2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さん、プロ野球ってどうなっちゃうの・・・?

1 :(´・ω・`)パパー・・・:04/07/17 17:31 ID:AI7SpFH5
http://pcqa.s3.xrea.com/upload/source/up0074.swf

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:34 ID:OYFtVDb2
>>1
(@u@ .:;)<おつかれビーム!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:35 ID:ktF9xB71



4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:40 ID:1buMmrni
朝鮮人死ね

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:30 ID:i2DwZ7fE
あげ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:31 ID:i2DwZ7fE
あげ

7 :MLB:04/07/18 01:40 ID:BUN8LbyI
そんなことより、
読売ジャイアンツの帽子かぶっているやつ居る?
あんなもんかぶっているの、ダフ屋と新聞配達だけだろ。
すげー恥ずかしい。



8 :MLB:04/07/18 01:42 ID:BUN8LbyI
そんなことより、
おまえら聞け。

読売ジャイアンツの帽子かぶっている奴って、
ダフ屋とか新聞配達だけだろ。
すごい恥ずかしい。
カーディナルスやカブスやヤンキースならともかく…


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:44 ID:aDcvGwEX
「ぼくたち、もうきょじんくんとはあそばないよー。みんなでなかよくしようね。」
「うんうん。ぼくたち、ほんとうのともだちだもんね。」

三時のオヤツが無くなり、夕食のオカズが日に日に貧弱になり、ついに
「○○くんは急な事情で転校する事になりました。皆さんによろしくとのことです」
そして、彼はひとつ大人になった。


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 01:53 ID:3/ybQ5Zx
NPBは子供の教育に悪い。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:57 ID:GaaG4/0H
>>4
朝鮮人が死ぬとプロ野球も死にますがいいですか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 14:28 ID:y3Z1ewmy
ピュロ野球が無くなると、在日が大量死する

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 10:18 ID:0rjFBY8x
さよならピュロ野球w

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:17 ID:MDwZcSmV
チョン=野球豚

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)