2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡島が登板して人が落ちてきたらageるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:34 ID:uv/sBf0p

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040718&a=20040718-00000008-nks-spo

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:36 ID:OFghobK3
2ゲト
ワロタ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:37 ID:ayhYIMkM
そんなにしょっちゅう落ちてくるわけないだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:39 ID:OFghobK3
次は>>1が落ちるに1000岡島

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:52 ID:uv/sBf0p
その前にスレが落ちそう

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:57 ID:4/5EETN8
動画まだ〜?
まちくたびれた〜

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:57 ID:+YKehlnh
保守

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:07 ID:mP2bqFm1

  岡  島  ダ  イ  ブ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:39 ID:SZbh7Dd1
スパイダー岡島

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:11 ID:RJ00MZAF
こういう応援方法なのか
巨人はパンクだな

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 16:21 ID:AP5WARN2
あれは何者かの手による岡島への脅迫なんだよ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:50 ID:9sdkDbUE
岡島ファンは広島ファンのスクワット応援に勝るとも劣らない
クールでエクストリームな応援方法を編み出したね。流行るよ。多分

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:58 ID:NqBvdF7i
二度あることは三度ある

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:15 ID:hy6GLzXW
岡島も熱狂的なファンをもって大変だな

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 20:22 ID:aCn/Miqd
>4番手岡島がマウンドに上がると、バックネット裏が騒々しくなる。金髪にオ
>レンジ色のはっぴを着たファンが、一塁側ベンチ上のネットを突然よじ登り始
>めていた。約3メートルのてっぺんでバランスを崩すと、ベンチ屋根に鼻から
>落下。そのままの勢いでグラウンドに転がり落ちた。

>岡島は騒ぎの影響について「それはない。コントロールが甘かった」と無関係を
>強調した。だが女房役の阿部は黙っていなかった。「あいつのせいだよ。あそ
>こから流れが変わった。損害賠償をとれないの? 」と怒りをぶちまけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000006-nks-spo

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 04:21 ID:VnVuNF39
損害賠償ワラタ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 10:01 ID:KybDfEoN
>>15
具体的な損害って何だよなwwww
負けることによって明確な金銭的な損害の数値が出てないと
損害賠償なんて取れないだろwwww

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:51 ID:d7utkk8y
sage

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 22:42 ID:tHVE5+AX
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)