2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★伊良部 渡米★★★

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 14:56 ID:gMjb/ose
二軍ではすぐ帰る幽霊部員状態。そしてやる気が起きないから治療するためと渡米。
もうそのまま阪神辞めるとよ。解雇決定だって。でも来季の年俸も、
一部払わなきゃいけないらしい。憤りを感じる。こんな奴には経済制裁をすべきだ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 14:57 ID:1FcAWCi2
To be, to be Irabu.

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 14:58 ID:fmokwbT0
>>1
ソースキボンヌ

つか、こんな時間からクーラーつけようか迷ってる。どうしよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:01 ID:gMjb/ose
>>3
昨日の東スポに書いてあったよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:27 ID:fHeTBvkO
ま、貧乏球団はミノタケ経営やれってことだな
あ、巨人ではひきとれんから 

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:29 ID:rXydaOhx
去年でさっさとクビにするべきだった。
とっておいたフロントが無能。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:33 ID:TWtSmM0N
でも川崎よりはマシだろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:50 ID:fHeTBvkO
>>7
わはははは
阪神も中日も巨人のことばかにする権利はねーな

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:51 ID:T6CXvx/B
夏まで持たないなら、
夏まででいいなら、
正直ムーアを残しておくべきだった。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:53 ID:zd89zwzt
意外と来期阪神は契約しよるで。星のは後半のキーマンとか言い寄ったから。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 15:57 ID:zd89zwzt
もし、首なら契約する球団あるか?清原より、たち悪いで。岡田もやめて欲しいやろな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:02 ID:ZyRtc0c0
また父親探しの旅ですか・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:26 ID:KQFfVfiE
伊良部が日本とアメリカを往復するたびに、いつも疑問に思うんだが、


イラブタのせた飛行機、よく太平洋横断できるな。偉いよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:28 ID:BiwCcqr9
こいつやる気ないし正直
そのままアリゾナあたりで飼育されておけよ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:32 ID:eqkwqmwz
もう帰ってくるなよ。
去年の後半から化けの皮がはがれだしていたじゃないか・・・。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:37 ID:UO+C99wN
・・・阪神ファンは最低だぞ 伊良部
おまえほどの男が 力を貸してやる価値など無い連中だ
そんな奴らの為に投げて・・・ それで勝ってもどうなる・・・?
・・・賭けてもいい
阪神の優勝に貢献しても おまえは必ず迫害される・・・!

そういう連中だ 阪神ファンとは・・・・・・
奴らが泣いてすがるのは 自分が苦しい時だけだ
調子を落とせばすぐさま 不平不満を言い始める
そして・・・ おまえは英雄の座をすぐに追われる・・・

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:41 ID:I7ySI401
まぁきっと阪神に戻ってくるよ。恩返しのためにも

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 16:48 ID:z7vB9gpx
渡米つうか出荷
もう戻ってこないよ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:07 ID:fHeTBvkO
いら豚出荷?!

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 17:34 ID:As5bchX6
こいつがいなきゃ日本シリーズ勝てたのに・・・・。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 18:56 ID:H1dpg8a3
ID:fHeTBvkO
こいつやばい

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:45 ID:NuJ2VEea
伊良部渡米じゃなくて伊良部アメリカへ輸出だろ!?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:51 ID:rWL3l1e9
契約は今年限り、違約金払って解雇、って新聞に載ってた。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 15:54 ID:Uh3rbIdc
ダイエット広告にでも出て痩せたら? 
んで球団に金帰せヴヲケ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:34 ID:gUDcu+8j
今まで、日本人でいやくきんはらって解雇なんて前例ある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)