2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいパで激しい首位争いが行われてるの知ってるか

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:00 ID:et2Mqw+9
合併合併五月蠅いんだよ
オールスター直前に0.5差での首位攻防戦があったの知ってる奴どのくらいいる
ちゃんと野球内容に注目しろや

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:02 ID:lU/9rUoS
プレーオフがなかったら盛り上がってたんだろうな

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:03 ID:+8iN3CBM
>>1
おいパで2位と10ゲーム差の3位のチームでも日本シリーズ出場の
可能性があるの知ってるか?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:04 ID:oYrI4dkz
>>1
首位打者争いも激しいぞ
しかし争ってる2〜6位は五輪に行くが


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:06 ID:fZrHOMvn
だってプレーオフだし


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:11 ID:mCmeYXVb
皮肉なもんだよな。
前後期制廃止した後、5ゲーム差以内のプレーオフを残したときも
結局実現するゲーム差にならなかったし。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:12 ID:nabc+Uzu
ばーか6チーム制でプレーオフやってどうすんだよ ( ´,_ゝ`)プッ  

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:40 ID:r0luhlTe
プレーオフっつっても1位のチームが有利なことは事実

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:38 ID:UqYr9mRC
松中は今年首位打者になったら、「タイトル料も含めて欲しい」とは言い出さないだろうな?
そこまでしたら、いくら鷹ファソでも「貰いすぎ」と思ってしまう

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:41 ID:rpDCLyXk
>>9
首位打者+日本一とかになった場合5〜6億ぐらい要求しそうな悪寒

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 07:32 ID:pn03rXKn
http://www.nikkan-kyusyu.com/da/me04/da_3matsunaka.htm

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:09 ID:V7t/Fy7x
何ゲーム差のプレーオフが開かれるか
楽しみでしょうがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)