2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆なんで野球選手は早婚なのか◆◆◆◆

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:41 ID:JpAYPXCv
ヤンキーじゃあるまいし

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:43 ID:VYxyxQ+9
性欲が余っている割に生活が荒れているから。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:53 ID:jpam4nD5
怪我ひとつでいつクビになるか分からない仕事だから、
無職になる前に嫁を見つけて早く結婚しておきたいんだよ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:58 ID:vbYlnKuC
>1
金のあるヤンキー

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:02 ID:JpAYPXCv
普通逆だろ。いつ首になるか分からないような選手なら
首になったあと、既婚だと台湾とか独立リーグに行くような冒険ができなくなる。

だいたい一人暮らしのほうが金はかからない

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:17 ID:j77jBeK1
立波は神

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:36 ID:8tQpz5L+
ベン後悔性急早婚

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:43 ID:FFA37aH9
下柳は神

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:45 ID:oyPK3h31
野球選手が結婚はやく年上が多いのは野球できる環境が必要だからだろう。
1、食事
2、健康
3、お金
実際年上の奥さん持ってる人って活躍してる人多いよ。(すべてとはいわんけど)
野村克也
落合博満
山本浩二
立浪和義
藤川球児


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 21:56 ID:uraQa+oS
そんなことより、何で定岡が結婚しないのかが気になる

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:32 ID:tc+yZoZq
そんなことより、何でヒラリンが結婚しないのかが気になる

12 :鈴木啓示:04/07/18 22:38 ID:AyHaWQVv
ワシのことか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:41 ID:dia7stC/
>>9
その顔ぶれに92が入っているのがなんかワラタ。せめてイティローにしとけ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:44 ID:oyPK3h31
92
はギャグだよ。イチローは忘れてた。
それとまだ独身ナ人


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:43 ID:as/9pzzt
なぜ早婚なのか?それはモテるからである。

モテても自己管理能力がある香具師はなかなか結婚しないが、(U原とか)
野球DQNにそんな管理能力は無く、ノリノリで結婚。(悪い意味ではないよ)

年上と結婚するのはやはりモテるからである。
モテる人は年上と結婚する率が高い。
つまり女の方から積極的にアプローチがあるのだ。
普通の男は、男から積極的にアプローチしなくてはならないので
自然と年下か同い年になる。年上にアプローチするのはちょっと難しい。

野球は厳しいスポーツだから、年上を選ぶって事じゃないと思う。
でも結果として、結果オーライで年上の女房を持った方がいろんな
面でプラスになることが多いようですね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 23:56 ID:rZhvKl5I
あと、自分が現役のうちに子供に野球しているところを見せたい
っていう選手も多いよね

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 02:27 ID:OYZDbaFz
うーん確かに露出効果の多いチームならもてるだろうね
上原とか野球やってなかったら普通の兄ちゃんだもんね。

巨人の視聴率が10%でも1300万人が見ているわけで、
そのうち若い女性視聴者が5%だとしても260万人
その中で自分を好む人が0.1%でも2万6千人の人とやれる可能性があるわけだ。
そういうのを考えたり、裏金つまれたりすると、やっぱ俺がすごい実力者だったら
巨人に行きたくなるわな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 02:35 ID:VzkArIP2
姉さん女房をもらった主な選手
立浪、嶋、小笠原、斉藤和、井口、柴原、小久保、飯田、古田、石井一、イチロー、田口
・・・まだまだいます。こうしてみると本当に姉さん女房が多い。

年令差では近鉄・吉岡がかなりだった記憶が。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 02:38 ID:VzkArIP2
イチローのところも学年で8つ違いだね。これって結構すごいかも。
(イチロー小学校入学時に弓子さん中3)

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 05:49 ID:zjMzvt20
>>17 あんた、1300万人の5パーセントは65万人ですよ。
まあ5パーセントも見てないだろうが


21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:02 ID:0d2+B4Yr
野球選手が、年上女と出会うきっかけで
一番多いのは何だろう?


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 06:58 ID:piWmjYtZ
先輩に若い頃からクラブにつれていってもらって
ホステスと知り合う確率が多いらしい。
あと家事手伝いと新聞での発表はだいたい
水商売関係と金村が言ってた


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 08:05 ID:gSrT/KgU
>8
下柳は愛犬が奥さん

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:17 ID:cwQA7ztz
リトル松井の嫁もサバ読みしてるが姉サン女房
村松もかなり上の女房

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 12:19 ID:cwQA7ztz
リトル松井の嫁もサバ読みしているが姉サン女房

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 20:56 ID:rWxBSwVC
なぜプロ野球選手は早婚なのか?

それはあの300勝投手、鈴木啓示氏の教えが野球界に浸透しているからなのです。

「抱きコメ、入れコメ、流しコメ。そうすれば秋には立派なコメ(子供)が収穫できる」

早婚魂、今も脈々と受け繋がれているという訳です。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:35 ID:fAD8jzI9
谷は年下嫁・・・

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:42 ID:z6tog8cj
ぺジターニの嫁って年上の嫁?
一応確認しておく。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:46 ID:z6tog8cj
訂正。
ぺジターニじゃなくてぺタジーニだな。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:49 ID:HyEaqCfq
すぽるとで見たけど、岩隈の嫁さんめちゃカワイイよなー


31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:53 ID:1x3RfDVu
すぽるとで見たけど、谷の嫁さんめちゃカワイイよなー

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:10 ID:TvSgogks
ぺタの嫁はかなりの年寄り。


33 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:15 ID:v5qvoxW9
オルガって何か臭そうな名前

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:37 ID:GgOXchZR
サカ選手も早いよ 

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 04:38 ID:eyb8yXTV
ペタの嫁はもう四十いってるだろ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:15 ID:1Wn0Y5sL
>>35
40どころか50代後半なんですが…

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:19 ID:uo8rlv1O
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:20 ID:W8rbDZNz
>>35オルガは確か、ペタの学生時代の同級生?の母親なんだよな。アリエネ。
四十どころか、もう五十代半ば〜後半のはず。25歳くらい年上だったと思う。
義理の息子が同じ年だぞ。ペタおまいは何考えてんだ(;゚Д゚)ヒィィィ
ところで、あんまり騒がれないけどラミレスの嫁も14〜15歳くらい年上。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:40 ID:yTTmyN5h
>>28
「ペジターニ」って何かいい響き


40 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:53 ID:bEjLljBq
このスレ的に種田はどうなん?

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 05:54 ID:m6Go5P6d
にしこり

にしこり










にしこり

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:39 ID:eyb8yXTV
>39
それだと、応援時の掛け声「ジーニ!」が「ターニ!」になって、
違う選手の応援になってしまいまふ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:42 ID:gbbKbAaA
いままでの最速早婚選手って誰?

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:09 ID:pdzzQOM5
確かロッテ小林が18歳の女性と結婚していたような


45 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:42 ID:vNsCv8S/
スレタイが「早漏」に見えた

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 12:55 ID:vNsCv8S/
>>44
4年間程度の交際を経てゴールインという噂。

ん?
ってことは・・・(;゚д゚)


47 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:24 ID:PRefvCe3
考えてみたら早婚ですぐクビになった選手の奥さんって気の毒だよね。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:04 ID:NgU4iCeU
>>47
そうでもないだろ。
若いうちは年俸安いし、やり直し利くし。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 21:33 ID:5hGMSCuO
>>43
選手の年令なら寺原かな?20歳1ヵ月くらい。相手は18歳10ヵ月くらいだっけ?

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:03 ID:nvGLghNm
ぴちぴちギャル・・・ハァハァ

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:08 ID:eCfrs3JG
,

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:24 ID:/thPumqt
>>43
瀬間仲ノルベルトが10代に結婚した気がする

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 22:28 ID:cg2jvwen
若いうちは2軍レベルでも一般人より収入多いしな。
家庭持つ事に対して金銭的な弊害はほとんどないからだろ。


54 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:07 ID:qC/Tox32
でも2軍だとたいてい道具は自費じゃないの?

そうなると奥さんも働いていないと家計もたない気がする

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)