2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今落ちてきたのは?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:21 ID:TNfDDV8q
南無

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:23 ID:e/lLhXyu
ホームラン打ちたいんや!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:23 ID:iubP1vH/
また虚ヲタがネットから落ちたのか?>>1

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:24 ID:H+/IMbu7
に。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:25 ID:3sG/prOi
ま た 落 下 か !!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:26 ID:N7e/xvG4
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:26 ID:Zmxi/iTF
また虚ヲタか

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:26 ID:B4CmE/at
前回ほど大袈裟に落ちなかったね。
1リーグ制反対って事を訴えたくて落ちたのかな?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:26 ID:fCavrGZc
ゴミヲタの間で飛び降りが流行ってるんだなw

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:27 ID:3sG/prOi
ま た 落 下 か !!

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:27 ID:Zmxi/iTF
とりあえず阪神勝利!

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:29 ID:B4CmE/at
日テレが詳細を伝えようとしない!
まるで人など落ちてこなかったような報道っぷりだ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:31 ID:iubP1vH/
>だが女房役の阿部は黙っていなかった。「あいつのせいだよ。あそこから流れが変わった。
>損害賠償をとれないの? 」と怒りをぶちまけた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000006-nks-spo

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:36 ID:8VpH1Ipt
やっぱ立ったかこのスレ
前回も岡島登板&原解説だったよなw

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:49 ID:6DLCOd9x
ttp://up.isp.2ch.net/up/fb5219a946e4.avi

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:51 ID:iubP1vH/
>◆八回に決勝点を許した巨人・岡島 
>「(人が落ちたのは)関係ない。自分のコントロールミス。気持ちで負けてしまった…」

> 巨人・渡辺オーナーが首位攻防第1Rを観戦。自慢の打線が爆発し、4点ビハインドから一時は同点に追いつきな
>がら、最後は1点差負け。「きょうは気分が悪い。いい試合でも、負けたらしようがない」。決勝点を与えた岡島につ
>いて「戦犯だよ。あいつが投げると、必ず点をとられる。(堀内)監督にも統計学から研究してもらわないと」とおかん
>むりだった。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004051201.html


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:07 ID:A+ts931s
日テレの視聴率稼ぎだよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:31 ID:MHBHHZtB
危ないね。死ななくて良かったけど・・・・・。
ちゃんと警備して欲しいなあ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:50 ID:69EQvix8
虚ヲタって池沼だらけだな

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:04 ID:zF3uFxtv
その内、2階席からナベツネが落ちてくるぞ!

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:34 ID:pC9jn5K3
虚ヲタ氏ね

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:35 ID:pC9jn5K3
虚ヲタ氏ね

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:39 ID:B4CmE/at
>>17
ワロタ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:19 ID:OFghobK3
(試合中にファンがグラウンドに飛び込んだ行為に)態度が悪い、だめだよ。だから金網とかつけられる。メジャーではそんな事ないよ。


公式・堀内コメント

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 05:13 ID:j77jBeK1
岡島炎上登板恒例行事

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 07:30 ID:rblWxIyp
東京ドームのグラウンドに転落、酒酔い男逮捕…巨人戦

 17日午後9時20分ごろ、東京ドーム(東京都文京区)で行われていたプロ野球巨人対ヤクルト戦の八回表に、
男が三塁側内野席から高さ約4メートルのネットによじのぼり、グラウンド側に転落。肩に軽いけがを負った。
 警視庁富坂署は男を建造物侵入の現行犯で逮捕した。逮捕されたのは、埼玉県内に住む20歳代の男で、酒に
酔っていたという。


27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 08:56 ID:iCiu/R45
>>12
なぜ選手でもないやつのことを詳しく伝えなきゃいけないかがわからん
中継のなかでもあんだけ触れてりゃ十分だろうが。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:49 ID:jX8CcXFH
>>26
へ〜〜逮捕されるんだ。。まぁ、モラルがない人がどうなっても知らないけど

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:51 ID:p+yrYDAm
>>24
日本のプロ野球は酒も大事な収入源だからね。
メジャーみたいにするのは無理。
禁止してほしいが、野球見る奴の大半が煙草や酒をやる世代だから難しいだろうね。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:52 ID:4BJWRmVe
えっ?落ちたのは薬ファンでしょ?

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:54 ID:Cq7GgdFx
臭い玉塵ならだいたい巨塵不安だろ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:07 ID:OFghobK3
また岡島の時に人が落ちてきた…Gは連勝(日刊スポーツ)

http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/nks/20040718/spo/09353800_nks_00000008.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)