2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーナス】3番岩村 4番ラミレス【ステージ】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:24 ID:EN9K5fHQ
チャンスで凡打の山 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:32 ID:SBe82FfC
凡退マシーンいわむらみれすずきけん∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:32 ID:E3sOEy7q
その通りでございます

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:33 ID:91PyIHFf
これもぬるぽ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:41 ID:yRUyWO+K
岡島から打てない岩は終わりだな

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:42 ID:yRUyWO+K
岡島から打てない岩は終わりだな

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:15 ID:8OBqkKA1
ヤクファンだが犬はイラネ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:32 ID:/1mUB18c
凡打age

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:46 ID:/1mUB18c
ついでにコレ置いときますね。ドゾー

岩村三振97個。  2位ローズ83個
ラミレス併殺打19。2位矢野15個


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 02:55 ID:cTptkx9P
岩村・・・三振王かよw

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 03:19 ID:1je1RrZ+
ヤクルト打線って良いんじゃないの?
投手陣がまともなら強そう。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 19:04 ID:n78F/k0j
>>11
打撃成績だけは良いが中身が伴ってない。
特に得点力が異常に低く、打つ割には点が取れない。
チャンスに弱いと言うより、オジン揃いで機動力が
極端に低いのが災いしてる感もある。
残塁の多さと得点効率の悪さじゃ巨人とワーストを
争ってるが、巨人はラビット利用したホームラン攻勢で
得点力はダントツ1位。一方、ヤクルトは岩村しか
ホームラン打てないので得点力は中日と最下位争い。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:20 ID:ADA5aIm5
ピンチでこいつら迎えたらピッチャーホクホクだろうな。
まあ大竹はホクホクし過ぎて爆死したようだがw

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 16:37 ID:V7644iM7

♪〜三振だけが岩村の〜 たった一つの勲章〜




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)