日の裏筋との接点もある読ウリ。

そんなキムチ球団を愛する朝鮮読ウリジャイアンツファンの
ウリナラ気質について語ろう!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:30 ID:nV6Cp6BD
ヽ[°∇°]ノ 2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:31 ID:VbcAROJq


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:31 ID:41nvx7m9
2

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:33 ID:+j/Xku27
長嶋(張)茂雄将軍マンセー!!!!!!!!!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:47 ID:+j/Xku27
巨人の選手で日本人っているの?

高橋尚成・コギョ・サンソン
林昌範・イム・チャンボム
木村龍治・モクチョン・リョンチ
李景一・イ・キョンイル
鈴木尚広・ヨンモク・サングエン
山本光将・サンボン・グアンジャン
張本勲・チャン・フン
金田正一・キム・ジョンイル
高橋由伸・コウ・サンチョル
清水隆之・ギョ・リュンソン
阿部新之助・イン・ミョンモ
仁志敏久・ノム・ヤングン
河原純一・ハ・ソニル
江藤智・コウ・ヨンス
長嶋茂雄・チョウ・インチョル
長嶋一茂・チョウ・イルソン
斉藤雅樹・サイ・ヨンギョル
堀内恒夫・ノ・ヨンファ
大久保博光・ペク・チャンギ
木田優夫・キム・ユンフォ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:58 ID:MQm6ixHE
詠ウリジャイアンツってマジキモイ!

虚人は朝鮮に帰れ!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:20 ID:+j/Xku27
これから「巨人」と呼ばずに「読ウリ」と呼ぼう!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:25 ID:iIpZbmFE
>>6
キムジョンイルって・・・

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:55 ID:+j/Xku27
そう読むから仕方ない。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:20 ID:SVEDYgUx
虚オタは半島に帰って

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:08 ID:U4561exd
糞スレ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:11 ID:vQM5eMFj
今この板見たらTOP3がチョンネタでワロタw

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:19 ID:XWOjpO6B

関東は唯一の日本人ではない地域、関東は朝鮮肥溜めB落。
東京は歴史の肥溜め関東は朝鮮人の肥溜め
関東は低劣朝鮮遺伝の肥溜め(ナベつね、テリー、徳光、ヨネ助)

つまり自分たちが朝鮮蝦夷だということすら認識してないという
救いようのない知恵遅れぶりである。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:21 ID:XWOjpO6B
関東圏の大多数が朝鮮人

   7世紀後半以降、 新羅が朝鮮半島を統一するという情勢を受けて、政治的には、
  これまでの日本各地の渡来朝鮮人を東国の  武  蔵  にまとめる必要がおきた。

   〓 666 年  「  百済人男女 2千余人 東国移住     」
   〓 716 年  「  高麗郡の設置 関東の高麗人 1779人を武蔵国に移す  」
   〓 760 年  「  新羅人131人を武蔵の地へ移り住む  」
      1600年  1700年   1800年    1920年   1960年
      15 万人  85 万人  130 万人  400 万人*  1000万人*

    武家に対し、 町人は江戸の全体面積の  15 〜20%の土地に65万人が生活。
    多摩川以西はおろか新宿区、世田谷区、目黒区なども、朝鮮人だらけ!
    隅田川以東の足立区〜江東区は 上総の国 で、 江戸ではない。
      外堀以外の地、  埼玉、 千葉、 神奈川も帰化系の人間が大多数にのぼる。
  明治以降の不法入国者(関東)も100万以上にものぼる。消えるどころか増殖したのだ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:49 ID:m3CQywkL
しかし、これだけ朝鮮ネタのスレがたつな。



17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:11 ID:dlLZpkcO
朝鮮好みするチームだからな

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:07 ID:oGS+Bmvp
虚ヲタキムチクセー

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:19 ID:ZTFYY1CF
×巨人ファンは朝鮮人みたい

○巨人ファンは朝鮮人


20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:07 ID:i8cvSkDa
朝鮮人、エッタ、キチガイは巨人ファン。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 08:46 ID:RFfKVl3V
確かにエッタは生活水準が低くて娯楽が少ないから、巨人でも応援するしかない。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:33 ID:PP71c330
社会的弱者が現実逃避で応援してるような。低学歴低収入高エンゲル係数。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:46 ID:uknX21Nk
朝鮮人に失礼

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 10:50 ID:gz6FBlE7
「パパー、チョンを見た〜い、エサあげに行こうよ」
「ははは、そうだな、じゃあ今度の日曜に動物園に行くか。
こないだ川崎動物園でまたチョンの赤ちゃんが生まれたそうだよ。
きっとキムチ臭いだろうね」
「やった〜、僕ニンジンあげるんだ」
「おいおい、チョンはそんなものは喜ばないよ。
そうだな、馬鹿とチョンはコンビニのキムチが大好きだから、コンビニで
賞味期限切れのキムチでも買っていくか」
「ママ〜、パパが今度の日曜動物園に連れてってくれるんだって」
「あら、よかったわね。ただし街中にいる野生のチョンに近づいちゃだめよ。
興奮すると顔をキムチ色にしてファビョ〜ンするからね。それにしても最近朝鮮部落から
よくチョンが出てくるわね、犬が不足してるのかしら」
「チョンも住処を追われるような住みにくい時代なんだろうな・・・・」

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 11:00 ID:KOl3iERL
妬み、僻み、猜疑心、虚ヲタは北の人特有の感情を持ち合わせてるな。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:08 ID:fOO6U1zk
スパイとか北チョン特有の言葉が出てくるね

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:14 ID:ALz6j2Qu
被害妄想も北の人そっくり

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 17:39 ID:7aDnxSF5
巨オタ=低脳=朝鮮人

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 20:28 ID:QKOat21B
よそのチームのアラ探しで喜ぶ陰気なチョンアンツヲタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)