2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペタジーニ応援スレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:00 ID:TeIlqUGK
まだまだこれから・・・

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 12:00 ID:XpeJIZNK
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 14:28 ID:ZyRtc0c0
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 00:37 ID:Vttgygc4
ペタがんがれ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 10:11 ID:yIaJlvyC
ペタジーニ頑張れ!
復活の活躍を見せてくれ!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 15:35 ID:GSxuStBF
もういいよ
ランデルと変えろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 19:31 ID:BRokFXhv
ペタ出てない。。。_| ̄|○

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:22 ID:HEMo6g/n
ぺタお得意の仮病が始ったな

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 22:23 ID:I9RZmsgF
ペタファンって・・・まだ存在するよね?_| ̄|○

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 01:19 ID:8hUvziNd
ホシュ_| ̄|○

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 23:11 ID:UJPtsbpW
つき指ってほんとか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:12 ID:23FmSE0a
ぺタって1試合1100万円だからサボれば それだけボロ儲け

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 00:23 ID:9+Y2um8g
>>12
ペタは好きだが
現実的な数字を聞くと応援する気がなくなるな

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 01:21 ID:UxWvWrV/
応援するというより、観て楽しみたいんだがな・・・
まったく動かないから打つ気がないのかと思うと、
狙い球が来るとほんとに手元まで待ってから
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!とばかりにスイングするペタ・・・
際どい球を無視してクールに四球を選ぶペタ・・・

やっぱ好きだよ・・・待ってるよ_| ̄|○


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:09 ID:4ud4VVRr
つきゆびの次は発熱でサボりかよ
このゴミは年に何回熱だしゃいいんだよ

きょうは おばあちゃん死んだから休みますだな


後半にはいって3300万円もボロ儲けかよ
まったく この役立たずだけは景気が良くてうらやましい限りだ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 00:43 ID:T/NFhvJT
一応ベンチにいたので安心した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)