2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日が虚塵に3タテされたら自殺します

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:30 ID:IBAh1n3/
( ´,_ゝ`)プッ 雑魚虚塵など軽〜く捻り潰してやるよ

2 :∨作戦 ◆RX78VGkrtQ :04/07/18 21:31 ID:JjYD8g2d
           _____
           ヽ=@=/
           ( ・e・ )<重たいのに良くスレを立てられるのだ
            (    )
             ∪∪

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:32 ID:Q2tjeLri
>>1

そんなあなたは巨人ファン。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:33 ID:xySmn7NA
頭の悪い虚ヲタの>>1

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:36 ID:w82lljRe
また珍オタか
前に立てて恥じかいただろ
学習能力ねえな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:36 ID:Ih+ppLdg
もうすでに3タテされてるじゃん
お前は既に死んでいる

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:37 ID:uraQa+oS
>>1
それこの前も言ってなかった?
本当に自殺する気あるの?
ないなら糞スレ立てないでね

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:41 ID:VFUUCvjn
中日が3タテするわけだが。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:41 ID:BuH123vq
なんでおめおめ生きていられるの

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:41 ID:7lAGHUUt
このスレ前にも立ったよな。

こういうスレ立てるとほんとに3たてされるぞ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:43 ID:sDPlAazl
>>1
早く自殺しろよ
この前のが残ってるぞ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:44 ID:Ih+ppLdg
中日ファンってすぐ自殺したがるな

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:00 ID:F1chjuON
 名古屋と岐阜

 カツに味噌をかけて食べる、味噌煮込みうどんが好きである。
 関東と関西の挟間で強烈な劣等感を持つ
 自転車の事を「ケッタマシン」と言う。
 喫茶店が異常に多い。しかもモーニング・サービスになぜか茶碗蒸しが付いてくる。
 ドラゴンズファン&アンチ巨人阪神が人口の90%を占める。

 方言=岐阜弁は名古屋弁のように語尾に「ミャー」とか「ギャー」をつけない。
   (例)「行こミャー」「やろミャー」「 だめだギャー」
   そのかわり、岐阜では語尾に「ゲー」をつける。(例)「あかんゲー」「おもしれーゲー」

 どっちにしろ、文化水準は決して高いとは思えません。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 02:59 ID:gkZkeW0r
オレひとつ思ってる事あるんだけど
2ちゃんのカキコが自殺誘発して遺書に
このカキコで死のうと思いました」とか出たらなんか罪になんのかな?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:00 ID:gpoS8sxM
自殺したい奴は自殺する自由もあるんじゃん?
生きていた方が辛い事など山ほどあるんだし、人生の負け組みに
対して無理に生きなさいとか言うのは酷というもんだろ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:10 ID:gEjTLNpg
>>13
アンチ阪神なんて居ないよ。
単に星野が嫌いなだけで。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:24 ID:x2yc7jbn
>>13
俺は岐阜にしばらく住んでたが、 
>関東と関西の挟間で強烈な劣等感を持つ
>ドラゴンズファン&アンチ巨人阪神が人口の90%を占める
>岐阜では語尾に「ゲー」をつける。(例)「あかんゲー」「おもしれーゲー」
これは確実に間違いだな。茶碗蒸しとかは知らんが。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 11:15 ID:QCuMMNkQ
>>1は元東海・現UFJの行員だろ。
どうせ野球より、本業で自殺する運命だよ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:00 ID:zj9EtROy
>>13
全部真実、地元民は口にはださんけど・・
名古屋に住んで2年正直速く脱出したい。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:40 ID:TmoCCcc7
俺は消防の時岐阜に住んでいたがげーなんて
一度も聞いたことが無いぞ


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:53 ID:bvufaDL7
>>20
確かに岐阜出身のヤツが多用していた。
あと、キメゼリフは「で〜れ〜えれ〜」

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:03 ID:m+dsR8v3
だもんで

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 13:25 ID:/7eW70WM
>>13
モーニング・サービスに茶碗蒸し?
初めて聞いたな、どこの店がやっているか是非、教えてくれ、一度行くから。


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:09 ID:fApJmSxF
アンチは板違い。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:09 ID:EgCe8mjN
>>23
岐阜の話じゃね?
羽島の喫茶店は結構茶碗蒸しが出るよ

26 :中神ファン@虚塵嫌い:04/07/19 14:47 ID:7EWE6mBR
>>1
自殺してもいいよ。まっ、虚塵が中日相手に3連勝なんて、天と地がひっくり返っても有り得ないがw

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:47 ID:+fnygd62
           

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:53 ID:wTdmNxxf
こんなスレよりもさ
巨人が飛ばないボールでホームランを打ったらが面白いぞ
今日から飛ばないボールで名古屋ドームだからな

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:58 ID:Mn3fNfj1
>1
ネットなら何を言ってもOKだと思っていますか?

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:09 ID:McwOMt7B
>>13
ケッタマシンなんて聞いた事無いぞ。

>(例)「あかんゲー」「おもしれーゲー」
これも否。「ゲ」自体がほとんど使われて無いし、たまに聞いてもこんな使い方しない。

だいたいなんで方言で文化水準云々が出てくるんだ?


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:11 ID:AUFndS2w
川上、ボコボコに打ち込まれ撃沈。

32 ::04/07/19 15:17 ID:D5st7u16
ナゴドで巨人エラーの連鎖反応。触媒は球。
守れない!走れない!HR打てない!勝てない!
たまには、普通のボールで試合やろうね。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:22 ID:fApJmSxF
名古屋が特殊なんだが(=飛ばないボール)

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:25 ID:KW9oWY2r
>>32
んだんだ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:26 ID:D5st7u16
>>33
釣だよね。それとも何かの調査ですか?

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:11 ID:TgBNPumc
( ´,_ゝ`)プッ虚塵弱すぎ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 21:13 ID:q202VpNp
自殺しなくて済んで良かったね!


38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:36 ID:7rOlkVWW
飛ぶボールじゃないんだなゴミ売クンは

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:39 ID:7rOlkVWW
飛ぶボールじゃないと勝てないんだな。ゴミ売クンは

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 07:32 ID:zpP+O9IG
飛ぶボールがおかしいわけで
普通のボールと飛びすぎるボールなわけだ罠

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:16 ID:5j9uFZbq
>>1
生き長らえたんだから何か世のためになることをしろよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)