2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れたイケ面  小池の後ろ髪が気になる

1 :ロッテに蹴り:04/07/17 09:58 ID:TeL2/kl4
小池の個性的な髪型(特に後ろ髪)と
誰にも真似のできない独特のラジオ体操型フォーム

気になって眠れない

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:02 ID:3N3xGbRe
余裕で2?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:03 ID:X6zjj0XF
あのドラフトで人気があった選手?

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/17 10:03 ID:GiTOCY14
ラーメン大好き小池さん

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 09:51 ID:mq/eYZf5
小池はイケメン

6 :このスレの存在に感動したぞ:04/07/18 11:19 ID:Lrdr9wyZ
うぉぉぉぉぉぉ
いつの間にこんなスレが立っていたなんて

おれはもちろん小池大ファンだが、そのことを友人に言っても
「小池って誰だよ」
「毛が濃いやつか」
などとバカにされていたものだ。
そのたんびに、あのドラフトでロッテを蹴ってカネやンにけんか売った
やつだよ、と説明しなければならない。

確かにテレビなどへの露出は極端に少ないため知名度はゼロに近いが
あのジゴロのような髪型、ワンポイントリリーフでいつもきっちり仕事をして
ベンチへ悠然と帰っていく姿
おれは好きだ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:25 ID:67EUbDkb
いつのまにかにカネやんと同じ背番号

8 :丸秘のねた:04/07/18 11:31 ID:Lrdr9wyZ
6です

ちなみに小池は本当にラーメン好き
でもアパートの部屋の中でずるずるすすっているわけではなく
有名店を車でまわるそうだ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/18 11:43 ID:OnhszmuV
>>6氏
「カネやン」・・・小池一夫口調?

10 : :04/07/19 09:14 ID:TedTbQQw
久々に打たれたじょ
でも防御率は0点代だからすごいにゃ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:35 ID:HcgPoRTK
熱血命投法age

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:37 ID:HcgPoRTK
>>11
ああsageてる。なんかもうどうでもいいや。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:45 ID:b9DmdsSn
>>1
>誰にも真似のできない独特のラジオ体操型フォーム

相手ベンチの選手達が真似して笑ってますがw

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/19 09:54 ID:CJ1SGvXf
小池のフォームは結構合理性に叶ってると思う。タブン。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 09:28 ID:l6EykXsA
小池はゴルゴ松本と家族ぐるみの付き合いをしているのはよく知られた事実です。
まさかゴルゴにあの『命』投法を教わったとまでは思わないが何らかの影響を
受けたのかもしれません。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/20 15:36 ID:3TKIEsec
署名活動してた。
めっちゃいい人でした。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 01:46 ID:NpVoicif
>>14
フォームの最後の後ろ足への体重のかけっぷりは大野豊を髣髴とさせるんだが・・・。
俺だけ?

18 :小池ひでちゃん:04/07/21 09:35 ID:auNY26ly
自分もサインをもらったことがあるのだけど
「おれのなんかでいいの?」
とてれながらも笑顔で応じてくれた。

あのクールなジゴロ風イケ面とはまたちがった一面を見たようで
ますます好きになった。

「『命』やってくれませんか?」
とリクエストすればやってくれそうな感じがする。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:47 ID:vUh2v8ux
昔の足をフラフラさせる投法がみたい。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/07/21 09:50 ID:XUxkbFCn
この人のフォームを一回見て見たいのだが、
プロ野球ニュースでもちょっとしか映らないので、もっとゆっくりみたい

21 :小池ひでちゃん:04/07/21 09:57 ID:auNY26ly

今年はみんなの力で小池をブレイクさせませんか。
あんなに性格のいい選手なのにあまりにも無名過ぎると思いませんか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)