2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球160キロいつでるの?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:24 ID:Rgq+5t88
そろそろ出して欲しいです

2 :なめくじのナメろん:04/07/17 19:24 ID:uxMCm270
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:25 ID:dpFBobg3
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:25 ID:T6Ix3lyz
前田が投げなかったか?
161km

5 :&rlo;で板況実は況実@し無名打代:04/07/17 19:26 ID:uRyelmWe
永遠に出ない

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:28 ID:UTJftKcl
>>1
調整中ですのでもうしばらくお待ちください。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:28 ID:3BkloteU
室伏が投げたら速そう

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:28 ID:Rgq+5t88
誰か予言しなかったけ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:29 ID:+/8aN9cf
もう出てるよ。
ライアンの164km

終了

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:29 ID:gk+V9pSJ
毒島

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 19:29 ID:Wqi3hRHX
>>1
もう出た

>>4
その通り 1996年ハワイウィンターリーグのオールスターで参加していた西武の
前田勝宏が100マイルを計測

よってアメリカガンの水増し問題は置いといて、もう出ているので・・・




終        了

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 21:52 ID:H31nri6h
でたら肩が壊れて選手生命終わるからワザト出さないのだよ。ワハハ...


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 22:44 ID:aCRqXAKZ
あの時の前田がいまの広島市民や甲子園あたりで投げたら出るな


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:06 ID:F5NIvFEU
アメリカのスピードガンて初速重視だから
日本より3,4キロは速くなるらしいね。

長谷川が150だしたときは驚いた
日本ではせいぜい145くらいのピッチャーだったのに・・・

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 23:09 ID:F5NIvFEU
ちなみにダイエーの寺原が高校時代に甲子園で投げたとき
球場内のスピードガン155キロ
メジャーのスカウトのスピードガン159キロ
差ありすぎ・・・

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 04:41 ID:NWFrS3d/
古田が返球の時に出したよ。安心しろ1。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:22 ID:F1chjuON
表示を出さない日本とアメリカの160K投手を比べることに何の意味があるのだろう

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 12:40 ID:KsFR0KHY
桑田が出しただろ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 13:49 ID:KKwsACEw
お約束で上坂

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 14:04 ID:jzehf/kW
3年前伊良部が出したそうだ。
「投げた瞬間、腕が抜けると思った」そうな。

ただ、公式戦ではなかったためマスコミは無視。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 18:04 ID:TbwwzG7A
アメリカみたいにドーピングしたら出るだろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:07 ID:8QilWuGL
>>20
2001年モントリで怪我でほとんど登板してない時に出せるわけねーだろ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:16 ID:n78F/k0j
福原が昔甲子園で170km出たとか、
誤計測を挙げたらキリが無い。
コンスタントにそれに近い数字出ないと
全然説得力無いな。
普段はMAX153以下の松坂でも説得力無い。
今年頻繁に156以上出してる五十嵐ぐらいかな?
160出しても説得力あるのは。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:20 ID:n78F/k0j
>>15
それ全然違うわ。
日本のスカウトの計測では150ちょい。
それがメッツのスカウトだったかメジャーの
計測で97マイル(155)で、それが高校最速と
報道されたんだよ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 13:21 ID:u0Fd4mur
新庄があのままピッチャーしていれば
出てたなw

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 13:53 ID:6ThBEdeX
明らかなバグだけど一昨年くらいの高校野球で225キロってでた

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 15:44 ID:ohPtS4wy
プロ野球で170キロいつでるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)